ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
— Ты попалась! Я тебя раскусила! — чувствуя победу, звликовала Джейн. — Ч…ЧЕГО!!!!! — Мегги распахнула глаза и рот от удивления, и начала краснеть. — Да, да, да! — с довольным видом, злорадствовала Джейн. Мегги молча сидела и краснела. — Так, я тебя поняла, хочешь проверить его чувства! И он тебе нравится! — Джейн была очень рада и раздумывала свой план. — Ты бы тише была, а то не очень получится, по типу " Джек, ты нравишься до безумия Мегги! И она пытается узнать, взаимно ли! " — Мег замешкалась. Девушки вели дискуссию на эту тему и к утру легли спать. Многие в ту ночь не спали и почти все спят днём. К вечеру, как девушки проснулись, они готовились к встрече. Мегги проснулась раньше и пошла в ванную. Девушка с просони начала чистить зубы и не сразу поняла, почему это чёртово зеркало потеет каждые десять секунд. ~ Меня это уже чёртово зеркало достало! Какого оно…~ Девушка с щёткой во рту, медленно начала поворачивать голову в сторону шторки, что прикрывало кого-то в душе. В ту же секунду, Мег спустилась с небес и в её нос ударил запах тёмного шоколада. Этот запах так же манил, как писали в книгах про вампиров. Их аромат гипнотизировал людей и они оказывались во власти вампиров. Запах говорил сам за себя, кто сейчас принимает ароматный душ. ~ Повезло, что Джек — не вампир! Джек?! ~ Не успела девушка выбежать из ванны, как голос Джека заставил её встать, как вкопанную. — Если я забыл закрыть дверь, это не повод входить в занятую мной комнату. — нейтрально, с повелительным тоном сказал Джек. Мегги сразу же сплюнула пену изо рта, прополоскала рот, убрала щётку и побежала к выходу. Девушка, будто собирая неприятности, подскальзывается и со смачным шлепком падает на влажную плитку. ~ Чёрт! Неудивительно! И именно сейчас! ~ Мегги лежит на полу, пытаясь оклиматься. Боль раздавалась в спине. Джек выглянул из-за шторки, просунув голову, прикрывая тело этой же шторкой. Он смотрел сверху вниз на девушку с невозмутимым выражением лица и поднятыми бровями. Мег, услышав шелест шторки, закинула голову, лёжа на плитке, что бы узреть, что происходит. Мускулистая рука придерживает штору, прикрывая обнажённое тело. Изящные ключицы подчёркивают массивные плечи. С мокрых тёмных волос стекают капли воды на лицо Джека. Такая картина загонит кого угодно в краску на лице. Мег не исключение. У девушки даже уши покраснели. Мегги сразу соскочила и побежала на выход, закрыв дверь. ~ В…В…Вот это зрелище!!! Надо же было шлёпнуться! ~ Сделав пару глубоких вдохов и выдохов, Мег решила пойти в комнату, но боль в спине её остановила. Девушка, ухватившись за поясницу, зашипела от резкой боли. ~ Чёрт… ~ Медленно, Мег продолжает свой маршрут, но прекрасная картина не выходит из её головы, как и румянец, не сходит с лица. Зайдя в комнату, в глаза бросилась подарочная коробка. ~ От кого? ~ Подойдя ближе, Мег увидела записку и принялась читать. «Новый утеплённый комплект одежды» ~ Точно, скоро сентябрь, слава богу у нас нет снега! ~ Раскрыв коробку, девушка достала вещи: камуфляжные и чёрные джоггеры, чёрная ветровка с капюшоном, плащ тёмно-зелёного цвета, чёрные берцы, длинный шарф в чёрно-белые полоски, камуфляжная ветровка с поясом, с капюшоном, с карманами на плечах, по бокам и на передней части четыре кармана, чёрная водолазка. ~ Подгончик. ~ Мегги одела чёрные джоггеры, берцы и боди с вырезами на талии. ~ Какая приятная ткань и сшито идеально. Пора встретиться с Джейн. ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.