ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это мой брат

Настройки текста
Уже по одному лишь тому, как ненатурально заверещала девчонка, он понял, что был раскрыт задолго до своего появления. Оставалось только играть как можно правдоподобнее, учитывая окружение. - Детка, тебе должно быть стыдно. Сбежать, никого не предупредив, а потом долго не звонить, ай-ай, - он зацокал языком, улыбаясь как можно милее. Очень важно не проколоться. Он почувствовал ее ногти в своей руке даже через толстовку. - Все волнуются. - Прости меня, ани-сан, - медовый ангельский голос выпустил целый табун мурашек в предверии жестокой казни. - Я встретила много старых друзей и была настолько рада встрече с ними, что совсем забыла рассказать, что я здесь буду и работать и учиться. Ты, конечно же, проездом в городе? - Разумеется, - не согласиться было нельзя, тогда он остался бы без руки. Но озвучив желаемое, он почувствовал как ногти исчезли из руки, его взяли за руку и переплели пальцы. Было бы куда - он бы поседел от такого опасного действия. - Представишь мне своих друзей? - Не стоит, - их прервал ледяной тон. Он одного лишь голоса он скривился будто от зубной боли. - А вот я с радостью услышу, кем ты приходишься моей гостье. - Это мой ани-сан, - девушка повернулась, выпустив его руку, и низко поклонилась стоящим перед ней. Это были парни, все высокие, яркие, с насыщенного цвета волосами. Фиолетовый, синий, красный как у нее самой, вишневый, зеленый, девушка с розовыми волосами, парень с косой челкой и пирсингом в губе, парень рядом с зеленоволосым и, конечно же, парень с небесно-голубыми волосами. Большую часть присутствующих он знал, так же как они его, не с самых лучших сторон. Затянувшееся молчание прервало появление еще одного персонажа. - Акаши-чи, я попал в пробку и поэтому опоздал! Каи-чи, ты сегодня замечательно выглядишь! Привет, Шого-чи... - он прошел было мимо, но тут до него дошло. Кисе остановился, развернулся и, резко подхватив Кай на руки, отскочил ко всем. Он как будто ощерился. - Что он здесь забыл, Акаши-чи?! - Рёта, - Кай осторожно высвободилась из захвата и погладила блондина по плечу. - Это мой ани-сан. Я долго не звонила домой, он заволновался и, раз уж проездом здесь, решил проведать меня. - Пусть катится, - обычно добрый Кисе спустил собак на непрошенного гостя. - Я так понимаю, вы знакомы, - Кай совершенно спокойно реагировала на баталию. - Как бы там ни было. Это мой брат, поэтому вам придется сдержать свои эмоции. Аомине сплюнул в сторону, ничего хорошего его взгляд не обещал. Нии-сан, как называла его Кай, скрестил руки на мускулистой груди. Не было заметно, что он изменил решение. Шого поманил пальцем Кай и, когда она подошла, что-то шепнул на ушко, после чего повернулся и свалил. - Это правда? - Акаши вопросительно изогнул бровь. - Хайзаки Шого действительно твой брат? - Характер у него, конечно, паршивый, но это на самом деле мой брат. Хотя братом он является только по отцу, но для меня он родной. Не приемлю слова "сводный" в отношении него. Вероятно, он изрядно вам подсолил, ребята, - во время этой мини речи она стояла перед ними, глядя в глаза каждому, после же просто подошла к Аомине и взяла его за руку, ожидая чего угодно. Что угодно и произошло. Он крепко прижал ее к себе и поцеловал в макушку. - Пока ты стояла рядом с ним, мне было страшно как никогда, - признался он, смущаясь. Пока никто не видит, Кай усмехнулась, будь она обычным человеком - бояться имело смысл, но у Хайзаки не было и шанса. Хотя его мастерство было общепризнанным. Он действительно был ее братом, обычно он не корчился так умильно, но в остальном все было правдой. Как старший брат он старался ее защищать, беспокоился и даже иногда выговаривал за мораль, хотя сам был от морали