ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасибо за ужин, Акаши-кун

Настройки текста
Сейджуро находился в своем кабинете, когда наконец явился гость, которого он самолично пригласил. Гость застал его с идеальной осанкой сидящим на уютной софе. Пожалуй, это была его привилегия - в подчинении Акаши Сейджуро сейчас была весьма комфортабельная квартира в Токио. Временно, он решил остановиться здесь. В эту свою резиденцию он обычно не вызывал даже Мидориму. Но это был особый случай. Он даже оставил открытой дверь, точно рассчитав время пути. - Было открыто, я закрыл дверь, Акаши-кун, - в дверях возник Фантом. - Можешь присесть, Тецуя, - Акаши положил рядом с собой руку, тем самым делая приглашающий жест. - Нам предстоит немного поговорить. Думаю, ты догадываешься о ком пойдет речь. Куроко кивнул с ничего не выражающим лицом в знак того, что понимает тему. Он бесшумно подошел и присел рядом с Императором. Обычно, его боялись, все. А Тецу - нет. Поэтому, Тецуя часто говорил правду и делал это прямо, что было и самонадеянно и бесстрашно с его стороны. - Я понимаю, Акаши-кун. Я отвечу на все твои вопросы, если у меня есть на них ответы. - Итак. Кай. Кайидзиси, таково ее полное имя. Кто она тебе? Для многих эта новость закадровая, но мы с тобой знаем, что просил привести ее в чувство не только Теппей, но и ты. Причина? - Акаши-кун, ты как наш, пусть и бывший, капитан всегда о нас заботишься, если мы попадаем в беду - помогаешь нам. Верно? - Само собой, Тецу. Никак иначе я себя вести не могу. И не смог бы. Я в ответе за вас. Так или иначе, - это был естественный ответ. Он не видел других. - Акаши-кун, я никому не говорил об этом. Но до баскетбола я состоял в другом клубе и, даже, был там капитаном. Это называется чирлидинг. Кай пришла в команду новичком, но я всегда старался поддерживать ее. Потом, я сменил школу и оставил ее вместо себя. Как показало время, я не ошибся в выборе преемника. Большую часть того, что я ещё сейчас расскажу, никто не знает. Тайга знаком с Кай и познакомились они задолго до того, как она приехала сюда работать. Некоторое время назад, она ушла из школы, перешла на домашнее обучение и редко выходила на связь. Тогда я уже был в баскетбольной команде. Наше общение ограничивалось смс-перепиской и редкими звонками. Я думаю, ты помнишь историю, когда у меня случилось затмение и я принял наркотические вещества... - Будь уверен, Куроко, этого я точно никогда не забуду. Никто не забудет. Тайга не сразу обзвонил нас. Я думал, и оказалось я был прав, что ему выдали инструкции что делать, - Сейджуро кивнул своим мыслям. - Верно. Это была Кай. Я совсем не сразу ее узнал. Не то, чтобы она кардинально изменилась для меня, но очень сыграл факт того, что я давно не видел ее. Она притащила меня на высоченных шпильках, сдала Кагами, сухо представилась и выдала инструкции по дальнейшим действиям. Потом она сказала, чтобы он взял мой мобильник и позвонил капитану. Кагами начал что-то возражать, но после взгляда на нее передумал. А потом я со своим заплетающимся языком добавил путаницы, назвав её просто Кай, чмокнув в щеку и сказав, что она мой давний друг, - Куроко пожал плечами, давая додумать и сделать выводы. - Даже нас ты всегда называл сокомандниками. Не больше. А ее назвал другом. Это вполне проясняет, почему Тайга был таким ошеломленным. Он даже выдал, что тебя уже привели в чувство. Это наталкивало на размышления. Так, значит, Кайидзиси Дзисай. Нашумевшая скандальная журналистка, часто под псевдонимом пишущая обличающие статьи и регулярно прячущаяся от преследований криминальных авторитетов, сама при этом состоящая в таком же клане. Как же ей это удается, - задумчиво проговорил Акаши, глядя на Тецую, нервно сжимавшего руки на коленях. Неожиданно