ID работы: 13708810

Это провал, Клаус

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Фиаско

Настройки текста
Пока команда Ивушкина добиралась до города, штандартенфюрер Клаус приказывает нескольким танкам и вертолётам прочисать все местности на Западе, а сам берет с собой вооружённых солдат и отправляется на Восток.       Сам фриц, по-видимому, был совершенно спокоен. Но мысль о поражении в танковых боях до сих пор мучают его, правда, немного смягчается надеждой на месть. Проходит целый час беспрерывной ходьбы, а всё безрезультатно. Николая с его товарищами и Анной нет, но Ягер не желает сдаваться. Тем временем сумерки сгущались. Наступает ночь. И если бы сейчас ярко светило солнце, то дома впереди можно было бы увидеть с первого же взгляда, но немцам приходится подойти ближе, прежде чем понять, что они дошли до города. Но даже это ни у кого не вызывает оптимизма. Людей нет, весь город эвакуирован и нужно возвращаться обратно. Здесь Ивушкина фрицы точно не найдут. Важная, спокойная мина штандартенфюрера Ягера переходит в мрачное уныние. Он подзывает к себе нескольких солдат и начинает с ними возбужденно совещаться, чтобы решить, что делать дальше. Но не успевают немцы прийти к верному решению, как слышат скрип открывающейся двери.       –versteck dich! , – мгновенно приказывает Клаус и все непоколебимо подчиняются, укрываясь в росших неподалеку кустах и деревьях.       Взгляды направлены только на дверь, из которой через несколько секунд выходит Коля.       –herr Standartenführer, darf ich schießen? , – шёпотом спрашивает один из солдат, находившихся рядом с эсэсовцем.       –Kommando zurück , – отвечает Ягер, наблюдая за Николаем, который ещё ничего не подозревает. – ich werde alleine gehen       Немец самоуверенно выпрямляется и, выйдя из своего укрытия, достает пистолет из кобуры, направляя его на русского. Наконец-то, настал тот час, когда Клаус убьет своего врага, за которым он столько времени бегал. Но что-то не дает ему спустить курок. Те самые воспоминания, что терзали его. Он не замечал ничего вокруг, пока Ивушкин был у него в плену. Все время он уделял только ему. Думал, честным окажется, особенно, когда в распоряжении был целый танк. Да, возможно Ягер и поступил глупо, но этот русский всё-таки смог вскружить ему голову. Немец чувствовал, как от боли сжимается горло, как руки начинают трястись. Клаус шумно выдыхает носом и, чуть помедлив, опустил пистолет. Но Николай просто стоять не станет. Он замахивается и наотмашь ударяет фрица по лицу, отчего тот падает на землю.       –это провал, Клаус, – тихо произносит Ивушкин и, склонившись над эсэсовцем, поднял его голову, взяв за подбородок. – крах всех твоих планов. Смирись и прими поражение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.