автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 15 Отзывы 28 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста

Дом Эвансов

      И вот мы вернулись к тому месту на котором закончили: Артур сидел и смотрел на кокон. — Это ещё что такое..? — спросил он.       После этого медленно выползла Вакцина. — Вакцина, что с тобой? — спросил Эванс. — Скажем так, я немного устала после родов... — ответила она, легонько коснувшись его. — А... Стоп, что? — спросил Артур. — Это кокон с моим ребеночком.       Артур же поставил кокон и отошёл. — А, а как? Подожди, вы разве не делением делитесь, или..? — Спокойно, всё на законных основаниях — ответила она. — Тем более так несколько проще, хоть я и остаюсь беззащитной. — Ну, тут тебе бояться некого... — ответил Эванс. — Да, но мне нужно тихое и спокойное место для рождения... Если новорожденный симбиот подвергнется неправильному влиянию... — Я понял — сказал Артур, после чего поднял кокон и взял вакцину.       После этого он вышел из комнаты и пошёл на выход. — Артур? Ты куда? — Спросила Мари. — Участвовать в родах — неожиданно ответил он, захлопнув за собой дверь.       На это выглянули Ария и Лора. — Чего? — спросили они. — А... Оу... Пойду прогуляюсь. — Сказала Мари, натянув капюшон, после чего также вышла.

***

      В это время Винни стояла в переулке с телефоном. — Да... Заказ выполню по мере возможности... — сказала она, правда затем резко обернулась, ведь в переулок вошёл парень в чёрном худи и резко выхватив пистолет начал стрелять.       Из-за фактора внезапности Винни не успела уклонится, но смогла убрать с траектории пуль жизненно-важные органы. Но всё равно это было больно и пуль в неё попало достаточно чтобы она упала. Парень же убежал, напоследок глянув на Винни, благодаря чему она запомнила его лицо. — Ох... Как много крови. — Тихо сказала Винни, после чего слегка прикрыла глаза.       Она как смогла пережала раны и хотела было вызвать помощь... Но неожиданно она услышала как в переулок кто-то сначала медленно зашёл... А затем и быстро к ней подбежал. А затем она почувствовала как боль и слабость в теле исчезает... Она чувствовала тепло как из её тела исчезают пули, а раны затягиваются. Когда она еле заметно приоткрыла глаза, то увидела Мари. Она максимально сдержала удивление, но потом схватилась за места ранений. Там на удивление их не было. Лишь её кожа... Пусть по ощущениям молодая. Винни выдохнула, но потом начала думать как такое могло произойти. Если она может делать так, то почему украла кровь? Правда когда она снова перевела взгляд на Мари снова, то увидела как та сделала пару жестов в воздухе, из-за чего перед ней появился зелёный магический круг. На секунду зрение Винни помутилось, а когда она очнулась, она оказалась перед больницей, где её подобрали медработники.

***

      В это время Артур пришел на Хэлликэриер. А там уже Мим игрался в йо-йо. — Всем привет — зашёл следом Спектр. — Как хорошо иметь близнецов... — сказал Эванс. — Есть что-то интересное? — Убийство паренька из нашей школы — ответил Мим. — Чего? — спросили они.       Вместо ответа он клацнул пару кнопок на консоли и перед Артуром появилась информация. Пробежав по ней глазами он понял что что-то тут не так. Некий Майкл Майерс, ученик его школы сегодня днём был найден мёртвым, со следами лески на шее. При себе у него был обнаружен пистолет из которого стреляли. Что примечательно гильз на месте смерти не обнаружили. Плюс было известно что парень из неблагополучной семьи. Пистолет к слову был не его а судя по полицейским сводкам числился как пистолет банды. — Весело... — сказали Артур и Спектр. — Но это дело полиции — ответил Мим. — Я тоже йо-йо хочу — сказал Артур. — Ага — кивнул Спектр. — Ну сходите и купите себе — ответил тот. — Какой же ты говнюк... — разом сказали Артур и Спектр. — Не выражаться. — Сказала вошедшая Ария. — Привет, мам... — сказали трое как один. — Что вы тут смот... — Ария было хотела что-то спросить но застыла увидев фотографие и описание убийства. — Мам..? — Улики по делу есть? — спросила она. — Мало... Действовали профессионалы по всей видимости... — сказал уже Спектр, пока играл в кубик Рубика. — Слушайте, вы достали, я тоже так хочу — сказал Артур.       Те лишь отвернулись. Ария же подошла к экрану и вчитавшись и всмотревшись в фото, ещё сильнее нахмурилась. — Могу сказать с уверенностью что его придушил подросток по комплекции, но опытный убийца. Это меня не радует... Леску почти сразу забрали и скорее всего уже уничтожили. Явно расходная. Плюс... Из пистолета стреляли? — Да. Криминалисты сказали что из пистолета жертва стреляла. Но поблизости гильз нет. — Значит месть — ответила Ария. — Жертва явно пыталась пристрелить своего убийцу где-то в другом месте... Но поплатилась за это. — В теории, он выпустил несколько пуль, а если убежал значит попал — сказал Спектр, пока крутил одну из граней. — Если попал, то не убил, а ранил, или сделал это уже кто-то другой — сказал Мим. — Значит ищите ранено с огнестрелом — сказал Артур. — Раненый человек не смог бы эффективно использовать леску... Кто-то вылечил убийцу. — Сказала Ария. — Когда используется леска при таких повреждениях часто напрягаются мышцы живота. А этот стрелок явно целился в тело. — А версия с тем, что это не жертва стрелка не считается? — спросил Эванс.       Ария лишь выдохнула, после чего присела на одно из кресел. — Мам? — спросили они. — Что-то случилось? — Нет... Всё хорошо... Я просто устала... — ответила она.

