автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста

Нью-Йорк

      И вот Артур спокойно себе ехал на мотоцикле по городу. А на встречу по соседней полосе дорогущий Феррари. И тут неожиданно машина потеряла управление и могла въехать прямо в Артура, но тот еле выкрутился дрифтом. А вот машина полетела в реку прямо с моста. — Блять! — и тут Артур прыгнул следом.       Так Артур нырнул на дно реки и увидел машину, которую по-тихоньку начало затапливать. Он попытался разбить окно, но плотность не позволяла. — «Пора назад в спорт-зал ходить начать, ей богу!» — подумал он, после чего достал фрактал гравитации и вдарил по стеклу с ним в кулаке.       Стекло разбилось, после чего Артур потащил водителя на воздух.

***

      И вот Артур выплыл на берег с горе-водителем, после чего один раз хорошенько надавил ему на грудь из-за чего он начал выплёвывать воду. Потом он достал свой телефон. — Блять… Она меня убьёт… — выдохнул Артур.

***

— Скажи мне, как ты умудряешься влипнуть в неприятности просто пока ехал куда-то? — спросила Соня. — Заткнись, я ведь успел прибыть вовремя — ответил Артур в новой одежде. Чёрная куртка, поверх футболки, джинсы и кеды. А на голове кепи из-за промокших волос. — Это не о меняет того факта, что ты пришёл в последнюю секунду! — Ладно тебе, и да, что это за прикид? — спросил он.       Та была одета в чёрное платье, которое явно подчёркивало её женские достоинства. — Обычное моё платье, чего пристал? — ответила она, посмотрев в сторону и будто стараясь застегнуть горизонтальный вырез декольте.       И тут резко потух свет. — А, начинается — и тут она резко взяла его под руку. — Какого..?! — Тихо, я потом всё объясню! — ответила она.       И тут прожектора указали на сцену. Артур вопросительно посмотрел. — Добрый вечер, господа, приветствую вас на моём благотворительном вечере, и... — сказал стоявший на сцене высокий мужчина с зачёсанными назад волосами тёмного цвета с седыми оттенком, светлой кожей и темными глазами. Он был одет в деловой костюм. Он говорил, но на секунду замолк и на секунду показалось, будто он сейчас поперхнётся. — Я рад видеть вас всех здесь и надеюсь он вам понравится. Ура.       Все поопладировали, пока Артур пытался вырваться из хватки девушки. — Да отпусти ты уже! — Эванс вырвал руку. — Какого чёрта происходит?! — Меня сюда пригласил мой папа, а ещё тут будут мои сестры... — У тебя есть сестры и папа? — спросил он. — Да... Но суть ни в этом! — Боже, я весь во внимании, говори — ответил он. — В общем, папа мне хочет найти парня, а сестры постоянно подкладывают тем, что у меня его нет... — ответила она. — Ближе к делу, я не очень догоняю при чём тут я? — И... Сегодня я сказала, что буду с парнем... — поправила очки Соня. — И где этот человек, который согласился на это..? — спросил он.       Та лишь посмотрела на него и он даже за спину оглянулся. — Не... — ответил Артур. — Прикинься моим парнем на один вечер... — Не-не-не-не-не — ответил он. — Да ладно, всего один раз! — крикнула она. — Ага, а что потом говорить будешь? — Ну один раз, на один день, пожалуйста — ответила она. — Я тебе вот что скажу из вранья ничего хорошего не выйдет, и..! Что ты матери своей скажешь? — Они с отцом в разводе и не общаются — ответила Соня. — А сёстры?! — Ты забыл опыт общения с моей мамой? — спросила она. — Такое забудешь пожалуй... — покраснел он, вспомнив один момент. — Ну пожалуйста, один раз — ответила Соня. — Соня! — услышали они, а Соня тут же вновь взяла Артура под руку.       Там были две девушки. Первая с ярко-каштановыми волосами подстриженными под каре, светлой кожей и темными глазами. Фигурка на личный глазомер Артура: 91-63-90. У второй были бледно-каштановые волосы до лопаток, светлая кожа и карие глаза. 99-61-92. На носу были очки а-ля Гарри Поттер. Обе были в платьях. — Привет, Клара. Привет, Меган — улыбнулась Соня, сжимая руку Артура. — А это и есть твой благоверный? — спросила ярко-каштановолосая. — Да, это мой Артур, поздоровайся — сказала Соня, сжав кожу на его, когда тот хотел возразить. — Здравствуйте, милые леди, меня зовут Артур — улыбнулся он, снимая кепи и прикрывая их руки, чтоб использовать свою силу хватки.       Девушки аж раскраснелись, увидев его. — Эй, так нечестно, ты говорила он у тебя обычный, а тут вон какой красавчик — ответила девушка в очках. — Меня зовут Меган, я сестра вот этой вот зазнайки — она указала на Соню. — Эй! — А я Клара, то же самое звание — улыбнулась вторая. — Приятно с вами познакомиться — ответил Артур. — Как только тебе надоест её нрав и темперамент - звони, я тебя утешу — улыбнулась Меган. — А если у меня нет выбора? — спросил Артур. — Он у тебя и с чувством юмора — усмехнулась она. — А я-то как не нарадаюсь, да, милый? — спросила Соня. — Я же просто шучу, сладкая — улыбнулся Артур.

