ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Херовое какое-то утро

Настройки текста
Проснувшись, Кай поняла, что не может даже просто поднять голову с подушки. Болело всё. И болело ужасно. Вчерашний показ удался, он был воистину хорош, но какой, сцуко, ценой. Кое-как сев на кровати, девушка с грандиозными матами попыталась выискать телефон. Впрочем, это занятие быстро ей наскучило, поэтому, натянув махровый халат, красноволосая пошлёпала на кухню - ставить чайник, делать кофе и избегать зеркал. Ещё не проснувшаяся, она никогда не смотрела на себя в зеркало. Только когда проснётся. Спустя десять минут, она сделала глоток горячего сладкого и из-за крепости, в то же время горького, кофе. Проведя рукой по лицу, она издала вздох и подошла к окну. Открывался шикарный вид на жилой район. Кай по-прежнему никак здесь не ориентировалась, институт был под боком, да и слишком часто она в него всё равно не ходила. Магазин был внизу и располагался в первом этаже здания. Всё близко, всё рядом. Торговый центр в пределах видимости. Она особо не любила гулять, поэтому и было не до изучения города. Работы хватало и так. Сделав еще глоток кофе, девушка взяла кружку и вышла на небольшой балкон. Там стояли миниатюрный столик и уютное кресло - всё, что нужно для уединённого чтения, утреннего кофе и вообще, она часто тут любила сидеть. Усевшись на кресло, она достала телефон, посмотрела быстренько события на день и новости в соцсетях, после чего включила музыку и достала сигареты с зажигалкой. Песня: Icon for Hire - Pop Culture Ей нравился вокал этой группы, поэтому она частенько слушала их песни. Прикурив, Кай затянулась, выпила кофе, откинулась на спинку кресла. - Херовое, всё-таки, утро.. И тут телефон разразился трелью. Она, не глядя, как обычно, поднесла телефон к уху. - Утро, - поздоровался голос. - И тебе того же. Вот уж не думала, что ты когда-нибудь позвонишь сам да еще и мне, - она усмехнулась, выдыхая сигаретный дым. - Да, это было бы довольно странно, - согласился голос. - К делу, если не возражаешь. Твой звонок неожиданен, неоднозначен, но время - деньги. Или, в данный момент, горячий кофе. - Сыграем? От неожиданности Кай закашлялась. Не в то горло попал дым. Когда её отпустил приступ кашля, она сделала глубокий вдох и продолжила разговор. - С чего вдруг мне играть? Я бросила несколько лет назад и начинать не собиралась. Может объяснишь чего хочешь? - Может, - неохотно отозвался собеседник. - Мне действительно нравилось с тобой играть, но, если ты не хочешь, придётся сказать правду. Я хочу поговорить. Не о чём-то конкретном. Увидеться. - Ладно. Приезжай, - она назвала адрес. - У тебя есть час. Это время, в течение которого я точно никуда не соберусь. - Хорошо, - невидимый собеседник отключился. Это было весьма странно. Кай всегда причисляла этого человека к эпизодическим персонажам своей жизни. Особо часто они не общались, но, как интроверты, вполне сносно друг друга понимали. Когда-то они играли, но это было так давно, что сейчас, в другой жизни, это казалось далёкими воспоминаниями, не больше. Выкинув лишнее из головы, девушка докурила сигарету, допила кофе и пошла в душ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.