***

      Винни же тем временем спокойно шла по улице насвистывая какую-то мелодию и невольно трогала свой живот... Она до сих пор не могла поверить что такое бывает. И её немного терзал вопрос зачем Мари нужна была кровь.... А потом она увидела и саму Мари, которая куда-то шла с достаточно большой сумкой. Явно набитой книгами. Скрывшись за углом она решила проследовать за ней, чтобы понять что она сейчас будет делать. Ну и узнать может она что-то замышляет нехорошее. Поэтому держась на некотором расстоянии от Мари, она двигалась за ней. Отметив что пришла та к одному из зданий которое было частью Щ.И.Т.а... Но давно не использовалось. После чего прошла внутрь. Винни же использовав свои навыки пробралась внутрь через вентиляцию. Вылезла она в одном из коридоров и пошла дальше искать Мари. Нашла она её быстро. Та сейчас была в большом зале и сменив с помощью магии одежду на спортивную, принялась отрабатывать разную магию. И у Винни невольно скатилась капля пота по спине. Ведь в основном это была очень опасная магия. Молнии, силовые лучи, призыв оружия.... Она невольно порадовалась что такая сила у такого человека как Мари который не будет просто убивать всех направо и налево... А затем присмотрелась к одной из открытых книг. Та была открыта на одной из страниц где было какое-то заклинание. Пока Мари отвлеклась она быстро пробралась к книге и заглянув в неё увидела что тут было нарисовано как волшебник преобразует свою кровь в сердце под присмотром какой-то тёмной рогатой сущности... А затем что-то резко схватило её со спины сильно сжав руки и зажав рот. Винни попыталась было ударить обидчика ногой, но поняла что это было бесполезно. Ибо её противник был из металла. После этого он мифическим образом оказался спереди, вернее голова. И был это наш чёрный адаптоид. Винни вздрогнула и уже подумала что ей кранты, но внезапно услашала: — Всё в порядке. Не нужно её калечить... Пожалуйста. — Сказала Мари заметив Адаптоида и Винни.       Винни же с некоторым вопросом и испугом посмотрела на Мари, которая подошла к ней. Адаптоид же отпустил её, оставшись стоять за спиной, явно давая понять что лучше ей не выкидывать чего-то эдакого... А Мари же сотворила над своей рукой магический круг и было двинула рукой в сторону Винни. Та зажмурилась и вжала голову в плечи но... Ничего не произошло. А приоткрыв глаза увидела как Мари протягивала ей шоколадку слабо улыбаясь. — Я не наврежу тебе Винни. Чаю?       Правда та в свою очередь впала в некое состояние прострации. Поэтому Мари пришлось за руку отвести её к столу, где уже стоял чайник и пара чашек. Ну а когда Мари усадила её за стол и налила чай, то Винни пришла в чувства. — Мар-Мар, что происходит..? — Я пригласила тебя на чай. — Сказала Мари положив перед Винни шоколадку и села напротив, налив себе чай. — Хотя я не ожидала что ты тут окажешься. — А это кто? — спросила она, посмотрев на Адаптоида. — Мой охранник. — Сказала Мари. — Он наверное подумал что ты хотела мне навредить, и потому действовал так грубо.       Винни же впала в некоторый ступор... Впервые кто-то так уверенно думал, что она не может причинить кому-то вред. И этому человеку она навредила... Не физически... Но сделала то, чего не должна... Убедила, что она виновна в смерти другого человека... Неведомое чувство поселилось внутри ее груди... Такое пустое и холодное... — Да... Такое может случиться... — сказала Винни. — Угу. И Винни. Можешь пожалуйста сохранить в секрете что я умею колдовать? — Спросила Мари подлив Винни ещё чая. — Да... Конечно — Несколько неуверенно сказала та, улыбнувшись. — Спасибо. — Сказала Мари улыбнувшись. — Хех... Если честно я думала что ты просто сотрёшь мне память с помощью магии. — Сказала Винни немного нервно. — Ч-что? На зачем мне это делать если ты мой друг? Да ранее мы не очень сошлись но ты хорошая и добрая. Хорошо что я это быстро поняла Винни. — Сказала Мари, успокаивающе положив свою ладонь поверх ладони Винни. — Извини, мне нужно идти — неожиданно убежала она. — Удачи! — Ответила Мари улыбнувшись жестом остановив Адаптоида который хотел было схватить Винни.       Адаптоид лишь покачал своей металлической головой и слегка погладив Мари положил перед ней тарелку печенья, параллельно сфотографировав книгу с описанием одного ритуала.

