ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

автобус, кофе и незнакомец (сынсоны)

Настройки текста
сынмин очень любит кофе, когда горький вкус будит все его тело, холодный напиток дает ему расслабиться и почувствовать себя живым. кофе отвлекает его от проблем и он кажется слишком им одержим. еще сынмину часто не везёт, особенно ему не везет в отношениях. все его бывшие какие-то ненормальные! таких надо держать подальше от цивилизации. как можно не любить кофе?! да они психи! никому из них не нравился запах кофе, а сынмин был пропитан им вдоль и поперёк, кошмар какой. 5 утра, сынмин сидит в автобусе, решил поехать к сестре, но кто же знал, что автобусы едут так рано! ну раз ким согласился, то надо выполнять обещания. ехать ему 3 часа, не то чтобы много, но не в 5 утра! он злится, нет, сынмин в бешенстве, мало того, что он не смог вчера купить кофе в его любимой кофейне, так еще и не успел его дома сделать! киму действительно не везет… вот он и сидит злой и сонный. автобус должен был вот вот тронутся, благо место рядом с ним было свободно, хоть что-то радовало. но мы все помним, что мину не везет, вот к нему и подсел какой-то щекастый парень: — эм, кхем, привет! меня зовут хан джисон 22 года! позаботься обо мне, — мда, повезло конечно, еще и шумный. в руках у хана было два больших термоса. — ким сынмин, одногодки. зачем тебе столько чая?.. — о! отлично! это не чай, это айс американо из кофени у новой библиотеки! — из клевера?! я его обожаю! как ты его достал? у них же ремонт, нет? — ну, у меня там сосед работает, вот я его разбудил и заставил приготовить мне три термоса в дорогу, хех. — можешь продать мне один, я умираю без кофе! заплачу любую цену! — твой номер и твое общение — самая лучшая цена. и всю дорогу они болтали не останавливая, иногда мешая другим пассажирам своим хихиканьем, но это их не волновало. сейчас сынмину действительно повезло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.