ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

интренет друзья (чонсоны)

Настройки текста
чонин любит интернет, он подарил ему множество друзей и работу, на которой отлично платят, поэтому теперь он живёт один. конечно, ему попадались и не совсем хорошие люди, даже мерзкие в какой-то степени, но для него это не имеет особого значения, пока это не его друзья. любимый чат чонина назывался «stray kids». чан, который и придумал это название, пытался ему объяснить значение, но уже на 7 попытке бросил это дело: — просто считай, что это твой новый дом, мы тебя поддержим и всегда будем с тобой, не смотря на расстояние, — эти слова чана крепко въелись в голову парня, и он действительно начал считать их своей семьей. всех, кроме одного. кроме этого хан джисона, который в наглую украл сердце яна. шел обычный летний день, чонин помогал сынмину в очередной раз дразнит минхо, из-за чего второй, на правах админа, дал им обоим бан на час. и тут чонину приходит уведомление от джисона: джи-хен: — хей, крошка хлеб, а ты ведь с пусана да? крошка хлеб: — о, хен. ага, я оттуда, а чего спрашиваешь? неужели в гости собрался? пхпх джи-хен: — нууу:))))) крошка хлеб: — стоп, ХЕН, ТЫ ЧТО СОБРАЛСЯ СДЕЛАТЬ??? джи-хен: — хехе, не волнуйся, малыш, я уже покупаю ближайшие билеты к тебе! и вот, спустя неделю, чонин соит в аэропорту и ждет джисона. такого он точно не ожидал, когда согласился вступить чат, в котором сидит сынмин. чонина резко захватывают в объятия и утыкаются ему в грудь: — инни~! наконец-то я к тебе приехал! — на яна смотрят большие беличьи глаза. вау, в жизни намного лучше, думает парень, и его сердце тает окончательно. чонин принял джисона к себе и они провели вместе месяц, даже сгоняли в сеул на пару дней. пребывание старшего в корее шло очень даже хорошо, но в один день джисон все перевернул вверх дном: — хен, я не буду тебе больше наливать, ты уже слишком пьян. — инни, ты не понимаешь! я же говорю, это все заговор этих котов, а хо-хен их руководитель! ты думаешь откуда у него столько бабок, он ведь безработный! да и не пьяный я! — хен, ты уже бредишь, давай спать, — чонин тянет джисона, чтобы уложить его и тут его начинают целовать. неряшливо и немножко неприятно, из-за скрежета зубов, но стоп, разве это сейчас самое главное?! его, ян чонина, целует парень, от которого он безума уже который месяц! чонин боится, что это сон, но нет, это самая настоящая реальность, потому что теперь у него есть самый лучший парень на свете и через три месяца они переезжают в сеул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.