ID работы: 13710096

Солнце, что отразит мою любовь к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Бессонница.

Настройки текста
Но Азазель никак не могла заснуть. — Может быть чаю выпить? — сказала она самой себе, переворачиваясь с боку на бок. Ангел встала с кровати и направилась, крадясь, на кухню. В её глаза ударил свет, который уже горел, и у неё заболела голова. — Ай! Голова... — зажмурившись, тихо вскрикнула она, потирая висок. — Э? Джаджмент? За столом сидела Джаджмент в своей пижаме, которая пила что-то и сидела в телефоне. Оборачиваясь на звук, она задала встречный вопрос: — "Азазель?". — Что ты тут делаешь? — Да то же что и ты. Я думала после учебы ты спишь как убитая. — Да вот...бессонница. Чай хотела попить. — Чай? А я пью кое-что покрепче. — ... Ангел вспомнила сегодняшний инцидент, но старалась не подавать виду, что взволнована. Азазель сделала себе чай и села за часть стола, противоположную той, где сидела Джадж, и взяла с полки книгу о демонологии. Последняя из девушек посмотрела на другую и отложила телефон. Воцарилась неловкая тишина, как думала демонесса. — Кхм-кхм. Слушай...Ты это, прости за сегодняшнее. Ангел отвлеклась от чтива, и удивлённо посмотрела на соседку. — Э... Ты просишь у меня прощения? — Ну да. А что? — Просто...ты не выглядишь так, будто способна сделать это. — ...э...ладно. — Прости если я тебя обидела! — Да не, всё ок. — Слушай... — Азазель скрестила пальцы. — Ты не против сходить завтра в парк? Джаджмент покраснела, но Азазель подумала что ей просто показалось. — Не против конечно! — О! Тогда может завтра в 17:00? — Хах, замётано. Ладно, доброй ночи. — демон встала из-за стола и направилась в свою комнату. — Спасибо, тебе тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.