автор
Sunny_Flower_1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста

Дом Эвансов

      Вечером в зале за столом Артур сидел разложив все факты и пытался понять, как пропали улики. — Ты что до сих пор тут сидишь? — спросила Лора. — А мама до сих пор в комнате лежит и смотрит в стенку? — спросил Артур. — Ага. Я ее такой злой в жизни никогда не видела — ответила она, присев с противоположной стороны. — Я тоже — ответил он, пока смотрел все имеющиеся дела. — А с чего ты вдруг решил спросить про ее семью? — спросила Лора. — Да так... Догадки — ответил Артур, пока ел пончики с карамелью.

***

— Карамель на месте преступления... Это же смешно — сказал Спектр, пока ел пончик с карамелью. — Смешно это было бы, если бы это один из нас сделал, но это не так — ответил Мим, так же жуя пончик и одновременно смотря записи. — И не мама, у нее алиби — ответил он. — А что ты смотришь? — Кто попадал с огнестрелом до убийства паренька. — И..? — Оп-ля, посмотри-ка сюда — сказал он. — М? — Спектр подошел. — Это шутка, да? — Нет, но проверить надо же — ответил Мим. — Так, а где... Ага. — Серьёзно? А куда мама... Оу. Её подкупили тортиком. — Сказал уже Спектр. — Даже нам не оставили, заразы... — Ну, мы как бы один человек... — Но я все равно хочу тортик. — Пошли — сказали они, увидев содержимое на экране.

***

      Артур в это время сидел и думал. Усиленно думал. Аж вены на висках вздулись. И когда он рукой полез в бумажный пакет, то ничего не было. — Надо сходить за пончиками... — сказал он и пошёл на выход.       Когда он спустился на низ, то заглянул в зал и увидел Люсию и Винни, которые видимо пришли проведать Мари. И кушали они булочки, как понял по запаху Артур, с карамелью. — Каннибализм... — сказал наш герой, увидев как Мари ела булочку. — А? — Услышали его Люсия и Винни, а затем глянув на Мари поняли что он в какой-то степени прав.       После этого он зашёл на кухню и взял с полки новый пакет с пончиками. А когда вернулся, то увидел, что Мари была немного зажата в своеобразном "бутерброде" между Люси и Винни. Немного нахмурившись он захватил с кухни пшикалку. — Брысь — пшыкнул Артур на Люсию и Винни, что у тех, как у кошек, волосы дыбом встали. — А ты только недавно лежала без сил, так что отдыхай. — Х-хорошо. — Сказала слегка ошеломлённая Мари. — Зверюга! Зачем водой то?! — спросила Винни. — Не, я то могу вас не отгонять, но тогда я это поручу Лоре, а она это пинками и кулаками делает. Интересует? — спросил он, указав на Лору, которая кушала тортик. — М? — спросила она. — Окей убедил. — Сказала Люсия слегка погладив Мари. — Я очень рад, что до вас доходчиво доходит — ответил Артур. — Всем привет — спустилась со второго этажа Ария. — Здравствуйте. — Сказали почти синхронно Винни и Люсия. — Ага, привет... — ответила она, краем глаза посмотрев на них. Но потом повернула голову. — Мы раньше нигде не встречались..? — спросила Ария. — Н-нет, вряд-ли... — ответила Винни. — А! Меня зовут Ваннеса Доу, но можно просто Винни. Я недавно переехала вместе с родителями, до этого жила в Калифорнии. — Тётя, по-моему ты пугаешь Винни. — Сказала Мари, лёжа на диване.       Ария же подошла к Винни и наклонилась. Та же вжалась в диван, крепко сжимая обивку в руках. Та видела, как в глазах Арии медленно начала появляться пустота. — Лора, хорош тортик жрать! Половину уже схомячила! — крикнул Артур. — Чего?! Эй, я тоже тортик хочу! — отвлеклась Ария, после чего пошла на кухню.       Винни же облегчённо выдохнула. После чего взяла в охапку Мари и начала гладить по голове. Про себя отметив что это хороший способ успокоится. Правда потом ей в лицо прилетела струя из водного пистолетика. — Пф! — Винни положила Мари обратно, после чего вытерла лицо.

