ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Так близко

Настройки текста
Кай была слишком измотана съёмками, чтобы понять КТО сейчас с ней разговаривал. Кисе, забравший Аомине, привёл и менеджеров, которые ног сбились, повсюду её разыскивая. Красные волосы и офигенная внешность, конечно, не помогли бы ей затеряться, но вот обилие людей..было настолько на руку, что Кай тут же смотала удочки при первом же желании покурить. И не напрасно. Она словила кучу кайфа от хорошего кофе,пусть и в пластиковом стаканчике, от сигареты, выкуренной не спеша и с наслаждением, и от встречи с Аомине. Девушка сомневалась, что это был просчитанный Акаши ход, потому что слышала краем уха, что Кисе всего лишь не может дотащить свою гигантскую косметичку до дома Касамацу, даже при участии упомянутого. Она подытожила - значит парни втроём понесут косметичку Кисе. Вечером был назначен показ и девушка немного жалела, что была выездной моделью, которую можно было привлекать, но потом она вспомнила, что за эти мучения заплатят, а деньги лишними никогда не были, хотя и недостатка в них не было. В тесных коридорах за подиумом было сложно разойтись даже моделям, девушкам в принципе негабаритным. Но Кай, шествовавшая переодеваться (по другому не скажешь - на ней было длинное платье придворного образца европейской моды, только в лоли-стиле, а в впереди юбка была изрядно укорочена, создавалось впечатление, что просто вырезали прямоугольник, чтобы модели было удобно идти), никак не ожидала впечататься в широкую грудь высокого парня. - Какого хера ты не смотришь куда идёшь?! - ругнулась она, но подняв голову, увидела ярко-синие глаза, ошалевшие от таких лексических оборотов речи хрупкой девушки. - Сорян, - буркнула Кай. - Может пропустишь, мне переодеваться... Но договорить она не успела, Аомине оглянулся и увидел процессию моделей, идущих на подиум, среагировал он быстро - стремительно наклонился и, обхватив ноги девушки, просто поднял её, прижав ноги к своей груди. - Куда идти? - отозвалось синеволосое такси. - Прямо, а потом направо.. Потом Аомине нашёл Кисе, привлёк его физическую силу ещё куда-то. Столкнулись они, в конечном счёте, снова за сигаретой. Аомине зашёл в курилку, стремясь спрятаться от вездесущего блондина, и забыл, зачем пришёл, увидев красноволосую девушку, которая сидела на высоком стуле, одну ногу поставив на подлокотник ближайшего кресла. "Боже, какие ноги..." - пронеслось у него в голове. - Ааа, привет-привет, - девушка махнула вместо приветствия. - Опять от Кисы прячешься? - От кого? - не дошло сразу. - Аааа, ну да, а у тебя законный перекур? - Да тип того, - согласилась Кай. - Там сейчас другой кутюрье на выходе, вроде как перерыв у наших. Она затянулась в последний раз достала новую сигарету. Аомине только собрался предложить ей огня, как волосы у него встали дыбом - она просто сделала тягу и никакого подкуривания! А девушка подмигнула и опустила голову, чтобы посмотреть как её рука поправляет чулок. Платье было того же формата, но насыщенно сиреневого цвета, под укороченной частью юбки обнаружились коротенькие кожаные шорты и чулки, которые в данный момент поправлялись носительницей. Аомине, глядя на эту картину маслом ощутил сразу несколько вещей: во-первых, каменючий стояк в ставших ужасно тесными джинсах, во-вторых, он чуть не захлебнулся собственной слюной, в-третьих, Рёта его рассекретил и дал знать о себе воплем. "Чёрт, снова провал...второй раз за день встречаю свою мечту...и мнусь, как рохля и мямля...пиздец" - ругался Аомине про себя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.