***

      В это время невинное дитя Мари смотрела как Люсия сидела и рисовала у себя в блокноте. — Я знаю что ты тут, от тебя слишком сильно пахнет шоколадом, маленькая ты сладкоежка — ответила Люсия. — Меня поймали. — Сказала Мари с улыбкой, после чего подошла к Люсии и поставила перед ней кексик.       Люсия сначала хотела было напомнить Мари что у неё непереносимость Лактозы но... Мари с улыбкой провела над кексом и он... Изменился. Принюхавшись Люсия заметила что кекс морковный... И без капли молока. — Я помню не волнуйся. Поэтому я приготовила тебе морковный кекс. — Спасибо, обязательно съем — ответила Люсия, после чего прокрутила в руке карандаш и за кончик и продолжила делать зарисовку.       Мари же слегка улыбнулась, после чего села рядышком и принялась наблюдать за тем как Люсия рисует. На удивление это не вызывало у последней никакого дискомфорта. — Ой, привет, bebé, как поживаешь — неожиданно сказала севшая с другой стороны Винни. — Опять ты, Ванесса?! — спросила Люсия. — Эй, ну я же говорила, что я Винни, а? Рисуешь что-то? Эй, покажи — и та начала пытаться посмотреть в блокнот. — Гэхэм... — подала тихий кашель Мари и тем не менее привлекла внимание. — А, ты тоже тут? Из нашего класса... Мими, правильно? — спросила Винни, попытавшись погладить ее по голове. — Мари. — Ответила девушка, мягко избежав попытки поглаживания. — Ладно... — ответила Винни. — О, Люсия, твоя пироженка? Я угощусь, а то даже позавтракать не успела — сказала она, взяв кекс и надкусив. — Эй! — крикнула Люсия.       Мари слегка нахмурилась, но ничего не сказав просто... Дала Люсии идентичную пироженку. Вернее Люсия никак не могла найти различий между ними. Кроме укуса разумеется. Переведя взгляд на девушку Люсия увидела что Мари дуется. — Чего? — спросила Винни, вытирая губу большим пальцем. — Не очень вежливо брать чужую еду без разрешения. — Сказала Мари хмуро. — Это всего лишь кекс... А ты дуешься так, будто я тебе жгут на здоровой ноге перетянула — ответила она. — ... — Мари не ответила, но её взгляд на секунду дрогнул и она откинулась на спинку. — Я опять что-то не так сделала..? — спросила Винни. — Нет... Наверное... Я просто отреагировала слишком остро. Ведь... Обычно спрашивают когда хотят получить что-то. Будь то вкусняшки или что-то еще. — Сказала Мари слегка выдохнув. — Ой какие мы везьливые какие мы дёбрые, ути-ути — легонько похлопал ее по головушке Винни. — ... — Мари же обиженно надулась на это, чем вызвала лёгкий смешок у Винни. — Если вы хотите выяснять отношения, то пожалуйста... Свалите к едреней фене вы мешаете мне рисовать! — крикнула Люсия. — ... Прости Люсия. — Сказала Мари, немного грустно. — Тогда я пойду. Не буду мешать.       Потом Мартинез посмотрела Винни. — Ладно-ладно, ухозю, чё все такие злые? — она пошла следом. — Пойдём, шмакодявка, куплю тебе пироженку взамен съеденной — опять потрепала ее за волосы Винни. — ... Хорошо. — Ответила Мари, поправив растрепавшиеся волосы.

***

      В это время Артур пытался найти способ свинтить оттуда по-быстрее. — Соня, когда я уже могу уйти? У меня ещё важные дела — ответил он. — Потерпи ещё минут десять, а потом сошлись на что-нибудь и едь куда хочешь — ответила она. — Учту — ответил Артур. — Артур, а ты учишься или работаешь? — спросила Меган. — Параллельно — ответил тот. — Ого, так тебе ведь как и Соне 16, да? — Ну да — ответил Артур, после чего достал телефон. — Ох, извините, меня срочно на работу вызывают, такие дела - поболтаем как-нибудь ещё — улыбнулся он.       Правда потом столкнулся с мужчиной со сцены. — Простите, сэр — ответил Артур. — Уже уходите молодой человек? — Ну, работа — ответил он. — Может передумаете? Я хотел поговорить с молодым человеком своей дочери — ответил мужчина. — А..? — спросил он, после чего посмотрел на Соню. — Папа..?       Та посмотрела в сторону. — Так, может передумаете? — спросил мужчина.       Тот лишь нервно улыбнулся.

