ID работы: 1370723

Изнанка красивой игры

Смешанная
NC-17
В процессе
33
Горячая работа! 15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
POV Аомине Вообще, обычно, я не то что не выражаю свои мысли, но и всем своим видом показываю, что я нереальный тупень. Но сейчас мне нужно хотя бы разложить по полочкам все ощущения и впечатления. Куроко и Кисе крайне странно себя ведут. Чувствую себя девчонкой, блин. Сегодня, ко мне на тренировку явился сначала Кисе, как мартовский кот улыбающийся всем и вся и выспрашивающий как же мои дела. Можно подумать, я не знаю о их закадычной дружбе с Сатсуки. Уж она-то сольёт информацию ради Кисе задаром. Фигня. Потом явился Куроко, который как бы уже сошелся с Кагами. Он чуть не закатил мне грёбаную сцену ревности. Никогда не думал, что этот парниша может смотреть так, будто он мысленно меня уже придушил и теперь расчленяет. Страшный человек. Хотя и не настолько чтоб бояться. А вечером я вспомнил про показ Кисе. Он мне все уши прожужжал. Сходил, называется, на показ. Красноволосая принцесса тоже была. Думал, кончу нахрен сразу же. Удумали. Одели в латекс и вручили ей биту. Бейсбольную. Хорошо что не баскетбольный мяч. Была бы история. Сенсация. Я прямо вижу, как утаскивал бы ее в подсобку. Она прямо как Харли Квин. Я балдею. Такая шикарная. А у меня так и не хватило смелости взять номер. Даже имени её не знаю. Идиота кусок. А не основной игрок и форвард команды Тоуо. Дибил. Но эти двое. Что за искривления в их головах. Видно же, что партнеры ого. Один я нетраханый хожу. Итак. В голове у Аомине мы побывали. А теперь вернемся к Мидориме. Уже было поздно. Часов 11 вечера. Темно. Он шел домой. У Акаши планерки всегда случались внезапно. В этот раз получилось аналогично. Шинтаро всего лишь на мгновение отвлекся и тут оказался окружен этакими типо́чками а-ля гопота. Ругнувшись сквозь зубы, он понял, что даже бинты не спасут его пальцы. Драться придется, но их десять. Численный перевес грозит сказаться отрицательными последствиями. - Подвинься, хлюпик, - очень знакомый голос, и кто-то высокий, выше его, проходит и становится рядом. - Ты хоть драться умеешь? Удивление. Кагами. Тайга. Какого хрена. Последнее вслух. Он оборачивается. - А, что, уйти? Хренушки. Мне за это Тецу спасибо не скажет. Он, кстати, нас с тобой на чай ждёт. Поэтому давай заканчивать. Они кивнули друг другу и пошли в атаку. Позже. Спустя пару часов. Оба в зеленке, йоде и перекиси - Куроко явно не хватает опыта в перевязках. Они пили чай с тортом, который привез Казунари, приехавший на такси за Шин-чаном. - Шин-чан, ты жив? Они тебя сильно побили? - только и слышно было его сетования. - Эй, а ничё, что вообще я там тоже был? - обиженно прогудел Тайга. - Да тебе-то что будет. У Шин-чана очень нежные пальцы! Куроко спрятал улыбку в шее Кагами, уткнувшись в нее носом. Шинтаро с самым серьезным видом поправил очки и сказал, что во всем виноват плохой гороскоп. Гороскоп был неблагоприятен для Раков и запрещал выходить из дома, а у Кагами и того проще - ни в коем случае не связываться с Раками. И оба пренебрегли. Лежа в постели, один, Аомине думал о том, что случилось. Что это было? Собственничество Тецуи? Ревность Кисе? Это вообще возможно с их устроенной личной жизнью? - Я, блин, тоже хочу с кем-то жить...- буркнул Дайки, повернулся на спину и заснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.