автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста

Нью-Йорк

      И вот Артур, Лора и Мари спокойной троицей шли к школе. И Лора с интересом смотрела на металлический браслет на запястье Мари. — Артур попросил носить не снимая. Чтобы не потерялась. — Сказала Мари ответив тем самым на вопросительный взгляд Лоры. — А... А через телефон не проще? — спросила она. — Телефон не пришлет тебе данные о ее плохом состоянии... А этот матом заставит придти к ней — ответил Эванс. — А-а. Тогда понятно. — Сказала Лора, после чего слегка принюхалась. — Почему от тебя пахнет пергаментом? — Я до поздна училась... — Сказала Мари, после чего зевнула. — ДИДЯТКУ ПЛОХОООО! — заорал телефон Артура. — Воу! Откалибровал-бы сначала. — Сказала Лора слегка вздрогнув от неожиданности. — Фальстарт — ответил Артур, отключив ответ. — Это было громко... — Сказала Мари, слегка почесав ухо.       И вот они зашли в школу и синхронно с вопросом наклонили головы, когда увидели столпившихся парней у кабинета директора. — Какого..? — спросила Лора. — Драка что-ли массовая была без меня? — спросил Артур. — Посмотрим? — Спросила Мари.       Те подошли. — Эй, против кого дружим? — спросил Артур. — Чего? — спросил повернувшийся Джейкоб. (Легендарная личность, что сто раз получал от ГГ! -Автор) — О, повезло — сказал тот, поймав его за кадык и наклонив. — Так чё, против кого дружим? — Н-новенькая... Переведённая... — прохрипел он. — Гуляй — отправил его Артур. — Чё-то слишком много новеньких, нет? — спросила Лора. — Ага-сь — ответил он. — Так! А ну, шакалы, разошлись! Или я вам больничный устрою на месяц! — крикнул Эванс.       Внимания ноль... Артур лишь взял хрустнул шеей. Через пару секунд толпа рассосалась, а наш Артур стряхивал руку. — Жёстко ты... — сказала Лора. — Сами выбесили — подул на кулак Артур.       После этого резко двери в кабинет Колсона открылись. Из кабинета вышла без каких-либо оговорок красивая девушка среднего роста с аристократической бледной гладкой кожей, золотыми глазами и голубыми волосами до подбородка с каштановыми корнями, а так же заострёнными ушами. Она была одета в сине-белый бомбер, с чёрными наушниками на шее, короткие шортики и кеды. На руках у нее были перчатки без пальцев. Все парни невольно покраснели и когда девушка прошла мимо Артура, то тот краем глаза посмотрел ей вслед. — Ого... — сказала Лора. — М? — Мари вопросительно посмотрела сначала на Лору, а затем на девушку. — Красивая, теперь толпа обоснована — ответила она. — Да, Артур? — М? Извини, я задумался. Что ты спрашивала? — спросил Артур. — Говорю девушка красивая, да и ты сам видимо так тоже решил — ответила Лора, усмехнувшись.       Тот же почесал затылок. — Братик, что-то случилось? — спросила Мари. — Да нет, наверное просто показалось — ответил он.

***

      И вот Мари была у себя в классе, а Люсия смотрела в окно, подперев голову рукой. И вот в класс зашёл учитель. — Итак, дети, позвольте представить вам нового переведённого ученика — сказала она.       И вот в класс зашла та самая девушка. — Всем привет, меня зовут Ванесса Доу — с лёгкой улыбкой сказала она. — О. Так она у меня в классе. — Сказала Мари тихо, после чего неосознанно потёрла запястье с трекером. — Присаживайся, Ванесса, а мне нужно отойти — ответила учитель. — Конечно! — улыбнулась она, отдав честь.       После этого она пошла к свободному месту и проходила как раз мимо знакомой нам блондинки, которая хотела подставить подножку. Правда Винни остановилась, хотя нога для нее должна была быть в слепой зоне. Остановилась она лишь на секунду, после чего специально наступила на ее ногу. — Ай! Блять, ты что творишь?! — спросила она, вскочив. — Я? А я что-то сделала? — улыбнулась Ванесса. — Ты мне блять на ногу наступила! Знаешь сколько стоят эти туфли?! — схватила ее за грудки.       На глаза Ванессы упала тень, после чего она посмотрела на неё, слегка наклонившись в сторону. — А как твоя нога могла оказаться на моём пути? — спросила девушка с горевшими глазами. Было похоже, будто она хищник, который собирался охотиться. — Ах ты..! — наша блонди замахнулась рукой.       Правда тут неожиданно её руку поймала Люсия. — Я кажется предупреждала, Анжела... — сказала Мартинез.       Та лишь цыкнула и села на место. — Чтож, спасибо, но помощь мне не нужна, и... Я не люблю героев — ответила Ванесса, слегка наклонившись на одной ноге. — Я и не для тебя старалась — ответила Люсия, накинув свой капюшон.       Правда когда она повернулась, то Ванесса поймала её за руку и развернула к себе, подняв её руку, будто в танце. — Как я и сказала: помощь мне не нужна и я не люблю героев... — на ухо прошептала Ванесса, после чего незаметно почти для всех лизнула ее щёку кончиком языка. — Но сладких недотрог я люблю — улыбнулась она, показав клыки.       Люсия хотела вырвать руку, но Ванесса отпустила ее раньше и села своё место, положив ноги на стол. Мари наблюдавшая за этим невольно нахмурилась и сжала кулак. Но тихо ойкнув разжала его. У Люсии же на лице читалось то, что перед глазами был синий экран ошибки, но она быстро пришла в себя и села на своё место потирая щеку.

