ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
— Ч… Чего смотришь то?! — — Я хотел извиниться, я сильно тебя напугал. Мне сейчас нужно найти кого-то, иначе мой голод не успокоится. — Джек нервно почесал затылок. — У меня нет слов! Ты бы мог сказать о таком, я бы знала! Я уже думала, что ты убьёшь меня! — Мегги молча смотрела на Джека. — А за лишние вопросы я могу и так сделать! — Джек прижал Мегги покрепче к стене. — В… Всё! Я поняла! — румянец на лице девушки предательски сново засветился. — Я пошёл, тебя уже ребята заискались, следом побежали. — Джек ушёл. ~ Пойду тогда к ним на встречу. ~ Мегги пошла в сторону леса. Все её мысли были заполнены тем поцелуем. Ога узнала что-то новое о Джеке, ей это нравилось. Всё же, он извинился и это хорошо. Девушка уже не считает его таким страшным и опасным. Так Мегги и не с первого раза услышала, как её кто-то зовёт. — Мегги! — знакомый голос в очередной раз позвал девушку. Мег повернулась в сторону звука и увидела Тоби. Она помохала парню и Тоби подбежал к ней. — Ты в порядке? Где Джек? — Тоби начал рассматривать девушку, будто держа её под прицелом. — Да, я в порядке, он извинился и ушёл в поисках жертвы. — спокойно все рассказала Мег. — Понял, пойдём в сторону парка, мы там все должны встретиться через десять минут. — Тоби повёл девушку за собой, закинув на её плечи свою руку. В парке стояли Худи и Маски, как только они подошли, пришла Нина. — Ты жива! Я так рада Мегги! Я бы не простила такое Джеку! — с ехидной ухмылкой промолвила Нина. Тоби начал всё рассказывать и все пошли в сторону особняка. Придя, они наведались к Клок. В палате она уже лежала одна. Девушка с часами вместо глаза уже спит. Толпа, которая нагрянула к ней, решила не будить спящую девушку и все разошлись по комнатам. До рассвета ещё не скоро и Мегги направилась к Джейн. *Тук-тук-тук* — Входите! Мегги вошла в комнату. Джейн перебирала свои вещи. — Уборка или избавляешься от ненужного? — С интересом спросила Мег. — И то, и другое. — ответила Джейн, задумчиво смотря на чёрное платье. — Я к тебе за советом, как понять, что ты нравишься парню? — Мег было неловко, но стало интересно. После долгих раздумий, Мегги захотелось проверить чувства Джека к ней или же это было что-то другое. — Ого! Кто-то нравится?! — Джен сильно удивлена. — Да нет же, просто интересно, что я не так делала в прошлом, а за советом обратиться возможности не было. — Мегги продемонстрировала актёрскую игру, что бы не пошли разные слухи. — Ну-у-у, хорошо! Я помогу! — Джейн с прищуром посмотрела на Мег, пытаясь найти подвох. — Он может хорошо с тобой разговаривать, делиться личным. *** — А за лишние вопросы я могу и так сделать! — Джек прижал Мегги покрепче к стене. — В… Всё! Я поняла! — румянец на лице девушки предательски сново засветился. *** — Не думаю, что это подходит. — Мег немножко скуксила выражение лица. — Может быть, у него бывают намёки на интим или отношения. — ~ Хм, а это было! ~ — Уже более подходит, давай дальше. — Мегги с интузиазмом слушает Джейн. — Он очень часто в твоём окружении. — ~ Действительно, куда чаще! ~ — Так, дальше. — — Он может проявлять заботу. — ~ Ну-ну. Джек и забота! Кто услышит, не поверит. ~ — Он может с тобой держать долгий зрительный контакт и часто на тебя пялиться. — Джейн с улыбкой посмотрела на Мег. ~ Это у него как изюминка. ~ — Он может разными способами привлекать твоё внимание! — Джейн кинула взгляд прямо в глаза Мегги и заулыбалась. — Чего ты так странно смотришь? — Мег напряглась. — Это Джек! — Джейн тыкнула пальцем в Мег, после сделанного вердикта. — Ты попалась! Я тебя раскусила! — чувствуя победу, звликовала Джейн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.