ID работы: 13710096

Солнце, что отразит мою любовь к тебе

Фемслэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Прогулка.

Настройки текста
Примечания:
Азазель сидела в своей комнате, разучивая материал. Да, учеба это непросто, особенно если ты ангел. Слава Господу, что ей задали задачи, которые нужно решить, а не задания на творчество, что-то вроде школьного сочинения. Иначе, она бы не могла ничего сделать, так как её мысли постоянно были бы забиты Джаджмент. Кстати, видно она легка на помине, так как она постучала в дверь комнаты Азазель, и приоткрыла её. — Азазель, мы вроде бы хотели прогуляться, на так ли? — А?! Азазель посмотрела на часы, и обнаружила, что уже 16:57. — Ах, мне стоило следить за временем! — Азазель виновато улыбнулась, почесывая затылок. — Ладно, я в гостиной. Джаджмент закрыла дверь. Ангел залезла в шкаф, и нашла там своё новое голубое платье. — И откуда оно взялось у Джаджмент? Ей совсем не подходит этот стиль. Ах, она таит в себе столько загадок... — И вдруг её осенило. — Боже! Я ведь не отдала ей его! Но...если я пойду в райской форме, на небесах могут что-то заподозрить. Пожалуй, ещё раз использовать его мне не помешает. Девушка оделась и вышла в гостиную. На диване сидела её демонесса. Она подняла на неё взгляд. — О, ты уже готова? — Да... Ха-ха, прости, я забыла тебе отдать платье. Но если я сейчас пойду в форме, то меня будет легко вычислить. — Ангелок виновато отвела взгляд. — Ты можешь забрать его. — Разве? — Да. — Спасибо! — Ладно, пошли. — Демонесса хотела уже выходить, но резко остановилась. — А куда, кстати? Азазель утратила свой энтузиазм. И как она могла пригласить её, не зная куда? — А...ммм... ха-ха...В парк? Наверное. — Ладно. Джаджмент вышла за дверь, приглашая взглядом Азазель. Последняя вышла. Благо, сейчас было довольно темно, и непривыкшие к яркому свету глаза Азазель не пострадали. *** Спустя 10 минут, девушки пришли в парк. Местность слабо освещали уличные фонари, что иногда потухали на несколько мгновений. Тихий осенний ветер срывал пожелтевшие листья с хрупких деревьев. Было влажно, из-за недавнего дождя. В лужах отражались огни вечернего города. Повсюду был слышен гул голосов и шум машин. Светила полная луна. Демон и ангел сидели на скамейке, слушая шелест листьев. — Джаджмент, все в порядке? — отважилась нарушить тишину Азазель. — Ну да, а что должно быть не в порядке? — Посмотрела на неё демонесса, подняв одну бровь. — Ну, ты какая-то странная. Как будто ты стала...ну...мягче. Ты даже не выломила мне дверь, когда заходила ко мне. Да и вообще, весьма дружелюбно ко мне относишься. И это при том, что я ангел. — Хах, — ухмыльнувшись, усмехнулась Джаджмент, — я просто хотела с тобой подружиться. Глаза райской девы округлились. Джаджмент, и подружиться? Казалось бы, эти слова ведь не могут даже стоять в одном предложении! — Я-я тоже! — громко воскликнула она, широко улыбнувшись, во все 32 зуба, отчего вторая слегка покраснела. — Вот как. Дружба между ангелом и демоном. — В любом случае, я лишь рада узнать тебя получше! — Правда? Что же, ты наверняка не знала этого, но я обожаю черный шоколад. — Прямо таки обожаешь? — Ага. Вечность бы его ела. Конечно, он не сравнится с блинчиками, но всё же. — А я люблю лилии. — Пхах, есть? — С чего ты взяла? — С того, что ты сразу после того, как я сказала про еду, сказала про цветок. — Я думала мы просто говорим, о том что любим. — Ладно. А я люблю розы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.