захотелось взять его за руку, откинуть голову и смотреть как в жилках бьется кровь, под этой белоснежной кожей. - Она из семьи, которой... Не чуждо понятие "клан". Я не вдавался, но у нее есть еще одна маленькая тайна. Ее способность. Она - это я наоборот, - Тецу перевел взгляд на Акаши. Его губы были чуть разомкнуты, такие манящие. Вдруг у него заурчал живот. - Я кушать хочу, Акаши-кун. Прости. - Ничего, пойдем, я приготовлю что-нибудь. Я тоже проголодался. Составишь мне компанию. Заодно расскажешь про способность этой бестии, о которой я непонятно почему всё еще забочусь. Сейджуро взял Куроко за руку и повел на кухню, по-хозяйски обнимая за талию. Тецуя не разрывал дистанции и был послушен. Акаши любит послушность. Он легко прикоснулся губами к виску Тецуи, усадил его за стол и приступил к приготовлению ужина. Сегодня Император готовил спагетти. Во время приготовления ужина Тецу поведал о схожести их сил. Кай оказалась мастером маскировок. Но если Тецу был невидим, то Кай меняла внешность до неузнаваемости. Впрочем, у нее были и другие способности, о которых Фантом только слышал, но никогда не видел в действии. Что-то про внушение. - Собственно, я больше не могу ничего рассказать про ее способности. Только то, что видел лично, - Тецуя пожал плечами, извиняясь за малое количество информации. Но он понимал, что даже Момои не выяснит и этого. Это была закрытая информация, известная узкому кругу людей. Тарелка опустела, и он поклонился хозяину дома, благодаря за ужин. - Все было восхитительно вкусно, Акаши-кун, спасибо за ужин. Мне, наверно, пора. Я вызову такси. - Не так быстро, мы ведь еще не закончили, Тецу, - рука капитана легла поверх руки голубоволосого парня. Мгновение и пальцы уже переплетены, несколько шагов и они в спальне Императора. Тецу все еще податлив и послушен. Он с полувзгляда понимает, что нужно делать. Сначала он снимает футболку, замерев и чувствуя на своей коже холодные пальцы капитана. Пальцы, скользящие по лопаткам, ребрам, позвоночнику, проводящие по краю ключиц и перебирающиеся к шее. Кожу за правым ухом щекочет горячее дыхание Акаши, он легко разворачивает Тецую к себе лицом и долго вглядывается в его глаза, потемневшие от прикосновений. Его губы преодолевают пару сантиметров, разделяющих их лица, чтобы встретиться с губами Тецу. Акаши никогда не думал о возможности иметь отношения с парнем и не задумывался, кто бы это мог быть. Но сейчас все получалось само собой. Куроко, отвечающий на поцелуй сквозь стоны от того, что Акаши фактически уже лишил его одежды и теперь ласкал его тело, не пропуская даже миллиметра бледной кожи. Засосы, расцветающие под его губами алыми цветами на нежной коже Фантома. Полувздохи-полустоны, когда он наносит смазку на свой член и приставляет ко входу. Тишина, когда он затихает, привыкая к Акаши внутри себя. Нежный поцелуй, который они дарят друг другу. Смятые простыни в кулачках Тени. Приятное тепло, разливающееся по телу. Куроко, прижимающийся к нему, такой беззащитный когда спит. Акаши хочет защитить его, больше, чем всех остальных. От всех остальных. От Аомине. Конечно, он никогда не забудет ту историю, никто не забудет. Сейчас, он безответно благодарен Кай за то, что она нашла его, привела в чувство и сдала в руки Кагами. Страшно представить что было бы, если бы не она. Куроко хочется защитить от Рёты, впрочем, от него хоть самому бы спастись. Кот-повторюшка, по сути, хороший малый, но очень уж надоедливый. Кагами, Император задумался, нет, к Бакагами пока нареканий нет, Тецу даже спокойнее намного стал. От себя. От своих властных желаний. Куроко поддавался ему и раньше, не так, разумеется, но Акаши всегда хотел обладать им. Этим почти всегда незаметным парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.