***

      В это время Артур спокойно себе сидел на уроке и крутил карандаш на пальце. — ДИТЯТКУ ПЛОХОООО! — неожиданно с сиреной заорал телефон Артура и он свалился со стула из-за неожиданности. — Артур, ты там живой..? — спросила Гвен.       Тот показал палец вверх. — Можно выйти? — спросил Артур. — И-иди, если надо — ответила Тея. — Спасибо — поднялся тот, поставив стул, после чего пошёл на выход.

***

      И вот Артур был уже возле класса Мари и заглянул сквозь стену, став Невидимкой. Потом он ушёл.

***

      И вот Мари сидела и над чем-то думала. — Лови! — услышала она, после чего поймала руками банку. Это был холодный чай.       Потом Мари посмотрела и увидела Артура. — Как дела? — спросил Эванс, присев рядом. — Спасибо. Неплохо. — Ответила Мари слегка улыбнувшись. — Хотя наверное... Я немного.... Хм... Наверное разозлилась. — Я заметил — ответил тот, показав сигнал телефона. — Я со стула свалился как ты рассердилась. Скажи кого убить? — Думаю это лишнее. Хотя... Нет. Это лишнее. — Сказала Мари потерев виски пальцами, после чего краем глаза посмотрела на Люсию. Та что-то увлечённо рисовала. Затем она перевела взгляд на новенькую, но достаточно быстро вернула его на Артура. — Дап. Это лишнее. — Мне страшно, что ты об этом подумала... Кто негодяй то? — спросил Артур.       Мари же задумчиво посмотрела сначала на браслет, затем на Люсию, а потом слегка покраснев закрыла лицо руками. — Похоже это была просто ревность... — Сказала она смушённо. — Чего..? — спросил Артур явно ошарашившись таким ответом. — ... — Мари же виновато опустила голову. — Ну и кто этот благоверный? — спросил он. — .... — Мари же не ответила а только сильнее опустила голову, благодаря чему её длинные волосы скрыли лицо. — Ну, ревность не преступление, но импульсивный поступок - по себе знаю — ответил Артур, открывая свою банку с чаем. — Угу. — Ответила Мари открыв свою банку чая, после чего сделала пару глотков. — Но, знаешь что я понял? — спросил он. — Что? — Если ревнуешь - значит любишь — усмехнулся тот. — Ох... — Тихо выдохнула Мари, после чего буквально упала головой на парту. — Спасибо за разъяснение братишка. — Сказала она. — Ну, как есть — ответил Артур. — Но запомни одну мысль: если тебя кто-то обидит - скажи мне, и этого человека не найдут. — Хорошо. Но и ты помни о моём предаложении. — Ответила Мари улыбнувшись.

***

      И вот Артур спокойно себе выходил из школы и садился за свой байк, надевая шлем. После этого он завёл своего железного коня и поехал. И вот пока он ехал, то рядом появился кто-то другой так же на байке. — Ну, давай погоняем — ответил Артур, когда та начала ехать буквально у него перед носом, а потом вообще ускорилась.       Они устроили настоящую гонку по городу и соперник Артура устроила ему баррикаду из конусов. Правда тот использовал пикап с досками как трамплин. В один момент Артур даже умудрился прошмыгнуть под грузовиком, наклонившись. Правда и соперник не отстал запрыгнув на стенку грузовика задним колесом и заехав на крышку с которой съехал так же быстро. Артур слегка ошарашился таким финтам, но потом поехал следам. Когда был порот, то они оба хотели продрифтить, но Артур угодил одним колесом в лужу и чуть не въехал в что-нибудь. Правда его поймал соперник за куртку, чем помог выровняться. Даже осмотрел со всех сторон. Потом жестом пожелал удачи и поехал уже другой дорогой, пока Артур проблеском увидел, что это была новенькая.

***

      И вот Артур приехал к своему любимому месту - к пляжу. Он снял шлем и посмотрел на закат, что озарял горизонт. После этого Артур задумался на секунду, но потом почесал затылок. — Я слишком много думаю... — выдохнул он.

***

      В это время Люсия лежала в кровати и пила миндальное молоко через трубочку. Она посмотрела в окно на луну.

***

      Мари смотрела на ту же луну, сидя на полу в своей комнате перед магическим кругом в центре которого стояло блюдце полное воды. Она слегка улыбнулась, после чего прошептала какое-то заклинание и коснулась водной глади кончиками пальцев. Вода почти сразу исчезла, как и улыбка с лица Мари, которая сменилась сначала хмурой гримасой, а затем и волнением. Тряхнув головой она встала с пола и призналась стирать круг, не догадываясь, что её тень хмуро смотрит на Луну.

***

      В это время самое время Винни сидела на своём мотоцикле и смотрела на луну, пока пила что-то из банки. Правда потом опустила голову и выдохнула.

***

      Артур же сидел и смотрел на половину сердца... Медальон, что он держал в руке.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.