ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла в сторону кнопки и собаки ей не мешали. Она открыла ворота и её напарники прокрались во двор особняка. Джек пролез через окно, остальные своим ходом. Мегги осталась на шухере. ~ Надеюсь будет без приключений… Все беды и приключения сами меня ищут! ~ Девушка прикрыла глаза, что бы отдохнуть от мыслей, сидя на ступеньках у входа в дом. — Эй, девушка! Вы что там делаете, это частна территория! — кто-то крикнул и Мегги распахнула глаза. Там стояли два полицейских. Девушка резко побежала за дом, а полиция в это время стала по рации звать подкрепление. ~ Хорошо эта семейка ладит с копами! ~ Мег запрыгнула в окно, в которое проникал Джек. В комнате лежала уже окровавленная девушка, примерно возраста Мег. Мегги скривилась, но пошла дальше. Выйдя из комнаты, она узрела огромный роскошный коридор. Никого не было и она решила пройтись по нему. Многие двери были открыты, изредко стояли арки вместо дверей. Не успела Мег и пройти до конца коридора, как кто-то подставляет пистолет к её голове. — Кто ты! — истеричным тоном спросил её женский голос. — Кто ты!!! — девушка с пистолетом заорала сильней. В этот момент кто-то застрелил девушку. Мегги обернулась. Это был Худи. Мег побежала к Худи со всех ног и кинулась ему на шею. — Спасибо тебе, Худи! Ты мне жизнь спас! — Мег была очень рада. — Да ладно тебе, настолько рада? Хаха, а ты что тут делаешь? Ты же на шухере должна быть. — Худи крепко обнял Мегги в ответ и начал расспрашивать. — Так вот… Тут сейчас будет отряд копов! — истерично посмеялась Мегги. — Чёрт, валим остальных искать! — Худи быстрым шагом пошёл и рукой подтолкнул Мегги вперёд за спину. В конце коридора из двери вывалился Маски. Худи побежал к нему, а Мегги за Худи. Как только те подбежали, Маски встал и на их глазах подстрелили безглазого. Маски быстро набросился на хозяина дома за своего напарника, а Хули стал стрелять по двум прислугам. — Валим! Там менты! — крикнула Мегги и стала открывать окно. Пока парни заканчивали, девушка помогала Джеку вылезти. Маски и Худи подхватили Джека, кладя его руки на свои плечи и быстро помчались к машине. Худи закинул каннибала на заднее сидение, в это время Маски заводил тачку, а Мегги усаживала его внутри. Худи сел и они поехали. — Зато с заданием справились! — выдохнул Маски, а Худи искал аптечку. — Держи! — Худи кинул Мегги сумку с медикаментами. Девушка достала перекись водорода, бинты, спирт. — Снимай толстовку… — замялась девушка. ~ Он же сейчас полуголый будет передо мной… ~ — Что, уже одежду стягиваешь с него? — пошутил Худи и посмеялся вместе с Маски. — Очень смешно! — недовольно рявкнула Мег. Каннибал уже снял маску и толстовку. — Его подстрелили в живот два раза и в плечо. — пробубнила себе под нос Мегги. — Попробуй что нибудь сделать… — тихо сказал Худи, смотря на Джека. Мегги начала заливать раны перекисью. — Потерпи, Джек! — спокойным тоном сказала Мег. — Тебе нужно будет достать пули! — прокрехтел безглазый. — Маски, едь аккуратней, пожалуйста! — недовольно сказала девушка. Это было очень неприятно для неё. Девушка взяла пинцет и проникала им в раны, дабы достать пули. Чем глубже она лезла, тем сильней поступал рвотный рефлекс. Мегги боится большого количества крови, но нужно было помочь Джеку. Каннибал очень тяжело дышал и чуть ли не рычал от боли, а его кровь всё так же сочилась из ран. Мегги очень тошнило, но она это сделала. Она достала все пули и стала перевязывать Джека. Девушка вся измаралась в его крови, из-за скорости они собирали все кочки и Мег держалась, как могла. После перевязки, Девушка уложила каннибала на сидения, а сама уселась на бардочке, находившийся между передними сидениями. — Долго ехать? — обернувшись, Мегги спросила у Маски. — Нет, минут 10, может меньше. — Гони! — зарычал Джек. Маски вдавил педаль газа в пол и с резким толчком они рванули к лесу. Мегги не смогла среагировать от такого внезапного толчка и полетела вперёд, прямиком на Джека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.