ID работы: 13709938

сборник зарисовок по стрей кидс

Слэш
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

игра в любовь (хенмины)

Настройки текста
Сынмин с легкостью влился в компанию Хана Джисона, чувствуя себя частью их маленькой семьи. Он проводил время с Хенджином и "солнечными братьями" - Феликсом и Джисоном (да, они сами так себя назвали), которые постоянно втягивали всех в свои безумные приключения. Однажды, как-то незаметно, Сынмин и Хенджин стали "женатой парочкой" их компании. Это была шутка, подстроенная Феликсом и Ханом, но Хенджин, к удивлению Сынмина, был этому рад, да и он сам был не особо против. Это же просто шутка. Сынмин и Хенджин стали проводить много времени вместе, сближаясь с каждым днем. Им нравилось проводить время в компании друг друга. Он начал быть немного зависимым от Хенджина, и это настораживало Сынмина, но он решил не обращать внимания и продолжить общение с Хваном. - Любимый, может, сходим на бейсбольный матч в эту субботу? - спросил Хенджин, его глаза искрились озорством. Сынмин бы с радостью пошел. Он любил бейсбол, и в этот день играла его любимая команда. Но дрожь в сердце и бабочки в животе при виде хитрой улыбки Хвана пугали его. Это чувство было новым, незнакомым и ужасающим. Сынмин начал отказываться от встреч, постепенно отдаляясь от компании. Он ненавидел это чувство, ненавидел себя за такие эмоции и поступки. И когда он начал чувствовать к Хвану что-то кроме дружбы? Может когда Хенджин так легко и нежно касался или обнимал его? Или когда посвящал ему свои лучшие картины и часто просил просил Кима попозировать ему? Сынмин до сих пор не верит, что тот умудрился уломать его на позирование в одном полотенце. На секунду Ким засмеялся, лежа в кровати и вспоминая все моменты с Хваном. Улыбка медленно сползла, лучше исчезнуть и заглушить эту глупую любовь... навсегда. *** Прошло несколько месяцев. Сынмин избегал компании, погрузившись в учебу и подработки. Феликс и Джисон пытались вернуть его, караулили у университета, но Сынмин убегал. Чонин смотрел на него своими милыми глазками, Чан читал старческие лекции, Минхо запугивал, а Чанбин пытался растопить его сердце эгье. Но все было тщетно. А Хван ни разу не появился... может, так даже лучше... Сынмин пытался забыть Хенджина, но его образ преследовал его повсюду. В каждом прохожем он видел его улыбку, в каждой песне слышал его голос. Головная боль усиливалась, мир потерял свои краски, а жизнь - вкус. Сынмин собственноручно лишил себя друзей и первой любви. Его нерешительность всегда мешала ему жить спокойно. Однажды, возвращаясь домой поздно вечером, Сынмин увидел знакомую фигуру, сидящую на скамейке в парке. Это был Хенджин. Он выглядел уставшим и грустным. Сынмин хотел пройти мимо, но ноги сами понесли его к скамейке. - Хенджин? - тихо позвал он. Хенджин поднял голову, его глаза расширились от удивления. - Сынмин? Это ты? - прошептал он, резко обнимая его. Они долго молчали. Сынмин чувствовал, как сердце бешено колотится в груди. - Почему ты ушел? - наконец спросил Хенджин, не выпуская Кима из объятий. - Я... я не мог, - пробормотал Сынмин, отводя взгляд. - Это была всего лишь игра, а я... - А ты что? - мягко спросил Хенджин, отстранившись посмотрел в глаза. Сынмин встретился с его взглядом. В глазах Хенджина он увидел не то озорство и нежность, а грусть и тоску. - А я влюбился, - прошептал Сынмин, чувствуя, как слезы наворачиваются на глаза. Хенджин улыбнулся, его глаза засияли. - Я тоже, - прошептал он, притягивая Сынмина к себе и нежно целуя. В этот момент Сынмин понял, что игра в любовь превратилась в настоящую, глубокую и искреннюю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.