ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Согреть тебя?

Настройки текста
Негромкая трель раздалась и тут же утихла: трубку сразу поднесли к уху. - Как я сказал? - прозвучал вопрос. - Да. В точности, - ответили на другом конце. - Позаботься, чтобы Аомине ничего не узнал. - вызов был завершён, телефон аккуратно и бесшумно положен на прикроватную тумбочку, а его владелец снова закрыл глаза и уснул, подумав напоследок, что Мидориму можно было и не посылать. Но кто тогда проследит за сохранностью информации? Дайки никогда не отличался сдержанностью, впрочем, жестокостью тоже. Хотя Куроко можно понять. Эта дурацкая привычка метить своё присуща практически всем игрокам "Поколения Чудес". Кроме Куроко. У всех эта странность проявлялась постепенно. Кто знает, вдруг ему это тоже свойственно. Чёрт, опять он засыпает с мыслями о распасовщике. Слишком уж сильно о нём беспокоится. Надо с этим что-то делать. * * * После отбоя вызова можно было возвращаться домой и спать дальше. Мидорима поёжился от прохлады и направился к своему дому, находящемуся в паре кварталов. Время было позднее. Идя, Мидорима думал о реализации приказания капитана и уж точно не ожидал увидеть у двери квартиры Такао. С бумажным пакетом. - Я снова с эклерами, Шин-чан, - Такао приветливо и радостно улыбнулся, делая шаг навстречу. - К чёрту твои эклеры, - доставая на ходу ключ, Шинтаро буквально впился поцелуем в губы Такао. Сегодня он будет слишком резким в ласках. Слишком замёрз и слишком тёплым оказался Такао. Отперев дверь, Шинтаро вошёл спиной, увлекая за собой Казу, не давая сказать ни слова. Звук захлопывающейся двери был, несомненно, резковат и послужил сигналом для непродолжительной передышки. Взяв пакет, Мидорима пошёл относить его на кухню. Такао же, разувшись и повесив куртку, сразу направил свои стопы мыть руки, сначала, а затем прямиком в спальню под одеяло - нагревать местечко для снайпера Поколения Чудес. Словом, когда Мидорима зашёл в спальню, на плечи ему были положены две тёплые ладони, помогающие снять вещи. Казу потёрся щекой о его шею, мимолётно запечатлев поцелуй на подбородке и шепнул с придыханием в ухо: "Согреть тебя?" Как ни старался, Шинтаро не смог спрятать стада мурашек, прокатившихся по нему в этот момент. Поняв тщетность своих усилий и осознав её, он просто привлёк Казунари к себе и осторожно накрыл его губы своими, чувствуя как горячо отвечает на поцелуй Такао, как льнёт к нему, согревая. Такое приятное тепло. Обычно спокойный и уравновешенный Мидорима взвыл от переполняющих ощущений и тут же почувствовал, как Такао нежно обнял его, прижав к себе. Такао был везде, его руки поглаживали, губы целовали, шептали. Его запах. Изо всех сил пытавшийся сдерживаться, зеленоволосый понял, что планка неудержимо поехала. И плевать. Он просто вырубил всю свою сознательность и рассудительность. И превратился в зверя, заставившего Казу кричать от наслаждения. Возможно, утром Мидориме станет стыдно за своё поведение, но, увидев как счастливо улыбается возлюбленный, он забудет обо всём. Он сделает всё, чтобы Такао счастливо улыбался и никогда не грустил. Всё. Что сможет. И то, что не сможет, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.