***

      В это Мим и Спектр облетали город. — А чё мы ищем? — спросил серебряноволосый, пока держал шест дуплета за который тот держался. — Кровь и следы... — ответил он, пока маска сканировала всё. — Слава богу я скопировал отпечатки обуви. Учитывая место, где его убили, а так же если в теории думать, что раненой была она... Есть примерное место!       После этого они подлетели и Мим начал всё осматривать, а Спектр сканировать. — Нашел пулю! — сказал Спектр. — А вот и кровь — сказал Мим. — Да сука, вот так это делается! — крикнули они, после чего принялись собирать улики. — Осталось образец подозреваемой найти... — сказал Спектр. — И где Винни? — спросил Мим.

***

      Винни же в это время сидела в комнате Март вместе с ней и Люсией и невольно поражалась тому что комната оказалась... Обычной. Она почему-то думала что тут будет много мягких игрушек. — Мари, забери свои игрушки, я спать собираюсь — сбросила здоровенный балласт Лора, войдя в комнату. — А. Х-хорошо. — Ответила Мари, после чего подошла к мешку и открыв его явила взгляду девочек достаточно большую кучу мягких игрушек. Пусть и маленьких. — Хи-хи — усмехнулись Винни и Люсия. — Ай! — резко вскрикнула Винни. — Винни? — Мари обернулась и обеспокоенно посмотрела на неё. — Волос кто-то что-ли выдернул..? — спросила она.

***

      Мим, который был прямо в помещении под комнатой спрыгнул с плеч Спектра. — Ребят, а не проще было с кружки снять слюну? — спросил Артур, показав кружку. — Оно конечно можно... — сказал Мим. — Но так не интересно — сказал Спектр. — Да и так надёжнее — сказал тот.       После этого они посмотрели на Иммуно, который поставил карамельный пончик и вылил сверху шоколад. А потом малыш принялся его есть. — Ладно, пошлите в гараж, анализ проведем — сказал Артур. — Ага — ответили они.

***

      И вот Артур сидел и печатал на компьютере, пока Спектр вводил данные, а Мим настраивал аппаратуру. — Ну, момент истины — сказал Эванс и нажал Enter.       После этого результат появился на экране. И ещё пять цепочек ДНК, которые имели 99,9% сходства. Тобишь это были родственники. — Стоп, чё? — спросили они.       После этого трое посмотрели друг на друга.

***

— Пока! — говорили Люсия и Винни, пока уходили в разные стороны. — Удачи дойти до дома! — сказал Артур. — Приносите ещё тортик — сказала Лора.       Ария же дала ей по затылку. Как только дверь закрылась, то Артур ушел в гараж.

***

      Мари же подошла к окну и выглянула, чтоб посмотреть как уходят Винни и Люсия. Люсия шла спокойно с наушниками на ушах, а потом она посмотрела в сторону и увидела как шли за Винни.

***

      И вот они отошли достаточно далеко и в один момент Винни с разворота хотела нанести удар ногой, но тот в кого она целилась увернулся. Правда она не мешала и сократила дистанцию, начав бить кулаками. Но человек блокировал их все и в один момент достал телескопическую дубинку, заблокировав ещё один удар. Винни же достала нож, который метнула в голову противника, но тот нагнулся назад, а когда посмотрел, то та уже замахнулась для хай-кика. Правда ее ногу неожиданно поймал другой человек. — А..? Ааааааааа! — и тут ее ударило током.       А сделал это уже третий человек. — Трое на одного конечно не честно... — сказал Артур, опустив тканевую маску. Он был в черном худи. — Но и мы не благородные рыцари — сказал Спектр в сером. — Это точно — прокрутил шокер в руке Мим.       После этого они надели маски назад и Артур взял Винни на плечо, пока Мим достал ее телефон и вынул симку. — Оп-ля... — сказал Спектр, после чего приподнял футболку Винни. Там был пирсинг, и он его раскрутил. — Маячок... Чё делать? — Ваф! — гавкнул Лок с вакциной вместо ошейника. — Ты-то откуда вылез?       Тот лишь превратился в Вакцина-пса и взял маячок, после чего побежал. — Надо ему сахарную кость купить — сказали трое как один. — Ладно, пошли — сказал Мим.       Те направились в сторону заброшенных доков.

