ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Тебе лучше приехать

Настройки текста
- Я дома, - вырвалось у зеленоволосого парня, когда он переступил порог квартиры. Следом, раздался вздох, сопроводившийся пустотой. Верно, он часто забывал о том, что живет один. Такао, его Такао, часто заходил в гости, иногда по приглашению появлялось Поколение Чудес. Но жил он один. Пару раз он задумывался над тем, что Такао мог бы переехать к нему, но стеснялся озвучить свои размышления. От природы стеснительный, Мидорима тщательно свою стеснительность скрывал. Казалось даже, что получается. Впрочем, Такао иногда видел его насквозь. Причиной столь позднего возвращения была подработка. Семья Мидоримы Шинтаро владела частной больницей, клиникой. Весьма популярной. Конечно, он знал, какое образование будет получать, где будет работать. В этом даже сомнений не было. А после занятий он иногда помогал/подрабатывал в клинике, считая это отличной практикой. Парень жил самостоятельно примерно со времени вступления в баскетбольную команду. Родители приняли решение, что ему будет полезно учиться самостоятельности, и купили квартиру неподалеку от будущей школы, Шутоку. О том, что Шинтаро поступит именно туда, знали все. В Шутоку он вступил в баскетбольный клуб и впервые столкнулся с Такао Кадзунари. Такао начал знакомство с напоминания о своей обиде. Поколение Чудес обыграло его команду. Даже больше, никто из них даже не запомнил ни названия команды, ни ее игроков. О чем он думал, когда напоминал об этом? Нет, не напоминал - рассказывал, будто хотел, чтобы в этот раз этот наглый, ни на кого не обращающий внимание парень запомнил. Тяжко вздохнув, Мидорима прошел на кухню своей миниатюрной квартиры, поставил на конфорку начищенный до блеска чайник и достал из шкафчика банку растворимого какао. В первую очередь он подумал, что, если бы они жили с Такао вместе, вряд ли чайник так блестел бы. Вспомнил он о Такао и потому что именно от него унаследовал пить растворимое какао в случае волнения, называя растворимый напиток несусветной гадостью. Он уже находился на грани сна и реальности, почти засыпая, когда раздалась настойчивая телефонная трель. Акаши. - Слушаю, - по привычке он склонил голову, как будто капитан был рядом, и приготовился слушать указания, но услышал вовсе не их. - Тебе лучше появиться в ближайшее время в больнице по адресу... - Акаши говорил сухо, казалось будто он находится в тихом и просторном помещении, а, продиктовав информацию, отключился. Он вызвал такси и ждал его на улице, рядом с подъездом, тут же сел внутрь и назвал адрес, записанный под диктовку капитана. Больница. На улице возле главного входа он увидел Мурасакибару и понял - в сборе все до единого. Атсуши прошел к лифту, и Мидорима послушно проследовал за ним. Он не заметил, когда центровой успел остановиться и чуть не уткнулся носом ему между лопаток. Переведя взгляд на скамейку перед палатой, он увидел всех. Именно всех. Команду Шутоку в полном составе, Акаши, Лео, Котару, Киёши, Хьюга, Рико, Момои, Митобе, похожий на кота парень из Сейрин, имени которого он не помнил, Аомине, Имаёши, Сакурай, Кисе, Касаматсу, Мурасакибара, Химуро, Тецуя, Кагами. Откуда-то сзади подошел Ниджимура и приветственно хлопнул по плечу. Шинтаро сглотнул, туман в голове постепенно начал рассеиваться, на смену ему пришло понимание. - Что с ним? - хрипло спросил он, не узнавая собственный голос. - С ними, - устало отозвался Аомине. Он угрюмо смотрел в пол, сжав кулаки. - Кай и Такао подверглись вооруженному нападению. Состояние нормализовалось у обоих, но, насколько я понял разговоры врачей, состояние Кай более тяжелое, как и ранение. У Такао глубокий порез на бедре и пара порезов на руках, в дополнение к синякам и ссадинам, - констатировал Акаши, как и прежде властвовавший над ситуацией. Хотя он был немного бледен. - Кай? - голос Шинтаро стал совсем тихим. - Что случилось? - Расследование уже ведется. Нападавших ищут. Из показаний свидетелей мы знаем, что Такао, похоже, начала задирать группа парней, мимо проходила Кай, заступилась за него. Те парни были неадекватны, Шинтаро, они выхватили ножи, - Акаши замолчал, будто не желая договаривать. - Очевидцы также показали, что уровень боевого мастерства Кай невероятен, но количество этих отморозков не дало ей полностью защитить Такао-куна. Она закрывала его от всех ударов, почти от всех. Такао-кун спит. Кай все еще без сознания, - договорил Куроко, сжимая ладонь Кагами. - К ним пока не пускают, поэтому мы все тусим в коридоре, - отозвался Хайзаки, пройдя мимо и протянул ему банку с кофе. Рюкзак его был полон таких же банок, Шого прошел по всей линии, раздавая кофе каждому. Мир пошатнулся перед глазами. Он прислонился спиной к стене.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.