ID работы: 13709589

Приключения Томиоки и Шинобу

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
[С лица Шинобу] Он дал мне куртку?? Это Мило.. Заботлив.. (Мысли Шинобу) Надо поблагодарить Гию. -Спасибо, Томиока! Сказав это она обняла Томиоку и не отпускала, пока не пришли парни. [С лица Танджиро и Кёджуро] Он девушку успел завести? Подумал Танджиро. Кёджуро же сказал. -Какая сладкая парочка! Пошлите уже гулять! С улыбкой сказал Кёджуро. [С лица Томиоки] Шинобу поблагодарив меня за куртку обняла, вдруг пришли парни и сказали что, мы сладкая парочка! -Какая парочка?! Это просто дружеские обнимки! Произнёс Гию, смотря на девушку. Шинобу слегка погрустила, после же мы наконец пошли гулять. Пока мы шли Кёджуро и Танджиро решили бросить нам вызов в снежках, против меня и Шинобу. Мы согласились с идеей и уже начали бой. -Получай Танджиро! Вдруг Кёджуро бросил Снежок где внутри был камень и попал прямо в лицо Гию. Кёджуро- Прости Гию! Я не знал что там камень! -ты не виноват. Гию отключился. [С лица Шинобу] Кёджуро и Танджиро сказали что мы сладкая парочка, но это не так! Мы пошли наконец-то гулять и парни бросили нам вызов в снежках! Мы весело играли как вдруг в снежке Кёджуро был камень! Оно попало прямо в лицо Гию! Кёджуро извинился, сказав что провинился. -Гию, с тобой всё в порядке?! Я нервничала и волновалась за Гию! Он отключился! Я сказала им нести Гию ко мне. -Давайте отнесём его ко мне домой? Парни согласились и мы понесли его ко мне домой. Дойдя до дома парни попрощались и я сидела рядом с Гию, он лежал без сознания на дивание. Я немного обработала рану на лице. Через час наконец-то он проснулся! Я была рада как он вскочил. -Где это я? Шинобу смотрела на парня, а потом ответила. -у меня дома. Гию посмотрел на Шинобу. [С лица Томиоки] Я был в отключке, а когда проснулся лежал на коленях у Шинобу! Я при вскочил и спросил где я. Она ответила что я у него дома. Она мне сказала что обработает рану. Через час она закончила обрабатывать и сказала чтобы я выбрал.. [С лица Шинобу] Я обработала ему раны и сказала выбрать ночевать у меня либо идти домой. Он к моему удивлению выбрал ночевать у меня, и я сказала чтобы он пошел в одну комнату и указала в какую именно. Он туда и пошел. Он лег спать и я пошла в свою комнату. Я за нас обоих сделала домашнее задание и о том что Гию и я не сможем приходить в школу. [Утро] Я встала и приготовила завтрак. Я накрыла стол и покушав пошла в школу. Я отдала записку и домашнее задание. Я пошла обратно домой. Когда я пришла он искал меня. Я спросила что он делает и он мне сказал что искал меня. Я сказала что была в школе, объяснив он остался жить 2 недели у меня, пока не будет здоров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.