***

      Очнулась Винни от шума... И когда хотела схватиться за голову, то поняла, её руки были связаны изолентой. — М? — спросила она, а потом поняла, что рот тоже был заклеен.       Да она в принципе была примотана изолентой к опоре. — М! Мхм! МММ! — та попыталась вырваться, но толку особо не было.       Правда потом она посмотрела в сторону и увидела, как что-то искрило. — Слушай, это топор, а не скальпель, им рубить надо, а не резать — услышала она. — А аккумулятор ты к ней на тех основаниях подключить хочешь? Просто шокер не подойдёт? — Мне иногда кажется, что вы два садиста-психопата... — сказал кто-то третий. — Сказал тот, кто взял с собой набор инструментов — ответили они. — Ладно, пошли, она должна была уже очнуться — сказал один из них.       Винни же сделала вид, что до сих пор без сознания. Из тех вышли наши три Артура во всё тех же худи и масках. — Если что я по твоим показателям вижу, что ты уже очнулась — сказал Спектр.       Та открыла глаза и дёрнулась. Там был Спектр с топором, Мим с аккумулятором и проводами, а так же Артур с набором инструментов. — Ну чтож, давайте начнем эту крайне интересную беседу — сказал Артур, достав дрель, которую включил на максимум. — Ты ей левую ногу сверли, а я пока к правой преступлю — сказал Спектр. — Мхм! МММ! Пфмф! — та начала пытаться вырваться. — Тише ты, я пока думаю куда эти собачки присоединить... — сказал Мим. — Или ты нам сейчас скажешь кто ты и откуда?       Винни лишь сглотнула. — Значит будем пытать — проверил ток Мим.       Затем правда стену склада вынесло что-то, а обернувшись Артур, Спектр и Мим увидели Мари... Очень злую Мари. — Что вы тут устроили? — М-мари я всё объясню! — Сказал Спектр, но Мари запустила в него магию, которая повесила его в воздухе вверхтормашками. — Мари ты не так всё пон... Аа! — Артур тоже попытался её образумить, но пущеный в него магический заряд призвал слизня который заполз под его одежду и принялся щекотать. Да так сильно что тот аж упал на землю. — Ахаха! М-мари пожалуйста! Аахах! — Ой... — У Мима скатилась капля пота, после чего он посмотрел на Мари. Та пусть и была зла но... Выглядела миленько. Почти как надувшийся хомячок. — Отпусти Винни. — Сказала Мари направив в на Мима руку.       Тот примирительно поднял руки и отошёл на два шага от Винни... Та было облегчённо выдохнула, но затем немного вскрикнула когда Мим метнул в Мари подушку, которая её вырубила. Чем освободил Спектра и Артура. — Фух... Спасибо. — Сказали они синхронно, после чего оба подбежали к Мари и уложили на ближайший диван, прикрыв одеялком. А Артур даже положил Мари в руки плюшевого мишку. — Ты ничего не видела! — сказали Артур и Спектр. — Тьфу на вас. А теперь к нашим баранам — сказал Мим, после чего достал циркулярную пилу и включил. — М?! Мммммммм! Мхф! Мхм! — кричала Винни, пока Спектр недел Мари наушники с шумом моря.       Мим снял ей один ботинок и неожиданно принялся резать палец на ноге через носок. — МММММММММММММ!       У нее даже закатились глаза и потекли слезы, после чего она вырубилась. — Ты чё сделал..? — спросили Артур и Спектр. — Да я то что, это же муляж, а к ней подключены стимуляторы с повышенным на 40% процентов болевым порогом, я в душе не понимаю чё она вырубилась — ответил Мим, сняв носок и показав отсутствие ногтей и крови. — Так что, будить будем? — спросил Артур. — Дай хоть муляж почину — сказал Спектр и за пару секунд всё исправил. — Кажется это самое идиотское, чем мы занимались когда-либо — сказал Мим, надевая назад носок и кеду. — Давай буди.       Артур дал Винни пару пощёчин и та пришла в себя. — М! Мхм! Мфх! М! — Заткнись — треснул ее Артур. — Я щас скотч сниму, а ты не орёшь, понятно?       