***

      В это время Мим осматривалась на месте преступления. И все детали Спектр фотографировал на Паралойд. — Щ.И.Т.у совсем делать нечего? — спросил офицер. — Я сам решаю чем мне заниматься — ответил тот, пока смотрел место, где лежало тело.       Спектр же сфотографировал лицо офицера. Мим же пока нашел что-то и проверил на ощупь. Он собрал это в колбу. — Вы что-то нашли? — Что нашел, то наше — ответили Спектр и Мим. — Это будет сокрытие улик! — Давай, предъяви нам повестки — ответили те.

***

      В это время Артур в образе Гравитона смотрел записи с камер в Щ.И.Т.е. — И кто мог стереть записи..? — спросил он.       И тут неожиданно ему на телефон пришло уведомление. — Чего..? — спросил он, после чего открыл файл.       Там было видно как Мари шла по коридору в больнице. Но потом он увидел продолжение видео, а точнее что было между отрезками с ходьбой. Мари заходила в подсобку, а не палату больного. — Стоп, что..?       И тут резко он обернулся и направил руку на стоявшего за спиной. Правда оказался это черный Адаптоид. — О, Господи, нахер так пугать? — спросил он. — Что-то случилось с Мари?       Тот лишь сделал свое тело плоским и показал запись из книги Мари. И был это ритуал создания крови. А Артур осознания всей своей глупости хотел удавиться. — Блять... Я сказочный долбаёб... — сказал он.

***

      Люсия в это время была на крыше и отжималась, стоя на руках. Правда тут ей пришло уведомление на телефон и она его достала. Там было тоже самое, кроме разве что записи их книги. — Блять! — она свалилась с крыши, но потом резко подлетела на паутине.       Люсия посмотрела ещё раз. — Блять... Я сказочная долбаёбка... — сказала она.

