ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ну надо же как всё получилось

Настройки текста
- Надоел, - отмахнулся Акаши от назойливо зудящего над ухом Кисе. Императору нужно было составлять план тренировок для своей команды. Безусловно, всё будет безукоризненно составлено и расписано, но было одно большое и надоедливое "но". Кисе с самого утра сначала обрывал телефон, а затем просто примчался весь в смешанных чувствах и мнущий в руках носовой платок. Вопрос был странный. - Аомине-чи влюбился? Это правда? - Кисе на пару секунд забыл даже, перед кем стоит. Впрочем, инстинкт самосохранения у него отличный, поэтому и сориентировался он быстро. Жаль, Акаши мысленно уже был готов метать ножницы. - Я не в курсе личных дел. Что касается баскетбола - дело другое, но диктовать еще и это - уже чересчур. Это продумывайте и решайте сами. Я надеюсь, что это - всё, что ты хотел от меня узнать. Потому что у меня есть несколько более важных дел, а посему я настоятельно рекомендую тебе избавить меня от своего общества. Не благодари. Кисе обиженно потёр скулу. Царапины нет, но получить удар ножницами плашмя тоже не самый приятный момент. На сегодня Рёта успел обойти всех, но даже Момо-чи ничего не знала. Но факт налицо! Аомине-чи у него сам спрашивал про какую-то девушку и когда не получил ответа, сразу же спросил, когда следующий показ либо съёмка. Он продумал ситуацию, а значит у него действительно есть интерес. Кто же она?? Оставим Кисе в его метаниях и попытках разобраться ревность ли это, любопытство или желание помочь. И перемотаем время вперед. Примерно на пару-тройку часов. Итак, мы на показе. Да, сегодня не съёмка, а очередной показ мод с кучей ассистентов, моделей и прессы. Мельком с высоты своего роста оглядев зал, Дайки увидел пару знакомых цветных шевелюр. Кагами, Куроко рядом с ним, Такао и Мидорима поодаль. В разумных пределах. Куроко и Такао иногда следят за модой, всё объяснимо. Занервничав, Дайки устремляется на балкон, курить, в ушах шумит. Что если он просто дебила кусок, и ее сегодня не встретит. Что если всё пропало. Оказавшись на воздухе, он закрывает глаза. Надо же, как всё закрутилось. Он никогда не думал о том, что когда-нибудь влюбится и будет мямлить. Покупал всякие-разные журналы интересного содержания и даже не думал, что случится этот момент. Что он будет надеяться, что сможет ещё хотя бы раз ее встретить. Он не глядя достал из пачки сигарету, подкурил и сделал глубокую затяжку. Затем сосчитал до пяти, повернулся к креслам для того чтобы присесть и открыл глаза. Сейчас, он готов был упасть на колени, в обморок, закричать от радости и, даже, продать душу дьяволу за то, чтобы ему сказали что это не сон. - Аа, старый знакомый, - приветливо махнула рукой та самая, которую он пришел сюда искать. - Какими судьбами? Снова таскаешь чужие косметички или оказываешь другую посильную помощь? - Вы с Кисе знакомы? - хрипло выдохнул вместе с табачным дымом тяжёлый форвард. - Что? Да нет, конечно, - отрицательно качнула головой. - Ответ и прост, и доступен. Как выглядит Кисе Рёта не знает только слепой. Его лицо на большинстве обложек. Это логично, что во всем здании ты не найдешь человека, который его не знает. Ещё что-то или только ревность к его имени? - насмешливая улыбка, а в глубине глаз что-то шевельнулось. - Тебе очень идут синие тона, обычно такие комплименты мужскому полу я не говорю, но сейчас это правда. Не благодари. - Я пришел сюда искать тебя. - Пауза. Говорить сложно. Не хватает воздуха в лёгких, а вдох сделать так трудно. - Я не знал наверняка, будешь ли ты здесь сегодня. А до этого даже не додумался познакомиться и попросить номер телефона. Возможно, это наглость... - Огня, пожалуйста, я, пожалуй, тоже покурю, - ее голос прозвучал тихо, а рука с зажатой между пальцами сигаретой, случайно задевшая его руку, оказалась ужасно холодной. - Можешь называть меня Кай. У меня длинное имя, и я тебе его потом назову. У меня и в мыслях не было исчезать. Я работаю здесь и учусь. Аомине машинально взял вторую руку девушки в свои, передавая тепло. - Ты же замерзла, тебе надо в помещение, - только и смог он пробормотать. - Верно, - щелчком отправляется окурок в пепельницу, пустой стаканчик от кофе - в урну, а Кай - к двери. - Ещё увидимся, Аомине-кун. Бешеный ритм показа, все бегают, снуют, нервничают. Дайки тоже нервничает. Он сидит весь показ и смотрит. Смотрит этот показ. Жадно ловит глазами каждый выход, каждое движение Кай. Этой миниатюрной красноволосой девушки, каждый раз выходящей в неожиданных туалетах. Кагами, мельком взглянувший на Аомине, наклонился к уху Куроко. Он прошептал всего три слова. Слова, от которых Куроко Тецуя улыбнулся. Всё в порядке. Всё закончилось. На улице давно стемнело. К колонне у входа прислонилась фигура. Высокая, но сгорбившаяся. Вечером уже прохладно, но фигура только выдыхает табачный дым и смотрит в небо. - Не холодно? - он не дергается от удивления. - Могу еще и тебя согреть, мне тепла хватает, - сначала говорит, но потом нелепо замолкает. - Боже, что я несу. - Успокойся, - ее тонкая рука ложится на его предплечье. - Я не откажусь от твоего пиджака и услуги сопровождения, уже темно. Поэтому меня можно проводить. Если бы не ты - пришлось бы вызвать такси. Когда он накинул свой пиджак на ее плечи, внезапно остро ощутил ее стройность, хрупкость и то, что она взяла его за руку, мимолётно, но зорко взглянув, как он прикасается губами к ее руке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.