ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Баррикады

Настройки текста
- Кай, ты в себе уверена? Это всё чревато. Это может плохо закончиться, в конце концов, - голубоволосый парень в отчаянии стоит передо мной и держит меня за плечи, время от времени легонько встряхивая. - Тецу, успокойся, я тебя прошу. Это раздражает, - я устало отмахиваюсь от всего сказанного им сейчас. - Я знаю, ты хочешь меня защитить. Но ты не сможешь этого сделать. Ещё со времён чирской команды ты старался заботиться обо мне. Но сейчас я говорю тебе - я смогу с этим справиться. - Кай, я тоже думал абсолютно так же! Видишь, что из этого вышло? Я с Кагами. Кисе думал, что сможет. Он с Касаматсу. Кай, почему ты отказываешься понимать? - Я не хочу понимать, Куроко. Не хочу. И отказываться от него. Не хочу. Не могу, - я пожимаю плечами. Беру его за руку и веду на балкон. Там толкаю его в кресло. Куроко послушно садится, но не отпускает мою руку, наоборот, он тянет меня к себе и сажает на колени, обнимая за талию и утыкаясь носом в мой хвост. У меня длинные волосы, Куроко любит их нюхать. Так было всегда. Мы не слишком дружны. Но никто не знает, что было если бы я была хоть немного другой. Возможно, встречались бы. Хотя это вряд ли, встряхиваю я мысли в голове. Этот день начался сумбурно. Я бы даже применила слово погано, но не могу злиться на Тецу. Он заявился ко мне с утра и начал, нервничая, рассказывать почему, на самом деле, ушел от Аомине. Агрессия. Неконтролируемая и иногда даже беспричинная. Поэтому он на тренировках всегда носил напульсники, не снимал майку и ходил в душ последним. Куроко искренне хочет меня оградить, спасти. Помочь. Я беру со столика пачку сигарет, достаю одну и прикуриваю. Принципиально не предлагаю Куроко. Даже в мыслях не могу допустить, чтобы он курил. Хотя, пару раз бывало, но не больше. - Такой положительный, - негромко выдаю наконец я после третьей затяжки. - Как тебя так угораздило - начать встречаться с Аомине? - Раньше было как-то не так. Он не был таким. Не в себе, конечно, бывал, но не до такой степени, - на его лице нет выражения. Я знаю это и так. - Наверное, он стал таким, когда я ушел из Тейко. Наш последний матч был матчем, когда всё развалилось. Рухнуло. Тогда я принял решение уйти, как бы ни отговаривали. Я боялся этого - что мне не дадут уйти. Поэтому молча ушел. И так же молча вернулся. Когда я вернулся, он уже стал таким. Может быть, это и моя вина тоже. - Не говори глупостей, Тецу, - я впервые за время разговора назвала его по имени. Облизала пересохшие губы, стряхнула пепел с сигареты. Тянула время. - Я знаю, как это паршиво, но, поверь, твоей вины тут нет. Я помогу ему. - Да как ты поможешь, Кай?! Сдашь в психушку? Он не в себе иногда бывает до такой степени, что не помнит даже того, что это сделал он! - В порыве раздражения мне захотелось встать, но Тецу только сильнее прижал меня к себя. - Я не хочу тебе причинить вред, Кай. Я просто действительно за тебя боюсь. Я хочу тебя защитить. - Всё в порядке, Тецу, - глажу его руку. - Я смогу. Только проследи, чтобы Кисе не примчался меня отговаривать, ладно? С этим парнем хорошо коротать время. С ним спокойно. Незаметно настала пора ему идти на тренировку. Я уже привычно сидела на подоконнике, ожидая что вот-вот он махнет рукой на прощание и закроет за собой дверь, как делал всегда. Обувшись, он жестом подзывает меня к себе, наклоняется близко-близко к лицу и выдыхает: - Ты всегда можешь со мной поговорить. Даже не вздумай прятаться или утаивать. Проводит ласково по щеке и легонько чмокает в кончик носа на прощание. Мне остается только улыбнуться ему. Вряд ли он о ком-то ещё так же заботится. Забавный он. Я смотрю на часы и всплескиваю руками - мне пора на свидание с Дайки собираться! Аомине был непривычно тихим. Задумчивым. Просто шел и держал меня за руку. Не жаловался на то, что опять заставили идти на тренировку. Не возмущался. Не дурачился. Это не похоже на него. Я крепче сжимаю пальцы, поднимаю его руку и прикасаюсь губами к его запястью. Дайки вздрагивает. Похоже, он действительно задумался. Я собираюсь спросить что случилось, но не успеваю. - Тецу был у тебя, да? - Кивает сам себе. Продолжает после паузы. - Должен был. Не зря же Кисе меня баррикадировал столько времени. Он давал запас времени, чтобы Тецу промывал мозги тебе. Ты всё знаешь. Почему ты рядом? Он поворачивается ко мне. И у меня сердце падает в пропасть. В его глазах отчаяние. Он пытается его скрыть, быть сильным, суметь принять и не рухнуть. Я делаю глубокий вдох. Я знаю, что сейчас мне придется многое сказать из того, о чем я бы никогда не захотела говорить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.