***

      Сев на одну из лавок Мари с болью выдохнула, положив руку на место, где под одеждой пульсировала болью её рана. Сегодня было ещё хуже... Брат, Люсия... Они.... Они ненавидят её. Она не понимала почему, ведь по сути не сделала ничего плохого и никого не убила... — Дитя... Время пришло. Сегодня твоё тело станет моим на пару дней. — Услышала Мари голос своего покровителя. — Пора... Ты готова? — Да... — Сказала Мари после чего встала с лавки. — Я Мария фон Дум вверяю своё тело Госпоже Чёрного Урожая...       После этого её тело на секунду окутали тени, а затем исчезли. Нет, она почти никак не изменилась внешне. Рога не появились, крылья тоже. Только глаза теперь были полностью чёрными. Будто бездна. — Мари! — крикнули бежавшие в ее сторону с разных сторон Артур и Люсия. — О! Я погляжу вы всё-же поняли. — Услышали они голос и остановились.       А приглядевшись к Мари поняли... Что что-то не так. Артур и Люсия на подсознательном уровне чувствовали что её телом кто-то завладел. И голос который раздавался из уст Мари ей не принадлежал. — Кто ты и что сделала с Мари? — Спросил Артур напрягшись. — Её покровитель и та, благодаря кому ты ходишь среди живых. — Сказала "Мари" указав на Люсию. — Зовите меня Госпожа Чёрного Урожая. — Ага, разбежалась — сказал он. — Хех. А ты дерзкий. Если бы не обещание Мари я бы тебя превратила в свинью. — Сказала Госпожа. — Хотя даже так я удовлетворена что вы наконец пострадаете. Пусть и не физически. — Что с Мари? — спросил он. — Она тут. — Госпожа постучала пальцем по виску. — Спит, пока я забрала её тело. Так она будет грезить о счастье 3 дня.       Тот хрустнул шеей. — Отпусти ее — сказал Эванс. — Хах! И хватает же у тебя наглости смертный. Если хочешь можешь попытаться решить всё как обычно. — Сказала Госпожа, после чего демонстративно показала руку Мари. — Но навредишь ты лишь ей.       Тот лишь хрустнул пальцами. — Ладно... Мы пойдем другим путем — сказал Артур и пошёл в сторону. — Мари... — сказала Люсия. — Так, а вы как связаны..? И почему реагируешь на Магию не реагируешь? — спросил он. — Ну-ка пойдем, поболтаем. — А! — вскрикнула Люсия, когда ее потащили за шкирку. — Хм... Посижу ка я тут часик. Пока жду своего сопровождающего. — Сказала Госпожа Чёрного Урожая, после чего поправив волосы села на лавку расслабившись.

***

— Ну... Говори — сказал он, сидя с Люсией за одним столиком. — Ну... Я... — та начала в панике смотреть глазами. — Я просто отаку и детства верю в магию — она поправила очки.       Тот поставил три монеты и перевернул одну на решку. — Ещё две попытки — сказал он. — На что..?       Тот перевернул монету. — На третью перейду к допросу с пристрастием — ответил тот. — Н-не надо! — ответила она, после чего прикрыла голову. — Тогда не строй из себя дурочку — сказал Артур. — О-она... Я...       Тот достал раскладную дубинку. — Я... *Волшебный паук*... — прошептала она, после чего упала лбом на стол. — Чего-чего? — спросил он. — Волшебный паук я... — на полтона сказала она. — И когда ты узнала что Мари волшебница? — В школе. Когда напал Феникс. —А... Стоп она что с ним дралась ещё тогда? — Нет-нет! Она только вылечила меня когда я потеряла сознание от болевого шока. — Ну ладно, паучочек — сказал Артур. — Пока информацию прибережем. — Что делать... Мари наверное думает что я её ненавижу... Ууу какая я идиотка! — Сказала Люсия ударив своим лбом о стол. — Ну, мы оба куски одного дебила как ты понимаешь — ответил он. — И что теперь делать? — Как хорошо, когда у тебя в должниках сами того не зная богиня смерть и мультивселенская сущность — ответил Артур. — Чего..? — Забей — ответил тот. — Я пока к другому верховному магу схожу. — Куда? — спросила Люсия.

***

      И вот Артур стоял уже перед домом Доктора Стрэнджа. — Авадакедавра, Алаказам, Абра-кадабра, давай открывай! — крикнул он.       После этого дом изменился и наш герой подошёл к двери, которая открылась. В доме его встретил сам Доктор Стрэндж. — Я примерно понял зачем ты пришёл Артур Эванс. — Сказал он. — Даже так? — Да. Только это будет трудно из-за магического контракта. — Ага... — сказал Эванс. — А если через Вальхаллу? — Как вариант но для смертного контактора это будет крайне опасно. Особенно для твоей сестры. Её тело слабо и просто не выдержит обратную волну. — Дайте мне минут... Полчаса — сказал Артур и побежал.

***

      Эванс прибежал домой и первым делом полез в тумбочку, откуда достал коробочку и открыл. Внутри были пять фракталов. Он взял один и побежал, предварительно положив все на место.

