ID работы: 13709589

Приключения Томиоки и Шинобу

Гет
R
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
[С лица Гию] Каждый день Шинобу готовила разные блюда, и если мне не нравилось, то готовила другое и писала в какой-то блокнот. Я всегда ел то что она готовила и ценил её заботу. Я лишь убирался по дому или ходил в магазин, иногда парни приходили к нам и давали в подарок что-то. Мы обычно играли во что-то дома, например монополия или плойка. Раз в 3 дня она разрешает пойти погулять, гуляем мы до 18:00 и 1 раз они отпросились поночевать у нас, у них это получилось! Я был рад! Мы поужинали и решили распределится по комнатам, комнат было 2 и никто не хочет спать в диване. Парни сказали чтобы я спал с Шинобу! Надеюсь мы уснём. [время 9:00] Я уснул к 3 часам ночи, а Шинобу в 5 утра! Я сказал чтобы она на этот раз уснула рано! Она смотрев на меня сказала -Хорошо. -Я буду проверять! -Тогда попытайся уснуть позже меня! сказала Шинобу, немного смеясь -Я пойду разбужу парней. -Окей! Я пришел к парням и облил их водой! -Бу! -ААААААА ТЫ СОВСЕМ ДУРАК!? -прости Кёджуро! -Ладно я на кухню -Танджиро! -А? -Вставай! Уже утро, а ты спишь! -Ладно( -Танджи, а что вы ночью делали? -Да так играли, а что? -Просто) -ГИЮ! ТАНДЖИРО! ИДИТЕ КУШАТЬ! -ИДЁМ! Мы пришли на кухню и поели вкуснейших панкейков! Обожаю панкейки! Шинобу сказала что пойдёт по делам, ну а мы с парнями поиграем и уберёмся! [С лица Шинобу] Я сказала что пойду по делам и пошла в торговый центр, ведь мне надо найти подработку. Никто не хотел принимать её кроме одной девушки, ей нужен был срочный работник. Через 2 часа она научила всему и сказала приходить завтра, Шинобу пошла домой и когда она пришла был большой бардак и парни лежали в крови. Шинобу испугалась за них и побежала за аптечкой. -что же с вами случилось.. -А.... Кёджуро очнулся и сказал -Кто то пришёл и забрал ценности... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.