ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
76
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
— Будь внимательней. — Худи посмеялся и зашёл в кабинет. ~ Какое-то странное предчувствие у меня… ~ Девушка направилась в свою комнату за чёрной ветровкой, а следом спустилась на первый этаж. Мегги решила посидеть на диване у телевизора. Бен, как обычно, уже там. ~ Ммм, новости, они явно скучные! ~ Мег откинула мысли и стала рассматривать, кто и чем занимается. Джейн и Нина что-то готовят, а Джефф и Смеющийся Джек сидят за барной стойкой и что-то обсуждают. Внезапно, кто-то запрыгнул на кровать, девушка обернулась и увидела уже сидящего Смайли. — Ох, приветик дружочек! — девушка мило улыбнулась псу и начала гладить его. В свою же очередь, Смайли прилёг на ноги девушки. — А ты ему нравишься! — верно подметил Бен. — Меня все собаки любят! — с улыбкой произнесла Мегги. — Прям все? — недоумевая, переспросил Бен. — Да, все, я будто магнит для собак. — даже не задумываясь, ответила Мег. — Это ты не видел, что было на нашем последнем задании! — Худи поддержал разговор и подсел к Мегги, закинув руку на плечи девушки. — А что там было? — Бену стало очень интересно. — Мы должны были проникнуть на участок, а там столько собак, вроде штук шесть или десять, злых таких, а Мегги просто подошла к ним и они её оккупировали, ласкались к ней, ну а мы быстро проскочили в здание. — от этой истории глаза Бена стали по пять рублей. — ЧЕ-Е-Е-ЕГО!!! Как такое возможно?! — Бен был поражён этой историей. — Да мы сами приахерели! — Худи поддержал восторгом шок Бена. К компании подходит Маски. — Идёмте уже. — после его слов, Мег и Худи поднялись и они втроём направились на задание. Шли они не торопясь. Троица уже привыкла к темноте и могла спокойно обходить преграды в виде деревьев и их выпирающих корней. Холодный ветер подмораживает щёки и нос. Величавый ветер качает деревья создавая скрипы, шелестит листьями, симфония которых, раздаётся по всему лесу. — Чего вы такие кислые? — с досадой спросила Мег. — Мы просто серьёзные. — уставшим голосом ответил Маски. — Тогда расскажу шутку! Как-то мужики решили выпить и поспорили, кто самую страшную рожу скорчит. Самым первым начал пить водку Петрович, но самая страшная рожа получилась у Сергеича. Он пришёл последним, а водки не осталось. — девушка хохотала в один голос с Худи, а Маски похихикал. От своей же неуклюжести, девушка запнулась о корень дерева, который нагло вылезал наружу. После крутого падения девушки, стало смешно теперь всем. Худи поднял Мег и помог отряхнуться, но веселились они не долго. Из лесу послышались голоса. — Это они! — прошептал Маски и ребята сосредоточились на задании. По лесу гуляла целая компания подростков около десяти человек. Они были подготовлены к ночной прогулке в лесу, будто в поход или на экспедицию. — Я думаю это не всё, здесь ещё есть народ. — прошептал Худи. — Поясни. — попросила Мегги. — Видишь, у них рации, возможно они разделились на группы. — Мы явно не справимся с такой толпой. — оценив ситуацию сказал Маски. — Я тогда звоню Бену. — после, Худи набрал Бена. — Дело плохо, код С. — Понял тебя, возвращайтесь. — Погнали! — завершив звонок, Худи позвал ребят за собой и они тихо стали уходить. — Худи, а что за код С? — поинтересовалась Мег. — Код С означает, что тут справится только Слендер. — Понятно. — Девушка задумалась. ~ А что в лесу делает такое большое скопление людей? Неужели охотники на сверестественное, то есть на Слендермена? Записки ищут? Всё же, это странно… Они ведь точно не на проверку храбрости.~ Спустя минут десять, они вернулись в особняк. — О, рассказывайте, что там такое? — заинтересовался Бен. — Толпа подготовленного народу. — кратко ответил Худи. — Опять? — усмехнулся Бен. — В каком смысле, «Опять»? — не поняв парней, спросила Мег. — Бывает такое, что искатели острых ощущений, заходят глубоко в лес, там записки найти, паранормальное, проверить байки, ну либо же испытатели храбрости, они часто заходят в лес, но редко возвращаются, по этому чащу леса так боятся. С большим народом, нам не вариант справляться. — подойдя к столпотворению, объяснил Джек. Девушка обернулась на голос исходящий сбоку и увидела Джека. Время будто остановилось, а перед глазами он. В чёрных широких штанах, в чёрной майке, которая так выделяет эти сильные и мускулистые руки, широкие массивные плечи, талию и рельефный пресс. Хоть Джек стоял в маске, к сожалению для Мегги, но девушка будто остолбенела, а её щёки слегка порозовели. Кто-то что-то говорил, но Мегги не слышит. ~ Какие мышцы… Какое тело… Какой же он горячий… ~ Резкий удар лодонью по лбу освежил Мегги. Все разошлись и остались только Мег и Джек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.