ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Акаши-кун, не нужно

Настройки текста
- Акаши-кун... - М? - Сейджуро продолжил пальцем выводить узоры на спине Тецуи. Кожа такая бархатистая и приятная на ощупь. - Не мог бы ты не оказывать мне таких явных знаков внимания? Это очень заметно, - Куроко опустил голову. - Кагами приревновал? - голос совершенно точно был равнодушным. - Нет, я просто не хочу, чтобы это было так очевидно, - Куроко даже не шелохнулся. Как будто между ними ничего не было. Как будто Акаши пару раз просто попытался за ним приударить. Это даже не укладывалось в голове. Конечно же, ему такого никто и никогда не говорил. И речь даже просто о словах. Акаши Сейджуро никогда в свой адрес даже слово "нет" ни разу не слышал. И вдруг Тецуя. Маленький незаметный паренёк. Который некоторыми ночами буквально ластился к нему как кот. Сворачивался клубочком у него под боком. Краснел, когда Акаши на него смотрел. Стонал от его прикосновений. Говорит ему "не надо". Было от чего удивиться. Было чем озадачиться. Вне зависимости от обстоятельств Красный Император не мог упасть в грязь лицом, не мог в принципе потерять лицо, контроль над собой. Он, несомненно, был уязвлен до глубины души. - Разве всё происходило не потому что ты этого хотел? - наклонился он и прошептал на ухо Куроко, согрев его своим дыханием. Он с удовольствием отметил появление мурашек. То есть, Куроко он привлекает, но причина в чем-то другом. - В чем причина? - Это правда. Я этого хотел, - уклончиво ответил распасовщик. И замолчал, оставив второй вопрос без ответа. Вместо ответа он повернул голову и оставил невесомый поцелуй на шее Сейджуро, совершенно спутав его мысли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.