***

      И вот Артур вернулся к доктору Стрэнджу. Там же он видел сидевшую в гостиной одержимую Госпожой Чёрного Урожая Мари. И подойдя к Стрэнджу сказал что хочет сделать. — Хах, ну, знай, что Мари ждёт отдача — сказала госпожа черного урожая. — Уж лучше так — ответил Артур. — Хорошо — ответил Стрэндж, после чего начал создавать заклинание.       Пока это происходило, то тело Мари поднялось в воздух и по нему начали идти трещины из энергии. Правда резко все эти трещины начали поглощаться, а энергия от них вошла в фракталл в руке Артура. Правда через секунду эти же трещины начали идти по нему и он стиснул зубы. В один момент все закончилось и Мари начала падать, но Артур ее поймал. Правда затем он услышал у себя в голове: — Впечатляет. Не каждый смертный решит перенаправит урон на себя. Что-ж хорошо. Я позволю это. Позаботься о ней. Ведь пока-что она не сможет двигаться. — Ты в порядке? — спросил доктор Стрэндж. — Всё в порядке — ответил он. — Меня вчера и сильнее торкало. — Хорошо. — Сказал Стрэндж выдохнув. — А ей понадобится покой. Её тело слабое, а потому какое-то время будут проблемы с передвижением. Но она вернётся в норму. — Я учту — ответил он и хотел пойти, но неожиданно прозвучал треск. — Кости что-ли..? — Не, погоди — ответил Артур и достал кокон.       Вместе с этим вылезла вакцина. Кокон начал трескаться и пульсировать. И тут неожиданно из него вылезла слизь серого цвета, вернее симбиот. Тот будто посмотрел по сторонам. Вакцина посмотрела как Стрэндж и тут серый симбиот превратился в гуманоидные существо с черными глазками. — Кхм. Поздравляю. — Сказал Стрэндж, немного отойдя от шока, после чего открыл портал к входной двери дома Артура. — Вам пора домой. — Угу. Спасибо. — Сказал Артур и вошёл в портал.       После этого он вошёл в дом и первым делом уложил Мари на диван, а потом пошел на кухню. Попутно он поставил нового симбионта на стол. Артур поставил чайник, а потом достал зефирки и шоколад. Чувачок же поднялся и подошёл к вкусняшкам. И взяв одну зефирку съел за один зубастый укус. — Ты же мой сладенький... — погладил его пальцем Эванс.       После этого он заверил какао и закинул туда зефирки, а потом принялся теперь шоколад. Попутно он дал дольку чувачку, который и шоколад съел. И судя по тому с каким рвением он накинулся на оставшийся шоколад ему понравилось. Артур же пока заварил себе чай с лимоном. Чувачок взял дольку лимона и съел. Правда через секунду начал бегать по столу. Артур же усмехнулся, после чего поставил ему рюмку с молоком, которая для него был стаканом. Тот отпил и выдохнул. — Хм... Как-бы тебя назвать..? Как насчёт Иммуно? — спросил Эванс. — Мне нравится — сказала Вакцина.       Чувачок же потерся щекой о палец Артура. Правда потом на голове чувачка появился бантик. — О, да ты девочка... — сказал он.       Та держалась за руку Артура. Эванс поставил её на плечо, после чего взял кружку с какао и пошел в зал, где поставил на стол рядом с Мари. А потом вновь пошёл на кухню. Спустя пару минут оттуда стал доносится достаточно вкусный запах супа. Отчего Мари проснулась, слабо открыв глаза и попыталась встать. Но тело было ватным. И почти не слушалось. — Ох... — Тихо сказала она и попыталась встать. Не вышло. — О, проснулась дитя — сказал Артур, придя с подносом на котором была тарелка супа. — Как спалось? — Б-брат? Что произошло? Я... Сколько меня небыло? — Не очень много. — Сказал Артур поставив поднос на стол, после чего аккуратно помог Мари сесть... А затем крепко обнял её. — Прости меня... Нужно было раньше понять что ты использовала магию а не крала кровь. — Б-брат? — Прости... — Я... Я не сержусь правда... И я не обижена... Пожалуйста не грусти. — Сказала Мари, слабо обняв Артура в ответ. Руки почти не слушались но... Боль от шрама которая до этого сопровождала её начала утихать. — Ну, теперь давай кушать супчик — он взял тарелку и ложку. — Х-хорошо. — Сказала Мари, попытавшись сесть более удобно.       После этого Артур стал кормить Мари с ложечки... Последняя правда сильно смущалась. — Так, давай за маму — сказал он, поднеся ложку. — Ам. — За папу — сказал Артур. — Ам. — За братика — сказал Эванс. — Ам. — За тётю — сказал он. — Ам. — За дядю обязательно — сказал Артур. — Ам. — За ещё братика — сказал Эванс. — Ам. — За сестрицу — сказал он. — Ам. — А теперь за Люсию — сказал Артур.       