ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ночные посиделки

Настройки текста
Кофе в кружке заканчивался, Кай со вздохом пришлось признать, что она дочитывает последнюю главу, дописывает последнюю же на сегодня главу и спать. Она посмотрела на часы и ужаснулась. Выходные тем и отличались от будней, что режим дня становился похож непонятно на что. Потому что ночами красноволосая девушка вообще не спала. Музыка, книги, рассказы, фильмы, сериалы. Всё, что угодно, но не сон. Спать она ложилась обычно под утро, или утром. Соотвественно просыпалась около трёх-двух часов дня. И так каждый день. Благо завтра у неё выступление и сьёмки с четырёх. Не выходные дни особо по режиму от выходных не отличались. Успевала она всё так же, поэтому ей подходило творить по ночам. В данный момент, девушка сидела по-турецки перед ноутбуком и под музыку щёлкала клавишами. На мониторе быстро появлялись буквы и складывались в слова, а затем в предложения и абзацы. Периодически она поднимала глаза, чтобы удостовериться в отсутствии ошибок. Поправив наушники так, чтобы они были сдвинуты, девушка продолжила свой труд, искренне веря, что скоро ляжет спать. * * * * * * - Она давно не появлялась, - стоя у окна, сказал вслух красноволосый парень. - Значит всё идёт по плану, если бы было что-то не так, она бы появилась уже, - поправляя очки, возразил зеленоволосый секретарь. - Я слышал, у неё всё время съёмки и тренировки. Если нужно, я могу узнать у Момои-сан. - Нет необходимости, - усмехнулся Сейджуро. Недавно ему доложили, что клан связывался с Кай. Но похоже без заданий. Значит, войны пока не будет, раз такую фигуру, как она не трогают и вывели из игры. - Можешь идти, Мидорима. Отпустив секретаря, Акаши взял в руки баскетбольный мяч и повертел его в руках. Он давно не играл, но соперников себе он не видел. А эта девчонка, она интересный соперник. В человеческие шахматы игра ему пока не надоела. Оба умело переставляли фигуры и сейчас всё шло к тому, что Сейджуро предстояло отдать Аомине. Но было не жалко, потому что условие было поставлено так, что больше никакие фигуры она не уведёт. Это было безопасно, хотя Дайки был очень силён и очень точно, слово в слово, исполнял все приказания. Акаши усмехнулся. Значит скоро в игру можно будет выпускать Кагами и Куроко. В паре, они составляли фигуру, по силе не уступающую Аомине. 'Посмотрим, какой будет игра после перестановки фигур, - глядя на звёзды, думал капитан. - Я не проиграю тебе, Саламандра.'
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.