ID работы: 13706664

Возвращение в особняк

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
82 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 41 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Примечания:
Резкий удар лодонью по лбу освежил Мегги. Все разошлись и остались только Мег и Джек. — А?! Что случилось? — спросила Мегги, не понимая, почему они остались одни. — А я знаю? Задумалась о чём-то. — с гонором ответил Джек. ~ Ла-а-адно, что-то я задумалась, пойду-ка лучше… ~ Девушке стало крайне неловко и она ушла в свою комнату, чувствуя пристальный взгляд на спине. Мегги повалялась и провалилась в сон. Ей ничего не снилось, и поспала она один часик. ~ Не спится как-то. Может чашечку кофе? Думаю, да! Она явно не помешает. ~ Мегги направляется на первый этаж, но оказалось, что почти все сидели и общались друг с другом. Кто на диване, кто у барной стойки. ~ Ого, все так мило общаются, не хватает камина для атмосферы. ~ Девушке нравилась такая оживлённая обстановка в особняке. Мегги зашла в кухню и начала делать кофе. Пока он заваривался, она глазами пробежалась по первому этажу. На диване сидели: Джек, Бен, Худи и Маски, у барной стойки сидели Джейн, Джефф, Смеющийся Джек и Нина. Как кофе был готов, Мегги нашла себе место на диване с компанией парней. Мег тихо села на край, попивая свой кофе, смотря на парней и слушая их разговор. ~ Ммм, может они уже что-то знают про наше несостоявшееся задание? ~ — Кстати, а что там с заданием? — Мегги сразу же влилась в разговор. — Слендер уже вышел на охоту. — с улыбкой на лице ответил Бен. Мегги подняла одну бровь в знак о недоумении и требовании пояснить. — Когда случаются такие ситуации, он сам выходит в лес и наводит шумиху! — пояснил Бен. — Да там и не только шумиха, там тако-о-о-ое случается! — прокомментировал Худи. Парни говорили это с такой интонацией, будто новичка в игре, знакомят с сильным и страшным боссом, которого невозможно победить, как бы ты не старался. — Его схема проста. Он пугает людей до состояния инстинкта сохранения и начинаются догонялки. Он любит хорошо развеселиться, когда такие моменты случаются. Кто не смог убежать — умирают. Те что смогли — умирают тоже, но от наших рук. — на последней фразе, Маски засмеялся, будто вкусил эту охоту на людей. — И ещё пол леса в кашу из людей превращается, зверьки всё подчищают. Тут никого не ищут, копы не видят в этом смысл и те, кто позарился на владения Слендермена, не говорят, что пойдут сюда. Их и не ищут, если в городе пусто и ни одной зацепки. — закончил весь рассказ Джек. — А что если кого-то из нас поймают? Или уже ловили? А кто-то сейчас сидит в камере, кого я не знаю? — девушка продолжила разговор. — Для этого есть я! — Бен указал ладонями на себя. — Никого ещё не ловили, но многие были на волоске от поимки или даже смерти. Я могу в случае чего взломать любую систему и базу данных. — возвысив себя, как очень важную шестерёнку, рассказал чуть больше о себе Бен. — Вот только ты бы делал это! — возмутился Джек. — Джек, я не собираюсь что-либо делать без приказа, ты бы ещё попросил взломать порно сайт для тебя, хахаха. — Бен в наглую возомнил себя крутым и поиздевался над напарником, зная, что его немного недолюбливают из-за характера. Они общались ещё пол ночи и все стали расходиться спать. Мегги тоже поклонило в сладкий сон и она пошла на второй этаж, но перед тем как лечь, она решила постоять на балконе и полюбоваться звёздами. *** Девушка стоит на балконе, прохладный ветерок щекочет её лицо и играет с роскошными волосами, что всегда вкусно пахнут. Всё ночное небы было усыпано звёздами, будто кто-то рассыпал сахар на стол чёрного цвета. Спустя время, кто-то встал рядом. Запах тёмного шоколада раздался в носу. Это был Джек. Мегги посмотрела на своего спутника. Джек смотрел на неё, в его чёрных глазах, бликами, отражался свет от громадной луны. Ветер играл и с его волосами. — Помню, как в первый раз тебя встретил, ты мне сразу понравилась, вот только под машину угодила, ну и меня пырнула не слабо. — с улыбкой под маской сказал Джек. — Ага, а ты бы знал, как я напугалась, когда ещё Тобби встретила, я думала это бомж-псих сидит, а он ещё и окликнул меня, смотрю, а он два топора в руках держит! Была б воля, я бы так и навалила в штаны! — с бурей эмоцией поддерживает разговор Мегги. — Хаха, верю, ты ведь готова была навалить в штаны, когда со мной оставалась, такая беззащитная в палате. — Джек сказал это с игривой интонацией. — Ой, не начинай, а! — Мегги это смутило, ведь она с того момента начала влюбляться в Джека. — Мегги, может всегда будем вместе? — Джек снял свою маску и посмотрел девушке в глаза. Мег засмущалась и не знала, что сказать. ~ Э…Это что, признание?! ~ — Всмысле? — Я тебя за всё время очень сильно полюбил, ты будешь со мной? — Что?! Я… Я… Конечно! Джек потянулся к девушке и завлёк её в горячий и страстный поцелуй под звёздным небом. Тут только они и луна, не более. Остальные спят, Бен играет в видеоигры, Смеющийся Джек укладывает малютку Салли спать, Смайли ложится рядом с Джеффом, а Слендермен всё ещё выполняет свою часть задачи. Конец этой романтичной и запутанной истории про девушку, чья жизнь колоссально изменилась всего за один момент. Решать вам, обрела ли она своё счастье, которое искала, либо же испортила себе жизнь. Джек хороший защитник и парень, они станут дополнять друг друга и будут не разлучны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.