***

      И вот Мари сидела и как хомячок ела булочку. — Мари, ты чего, съесть кого-то хочешь? — спросила проходившая мимо Амелия, попивая содовую из стаканчика. — Что? — спросила она. — Да говорю вид у тебя как у моего хомяка, когда он злится — ответила Эванс. — Он тоже много ест. — Ну... Я действительно злюсь. Но не думаю что причина для этого весомая. — Сказала Мари, когда прожевала булочку. — Ну, давай рассказывай, старшая сестрёнка тебя выслушает и может быть даже совет даст — ответила она, присев рядом. — Ну... В общем... Ох. — Мари устало потёрла переносицу. — По моему я влюбилась. И... И ревную. И... И не знаю как могу понравится тому человеку... Вернее. Кхм! — Нихао-хао себе... — сказала Амелия, после чего потянула содовую через трубочку. — Неожиданный поворот, даже не знаю что сказать... Разве что... Попробуй просто быть рядом, и убедись, что чувства правдивы, если будешь искренней, а чувства взаимны, то тебя не отвергнут — сказала она. — Сказала девушка у которой ни разу не было парня и даже поцелуя — с проступившей слезой добавила она. — ...Спасибо. — Сказала Мари аккуратно кивнув. — Спасибо за совет. — И не хмурься, улыбнуться в два раза проще, чем нахмуриться, знала? — потрепала Амелия ее за волосы.       Мари в ответ на это слабо улыбнулась, после чего потёрла тыльную сторону ладони. Амелия лишь выдохнула. — Кили-кили-кили-кили — неожиданно защекотала ее она. — А-а! Щекотно! — Воскликнула Мари слабо сопротивляясь щекотке.

***

      И в это время Артур неизвестным образом уже сидел за столом в ресторане вместе с Соней, ее отцом и двумя сестрам. — Я тебя убью... — прошептал он. — После ужина... — ответила она. — Так, молодой человек, где вы учитесь? — спросил отец Сони. — Вам школу? Или места куда меня на стажировку зовут? — спросил Артур. — Что считаете нужным? — Ну, топ-1 школы Мидтаун, которого пытаются заграбастать себе Оскорп, Старк-индастрис и сама Эмма Фрост... Ещё комментарии нужны? — спросил он. — Неплохие достижения для столько юного возраста... — ответил он. — Это было почти год назад, мне тогда 16 не было — ответил тот. — ... — молчание. — Так ты себе умника отхватила? — спросила Меган. — Ой, извините, звонят — сказал Артур, доставая телефон и кончиком пальца зацепив край футболки.       Этим он недолго, но показал свой идеальный пресс и торс. Соня же покраснела. — Извините, вызывают на работу, ничего без меня не могут — ответил Артур. — Прошу простите. До встречи, увидимся позже сладкая. — Конечно, милый — ответила она.       И вот когда Артур достаточно отошёл, то выдохнул. — После всего этого мне надо рот с мылом прополоскать... — ответил он.       И тут неожиданно прогремел взрыв и Артур выглянул в окно. Расплавленный человек... — А раньше блять нельзя было?! — спросил Артур, но потом пошел переодеваться в костюм в туалет.

***

      И вот Расплавленный человек швырял машины вокруг и плавил всё чего касался. — Эй, расплавленная голова, остынь — неожиданно сказал Спектр, открыв на него струю из гидранта.       После этого он направил в него столбы из асфальта. А потом в стороне он увидел Соню. — А она чего вылезла?! — спросил Спектр.       Расплавленный человек меж тем распалился так, что швырнул сгустки асфальта во все стороны и один из них летел в Соню. Спектр быстро среагировал и оказался рядом, придерживая ее рукой и создав стену из асфальта. Они посмотрели друг на друга, а белые искры Спектра создали довольно красивый эффект. После этого Артур всё же заковал Расплавленного по шею в асфальте и рот вместе с ним, а поверх металлом покрыл. — С-спасибо за спасение... Тебе ведь наверное редко это говорят... — покраснев сказала Соня. — Д-да не за что... Я вроде как не за него людей спасаю... — ответил он, поправив маску. — Т-ты... На кофе что-ли ещё как-нибудь залетай... — ответила она. — Учту... Но лучше на чай — ответил Спектр. — До скорого... — До ближайшего спасения, принцесса — ответил он, после чего взлетел и исчез во вспышке.

***

      И вот Мари вернулась домой и плюхнулась на диван. — Как день прошёл? — неожиданно для неё спросил сидевший рядом Артур. — Утомительно. Думать о социальных вещах сложнее чем о магии. — Сказала Мари выдохнув. — Хех... Жизнь вообще сложная штука... А я вот на одну свою знакомую в новом свете глянул... — ответил он. — ? — Мари вопросительно посмотрела на Артура. — Забей — ответил Артур. — Хорошо. Но судя по виду у тебя тоже каша в голове да? Из-за этого... Подруга пригласила тебя на свидание? — Для начала это не было свидание, и сначала я был против... А сейчас почему-то жалею, что так рано ушел... У тебя когда-нибудь такое противоречие было? — спросил он. — Агась. Несколько часов назад. — Ответила Мари. — Так-что я тоже в раздумьях.       После этого они скрестили руки на груди и синхронно наклонили головы в стороны друга друга. — Не знаю, надо по-есть, а то на пустой желудок не думается — сказал Артур. — Пойдем поедим? — Угу — ответила она.       После этого они пошли на кухню.

***

      В это время на компьютере Артура загорелся монитор с надписью "Загрузка программы завершена...".

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.