ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

сны о тебе (хенликсы)

Настройки текста
Хенджин проснулся с влажными от слез щеками. Сон был таким ярким, таким реальным. Он снова видел его - парня с мягкой улыбкой и глазами, полными звезд. Они бегали по песчаному берегу, смеялись, брызгались водой, а потом сидели, обнявшись, и смотрели на закат. - Кто ты? - шептал Хенджин, глядя на пустую подушку рядом. - Почему я вижу тебя только во снах? Он чувствовал необъяснимую связь с этим парнем, словно они знали друг друга целую вечность. В реальном мире Хенджин был одинок, его окружали лишь холодные стены квартиры и шум мегаполиса. Но во снах он был счастлив, он чувствовал тепло и любовь. *** Феликс проснулся с тяжестью в груди. Сон растаял, как утренний туман, оставив лишь смутные воспоминания о теплых руках, нежном голосе и глазах, которые смотрели на него с такой любовью. - Почему я не могу вспомнить твое имя? - думал Феликс, глядя на восходящее солнце. - Где ты, мой сон? Его реальность была тихой и спокойной - маленький домик в лесу, пение птиц, шелест листьев. Но Феликс чувствовал себя одиноким, словно часть его души потерялась где-то далеко. Только во снах он чувствовал себя целым, он чувствовал, что его любят. *** Однажды, во сне, они встретились. Это был совсем другой сон, будто бы их перенесло в другой мир, все казалось реальным. Хенджин и Феликс стояли на берегу океана, который соединял их миры. - Я знаю тебя, - сказал Хенджин, его голос дрожал от волнения. - Я вижу тебя во снах. - И я тебя, - ответил Феликс, его глаза наполнились слезами. - Ты моя родственная душа. Они провели всю ночь, рассказывая друг другу о своих мирах, о своих мечтах и страхах. Хенджин рассказывал о шумном городе, о высоких зданиях, о ярких огнях, которые никогда не гаснут. Феликс рассказывал о тихом лесе, о пении птиц, о звездном небе, которое видно каждую ночь. - Я хочу быть с тобой, - сказал Хенджин, беря Феликса за руку. - Но как? - Я не знаю, - ответил Феликс, сжимая его руку в ответ. - Но я верю, что мы найдем способ. *** Прошли годы. Хенджин стал известным художником, его картины были полны света и тепла, отражая его сны о Феликсе. Феликс стал музыкантом, его песни были полны грусти и надежды, отражая его сны о Хенджине. Они продолжали встречаться во снах, их связь становилась все сильнее. Они делились своими переживаниями, своими успехами, своими надеждами на будущее. - Я чувствую, что мы близки к тому, чтобы быть вместе, - сказал Хенджин во сне. - Я видел карту, она приведет нас к порталу между нашими мирами. - Я тоже это чувствую, - ответил Феликс. - Мы должны найти этот портал. *** Путь к порталу был долгим и опасным. Хенджин и Феликс преодолевали горы, переплывали реки, проходили через густые леса. Но они не сдались, их любовь давала им силы. Наконец, они нашли водопад, скрытый в глубине леса. Вода в нем светилась мягким светом, словно приглашая их войти. - Это он, - сказал Хенджин, его голос дрожал от волнения. - Это портал. Они взялись за руки и шагнули в поток воды. *** Хенджин и Феликс оказались в новом мире, где технологии и природа существовали в гармонии. Высокие здания были увиты зеленью, а по улицам текли реки. - Мы дома, - сказал Хенджин, обнимая Феликса. - Наконец-то, - ответил Феликс, прижимаясь к нему. Они построили дом на берегу океана, где когда-то встретились во сне. Хенджин рисовал картины, Феликс писал песни, и они жили долго и счастливо, никогда не забывая о том, что их любовь преодолела границы миров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.