ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вводная глава

Настройки текста
Тецу тихонько вскрикнул, когда Аомине сделал слишком резкое движение, но тут же зажал себе рот рукой. Если Аомине разозлится,то голубоволосый мальчик не скоро сможет снять напульсники. Да и, чего греха таить, не сможет переодеваться вместе со всеми. Тяжёлый форвард Тоуо не рассчитывает силу в порывах страсти, убеждал себя Куроко. верил ли он в это сам? Оставалось загадкой. Тецу никогда никому не жаловался и не рассказывал, совсем ничего. Да, особо никто и не спрашивал. Кагами? Бакагами, несмотря на такое прозвище был отнюдь не профаном. Хотя в учёбе он был балбесом полнейшим, но не надо быть большого ума, чтобы догадаться. Он всегда реагировал молчаливо. Просто смотрел, как Тецу ждёт, пока помещение опустеет. Он видел всё, что Тецу скрывал от других. Сам попросил ничего не скрывать и получил такой объём информации, что сразу захотел прибить Аомине Дайки и сесть за это, лишь бы его Куроко никто не смел обижать. ...Его Куроко. Ха. Куроко с Аомине и каждый раз втирает Кагами какую-то идеологию, что Аомине хороший и его не обижает. Единственная причина, по которой Аомине не получил люлей - Куроко любит это животное и обидится, если Кагами наваляет Аомине. А навалять хочется давно... Маленькая кухня квартиры Тайги не вмещала его с его гневом. Как там поместился ещё и Тецу - осталось вопросом. Кагами метался, как запертый в клетке зверь, пока Куроко не отловил его за руку и не усадил. Когда это не помогло - сел к нему на колени и обнял за шею, прижавшись всем телом. Тецу дрожал, и Тайга моментально забыл обо всём. Он бережно и нежно обнял мальчика, взял на руки и отнёс в кровать, положил, укрыл одеялом и только собрался выйти из своей комнаты, как... - Побудь со мной...хоть немного, - попросил Куроко, в последнее время вообще ни с кем не остававшийся наедине. - Пожалуйста, Кагами. И тот не устоял. Присел на краешек кровати, боясь спугнуть настрой Тецу. Побыть с ним. Если разрешит, то прикоснуться. Стоило Тайге сесть, как он был сразу же взят в оборот. Тецу устроил его вместо подушки - положил голову на грудь и обнял, прижавшись. Кагами уже собрался пожелать спокойной ночи и поцеловать в макушку, как вдруг почувствовал, что Тецу, вообще-то, спать не собирается. - Ты уверен, что хочешь? - предостерегающе спросил Тайга. Утвердительно кивнув, Куроко продолжил возбуждать Кагами. Было достаточно осознания, что это делает сам Тецу и Тайга возбудился железно. Осторожно перевернув хрупкого партнёра на спину и изо всех сил контролируя себя, чтобы ненароком не причинить боль, Кагами медленно и с наслаждением целовал Тецу. Поцелуи были долгими, нежными, затягивающими в омут страсти. Горячие же ладони проводили узоры на теле распасовщика, подававшегося навстречу этим чувственным движениям. Спустя несколько минут таких ласк Тецу уже обрывисто дышал, запустив одну руку в волосы Кагами, а другой вцепившись в его плечо, и постанывал прямо тому в губы. Чувствуя, что не выдерживает, но не желая срываться, Кагами мягко вошёл и подождав, пока Куроко расслабится, начал двигаться, не ускоряя и не замедляя темпа, нежно прижимая его к себе. Несколько долгих минут тишина прерывалась только горячим дыханием и звуками поцелуев. Но близился финал, и вот Тайга, громко застонав, напрягся. Тяжело дыша, Куроко положил руки ему на плечи и, притянув к себе, поцеловал, прикусив губу, и прошептал: "Спасибо". Тайга смущенно опустил взгляд и всё понял. Куроко не требовалась помощь, чтобы кончить. Судя по количеству жидкости на его плоском животе, кончил он несколько раз подряд. Тайга покраснел и цветом лица мгновенно воспроизвёл цвет волос. Он стеснялся смотреть Тецу в глаза. Тот пришёл поговорить, а он... А он оказался таким дураком, что последнее сказал вслух и очень удивился, услышав: - Я ведь сам этого захотел...Извини, я просто не смог сдержаться. Так хотелось этого, что я забыл обо всём. Хотелось этого с тобой. Но это не самая хорошая модель поведения в подобной ситуации...У меня не всё гладко в личной жизни, но я не хочу, чтобы ты думал...Кагами, я не чтобы развеяться или расслабиться...я правда хотел близости с тобой...хочу. Я просто не могу сориентироваться, понять...что же делать дальше. Но и сказать, что больше не люблю Дайки, тоже не могу. Надеюсь, ты поймёшь меня... - с этими словами Тецу собрался встать, но Кагами вдруг порывисто прижал его к себе, целуя в макушку. Волосы почему-то начали намокать, но Кагами не выпускал его из объятий. Тецу изумлённо слушал слова Кагами. - Не смей извиняться. Ты плохо понимаешь, что говоришь. Я никогда не подумал бы ничего такого. Тецу, я не отдам тебя никому, никому не позволю обижать тебя. Никому-никому. Надо не мне говорить спасибо, а тебе. За то что ты есть. Ты есть у меня...Тецу, не исчезай, будь рядом, я защищу. Если ты не хочешь, чтобы я бил Аомине - я не буду. Только приходи, только будь. Мне больше ничего не надо. В глазах Тецу отражались эмоции. Он был счастлив сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.