ID работы: 13708810

Это провал, Клаус

Слэш
G
Завершён
37
Размер:
23 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

А, попался, немец?

Настройки текста
Аня и Коля медленно попятились назад, смотря на Ягера, который шел прямиком на них, сжав кулаки от злости. Но, неожиданно, оконное стекло, которое находилось позади русских, разбилось вдребезги, а пуля просвистела прямо над ними.       —was zum Teufel ist das? Все произошло так быстро, что Клаус ничего не успел сообразить. В раме показалась перекошенная в ухмылке физиономия Степана.       –Василенок! Ай да молодец!       –хах, з вяртаннем, камандзір! Заметив фрица, Савельевич направил на него дуло винтовки. Штандартенфюреру лишь остаётся стиснуть зубы и смириться с положением. Из его раздувающихся ноздрей вырывалось шумное дыхание и, отступив на один шаг, он поднял руки, капитулируя. Только Степан собирался выстрелить, как его тут же прервал голос Ивушкина.       –стой, нельзя. Это слишком важная персона. Он-то явно знает ценную информацию.       –Коля прав, – влезла в разговор Аня. – у Ягера можно что-нибудь узнать. Возможно, эта информация пригодится на фронте.       Мехвод, поджал губы, но всё же согласно кивнул. Николай улыбнулся уголками губ и взглянул на эсэсовца.       –ты пойдёшь с нами. Останешься в живых, если, конечно, не будешь сопротивляться.       Анна быстро перевела всё немцу, на что тот, лишь опустил взгляд, погружаясь в раздумья. А этот нацист еще в эффект бумеранга не верил! Это что же получается? На одной чаше весов у Ягера попасть к русским в плен, но, вроде как, остаться в живых, на другой – остаться в концлагере и продолжать свою деятельность, но, если другие фрицы узнают, что Клаус снова упустил команду Ивушкина, то штандартенфюрера расстреляют, мгновенно, без разбирательств... Немного подумав, эсэсовец вторично поднял на всех троих взгляд, спрятав руки за спиной.       –ich habe alles verstanden.. ich werde mich nicht wehren       Аккуратно выбравшись через окно, Николая встретили радостные восклицания Волчка и Ионова. Но их радость быстро затмилась, когда в поле зрения попал Ягер.       –а он тут что делает?, – Ионов недовольно покосился на немца.       –временно у нас в плену, – усмехнулся Коля, наблюдая за реакцией товарищей.       –а так и не скажешь.., – буркнул Волчок, видя, как фриц гордо расправил плечи, подняв носик вверх, отчего все русские, увидев это, залились мелодичным смехом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.