Мари на секунду поколебалась. Но всё равно с аппетитом съела последнюю ложку. Артур же усмехнулся, после чего погладил ее по голове. И тут неожиданно прозвучал дверной звонок, а потом кто-то будто в панике начал стучать в дверь. — Кто там..? — Ну, у мамы и Лоры ключи есть — ответил Артур, после чего подошёл и открыл дверь.       Там была Люсия. — Артур! Что с Мари?! Где она?! Я не могу дозвониться! — крикнула она. — Цыц! — треснул ее Артур. — Всё хорошо, но больной нужны тишина и покой, так что удачи. — А, но...! — Спорить со мной будешь? — спросил он, оперевшись локтем о проем.       Люсия же горестно выдохнула, после чего достала из своего рюкзака запакованный в домашний контейнер тортик. С мандаринками. — Я... Я хотела перед ней извиниться и подарить торт для выздоровления... — Сказала она немного поникнув. — У тебя 10 минут — ответил Артур. — Спасибо. — Сказала Люсия, после чего Артур пропустил её и она почти сразу подошла к Мари и поставив тортик бухнулась на колени. — Мари пожалуйстапростименяяпоступилакакпоследняядура!       Мари же с некоторым шоком и беспокойством смотрела как Люсия чуть ли не плача извинилась перед ней... Хотя больше это было похоже на просто тарабарщину. Но... Она чувствовала искренность в словах Люсии. Мягко положив свою всё ещё еле шевелящуюся руку на голову Люсии она погладила её. — Всё хорошо я не сержусь... Наверное нужно было сказать что я владею магией... — Ну. *шмыг* Я уже знала об этом... — Что? — Я Волшебный Паук. — Сказала Люсия. — О-ого... — Ещё раз прости. — Сказала Люсия обняв Мари, уткнувшись ей куда-то в шею, чем заставила её густо покраснеть.       Артур в это время достал дубинку, но отрицательно покачал головой и пошёл куда-то на кухню. А когда вернулся, то осмотрелся и опустил голову, увидев тапочек. Он подошёл и треснул Люсию тапочком. — Ай! — 10 минут прошло. Мари пора отдыхать. — Ну братик! — сказала Мари. — Тоже тапком хочешь? — спросил Артур. — А! — Та лишь испуганно зажмурилась. — Вот и не надо — сказал он. — Бегом — дал ускорение ударом по заднице тапком Артур. — Да больно же! — крикнула Люсия. — Я ещё приду тебя навестить Мари!       После этого Люсия спешно убежала ибо Артур замахнулся на неё тапком. — А ты лежи — указал на Мари Артур тапком. — Х-хорошо. — Весело... — сказала Ария, смотря на Артура. — Мама.../Тётя... — сказали они. — Я не буду спрашивать что случилось... — Но за это мы заберём тортик — сказала Лора, взяв тарелку. — Это дешевле, чем объяснять всё — сказал Артур Мари.       Мари лишь кивнула, после чего бухнулась на диван и прикрыла глаза. И тут резко у Артура зазвонил телефон. — Слышь, оригинал наш дорогой, это ты улики взял со стола? — спросил Мим с другого конца трубки. — Чего? — Объясняю нормально: мы пришли в наш кабинет, а улик, которые мы брали по убийству нет. Спрашиваем: ты или мама не брали? — Мам, ты брала улики по убийству? — спросил Артур. — Нет, они же у тебя — ответила Ария, пока Лора кушала тортик. — Не понял тогда... — сказал он. — Вы что улики профукали? — Ни мы, а ты, ты зачем пост покинул? — Да как так-то?! Кому нахер сдались улики по убийству подростка?! — Есть у меня одно странное предположение... — сказал Мим. — Чего? Ну, говори — спросил он. — Артур? Что там? — спросила Ария.       Тот пока положил трубку. — Мам... Слушай, я тебя никогда не спрашивал... Да и как-то повода не было... Можно спросить? — Что за глупый вопрос? Спрашивай конечно — ответила та. — Твоя семья... Есть кто-то кроме тёти Гэби и её дочек..? — спросила она.       Правда Ария неожиданно погнула вилку, пока ее глаза наполнились пустотой. — "Это блять вилка с титановым покрытием... Тони обещал, что тысячу лет прослужит..." — подумал Артур, побледнев.

***

      В это время где-то на заброшке была фигура, которая обливала бензином те самые улики. Потом она кинула спичку и всё полыхнуло. — Да? — она подняла трубку, пока сосала чупа-чупс. — Конечно всё сделано, виновный наказан, улики уничтожены — сказала та, после чего выкинула палочку и достала Круассан, который надкусила. — Ну конечно всё сделано по высшему разряду... Как можно халтурить на семье? — ее запястье осветил экран телефона и была видна татуировка "Evans".

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.