далек. ~~~~~~~~~~~~ - Уже поздно, мне пора домой, - Кай ласково погладила синеволосого парня по щеке кончиками пальцев, не замечая как начинает улыбаться, наблюдая за его широкой улыбкой от ее прикосновений. Они сидели на лавочке в парке, точнее, она, Дайки лежал, положив голову ей на колени. Девушка наклонилась и прикоснулась к губам, получая легкий мимолетный поцелуй. Парень быстро выпрямился, придвинулся ближе и, обхватив за талию, властно ответил поцелуем. - Я провожу тебя, - сказал он, когда девушка обвила его руками за плечи и склонила голову, опаляя шею дыханием. - Пока этот урод в городе, я все время буду рядом. - В этом нет необходимости, Дайки. Он, действительно, мой брат. И я могу за себя постоять, - она пристально посмотрела ему в глаза. - Успокойся, хорошо? - Я... - к его губам был приложен палец, останавливая препирательства, сразу же следом он получил ещё один нежный поцелуй. - Дайки, все хорошо. Я уверена. Но, в случае чего, все ваши номера стоят у меня на быстрых вызовах. Я знаю, ты беспокоишься. Поэтому завтра утром я буду ждать тебя у себя дома. Завтра утром я скину адрес по смс. Хорошо? - Будь осторожна, ладно? - С тяжелым вздохом пришлось согласиться, хотя ему и хотелось на всякий случай покараулить около дома, но, глядя в ее глаза, Аомине сдался и кивнул. - Но я вызову тебе такси! Без излишних споров Аомине действительно вызвал такси и сам посадил девушку в машину. Она безропотно выслушала все инструкции, со всем согласилась, приняла поцелуй на прощание и укатила домой. ~~~~~~~~~~~~ Это даже не было загадкой. Стоило машине уехать, как от стены дома отлепилась темная фигура с пепельными волосами и подошла к ней. - Я даже не буду спрашивать о причине этого маскарада, но что заставило тебя поснимать все дреды, Хайзаки? - Кай терпеть не могла впустую тратить время и поэтому начала без предисловий. - Надоело, - безразлично пожал плечами парень в ответ. - Ты в курсе, что все беспокоятся? Весь разговор происходил по пути в квартиру Кай. Она открыла дверь и впустила гостя. - Ага. А еще я в курсе, что до тех пор, пока я официально гость лично Сейджуро и нахожусь на лично его территории, меня не только не тронут его люди, но и ничьи больше. Клан Акаши не допускает стычек на своей территории. Это известно всем. - Она протянула Шого кружку со свежим горячим кофе, который только что налила из кофеварки. Взяла кружку и села на подоконник, втайне надеясь на послушное поведение Дайки. - Я ответила на вопрос, с которым ты приехал? - Ты знала? - Шого размешивал сахар. - Скорее догадывалась. Никогда не знаешь, что может случиться. Я всегда боюсь объявления войны с каким-нибудь кланом, - просто призналась она, отпивая кофе. - Татсуя не так давно меня навещал, разве этот вопрос не мог задать он? - Татсуя слишком за тебя. Хоть он и на линии огня, но он всегда делает все, чтобы не беспокоили тебя. - Это логично, он мой человек. Был моим человеком и остается им сейчас, - она кивнула. - Это все или ты хочешь что-то сказать мне, ани-сан? Хайзаки подошел совсем близко, поднял ее лицо за подбородок и приблизил свое лицо. Внимательный изучающий взгляд. - Ты знаешь, что Аомине... не вполне здоров? - Его лицо было очень близко, и он был очень обеспокоен. На мгновение, ей даже стало не так комфортно. Только на мгновение. Не больше. - Повтори, - выдохнула она, глаза внезапно стали ярко-зелеными. - Шого, повтори. Не вполне здоров? А я? На меня досье есть? Что там написано, м? Повторить? А я повторю. Там написано: "крайне взрывной характер и непредсказуемость реакции". И все знают, что это так и есть. Ани-сан, тебе стоит вернуться. Я в безопасности. - Ты, может, и да. А они? - Буркнул Хайзаки, заключая сестру в медвежьи объятия.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.