ID работы: 13709589

Приключения Томиоки и Шинобу

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
[С лица Шинобу] -Зачем за руку держатся?! Спросила она у Томиоки. Подумав она достала учебники и начала заниматься. [С лица Томиоки] Я не выспался. На перемене высплюсь и попрошу списать у Шинобу. Он достал учебники и начал заниматься, но ничего не понял и решил попросить объяснить Шинобу. -Шинобу, можешь объяснить тему? Шёпотом произнёс Томиока. Девушка посмотрела на него и объяснила ему. -Спасибо. Сказал он. [С лица Шинобу] От Томиоки она услышала слово спасибо и улыбнулась ему. Ей было приятно, но она не подала виду что ей приятно. Прозвенел звонок и она пошла поговорить с подругами. [С лица Томиоки] Он сидел и смотрел как Шинобу разговаривает с подругами, ему было скучно. Вдруг кто-то подошёл, это был Танджиро и Кёджуро. Они поздоровались и позвали Томиоку в столовую. -Пошли, я не против. Произнёс Томиока. Парни сказали что они Рады и дождавшись, пока Томиока соберётся, пошли в столовую. Там было много народу, но им было всё равно. И тут заговорил Кёджуро. -Гию, выйдешь сегодня гулять? Сказал Кёджуро ждавший ответа. И Танджиро посмотрев на Кёджуро перевёл взгляд на Гию. -Да, я выйду гулять Сказал Гию. Парни обрадовались и сказали собираться в заброшенной школе, в 17:00. Он согласился и ушёл в класс. [С лица Шинобу] Я разговаривала с Подругами. Она вспомнила что её просили пойти за книгами и сказав это подругам, она сказала. -Встретимся завтра! Произнесла Шинобу и пошла в библиотеку, когда она шла по коридору, кто-то звал её. Она оглядевшись не поняла кто её звал. -Шинобу! Говорил кто-то. Шинобу не поняв ушла в библиотеку быстрыми шагами. Дойдя до библиотеки она начала брать нужные книги, но не рассчитав силы, книги падают на её ноги. Твёрдые книги упали на её ногу и ей стало больно. Она решила проверить ногу и там был маленький синяк, сказав что это пройдёт она взялась за книги, как Гию сказав положить книги, напугал Шинобу. Шинобу растерявшись сказала. -Томиока? Что ты тут делаешь? Произнесла Шинобу. Гию долго смотрел на неё и сказал. -помочь тебе. Шинобу не поняла зачем ему помогать ей. Вдруг Гию взял книги и сказал что отнесёт их сам, а ей следует идти домой. Она поблагодарила Томиоку за помощь и пошла в класс за вещами. Спустя несколько минут она собрала вещи и пошла домой. Через час её догнал Гию и предложил погулять вместе с ними. Она думала и ответила. -Хорошо. Гию обрадовался, и сказал что поведёт её. Ведя её до заброшенной школы они говорили на разные темы. Вдруг Томиока завернул куда-то и сказал идти быстрее. Через несколько минут они дошли и ждали Кёджуро и Танджиро. Посмотрев время Гию сказал что они рано пришли. Шинобу сказала. -Мне холодно, я пойду домой? Как только она сказала Гию её укрыл своей курткой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.