Та кивнула. — Ну смотри — Артур отклонил скотч. — Ай... — сказала она. — А теперь, давай поговорим — сказал Мим, пока Спектр за ним точил топор камнем.       Винни сглотнула, пока Мим обернулся на него. — Слушай, хорош, она итак щас напрудит - подгузники менять придется — сказал Фантомный мим. — Ну ладно — ответил Спектр. — Слушай, ты пообижайся ещё, это я тут самый большой плохиш — ответил тот. — Так на чём это я..? Ах да, ты кто блять такая? — В-Ваннеса Доу... — А если я тебе ногу дрелью просверлю..? — спросил он.       Та лишь пискнула. — Ладно, будь по-твоему, но я тебя предупреждал — включил дрель на максимум Мим. — Да подожди ты, тут дичь какая-то... — ответил Артур, а потом достал телефон Ванессы. — Слушай, дружище, включи глушитель.       Спектр лишь снял очки и нажал кнопку. Артур же отошёл и принялся лазить в телефоне, а Мим после пошёл за ним. — И что ты там хочешь найти? — спросил Мим. — Да хоть что-то связанное с... Эвансами... — сказал Артур. — И ты думаешь, что кто-то станет хранить такое в телефоне? — спросил Спектр. — Ну она же подросток, при том девушка, в этом вся логика — ответил он. — Ну удачи, но если не сработает - будем правду выбивать, ибо я блять не верю, что у нее есть сходство в ДНК просто так — ответил Мим, развернувшись, но потом его маска похлопал глазами. — Ага — ответил Артур, пока подключил часы к телефону. — Так что-то нашёл. — Ребят... — Чё там? — спросил Спектр. — Какой-то аудиофайл... — ответил Артур. — Парни... — До подожди — ответил он. — Ага, вот, включить...       Правда звука не последовало. — Ничего не понял, глухой что-ли? — спросил Спектр. — Или ты звук не включил? — Да включил я — ответил Артур. — Да вы два полудурка! — крикнул Мим. — Да что?! — спросили оба. — Винни где? — спросил он, указав на то, что ее не было на месте.       Оба подошли и увидел, что на месте были только куртка Джинсы и обувь. — Чего? — спросили Артур и Спектр.       И через секунду Артур отпрыгнул в сторону, пока Спектр создал черный щит, а Мим стал неосязаемым из-за летевших в них гвоздей. Через секунду Спектр выстрелил чёрной энергией, а Мим запустил металлические карты. Правда по звуку карты были отбиты. Спектр и Мим включили сканер, пока Артур смотрел глазами. Правда тут неожиданно потух свет. — Да вы прикалываетесь — сказал Эванс, но потом выгнул спину назад, избежав удара ножом от Винни.       После этого он замахнулся ногой под которую та подставила нож. Правда в ответ Артур сменил траекторию удара. Та стиснула зубы, увеличив дистанцию, но сверху оказался Мим, замахнувшись шестом для удара, а снизу делал подкат Спектр. Артур же оказался рядом, чтоб нанести апперкот. Правда через секунду Винни скрестила запястья расслабив их. Все трое вздрогнули, после чего через секунду отлетели, получив по несколько ударов в уязвимые точки. Артур успел подставить блок, но руки у него дрожали от ударов, пока Мим харкнул кровью через маску, а Спектр еле сообразил отлететь. — Продолжим..? — спросила Винни, испустив ауру.       После этого она сократила дистанцию с Артуром и нанесла удар в прыжке, который тот заблокировал. А когда сбоку оказался Мим с металлическими дубинками, то она оказалась рукой у него на голове и нанесла удар, вбив его голову в бетон. Правда когда она приземлилась, то рядом оказался Спектр, который стоял в стойке и направлял кончики пальцев раскрытой ладони на нее. — Что ты..? — спросила она.       И тут он нанес ей удар, откинувшие ее. Она даже зажала губы, пока по краям ее губ потекла кровь. А потом над ней сверху оказался Артур, замахнувшийся ногой, а Мим готовился к Апперкоту. Та лишь использовала их как опору и вернула удары отправителям с двойной силой. У всех троих появилась отдышка, а у Мима отпал кусок маски на глазу. — Нам пиздец... — сказал Спектр, держась за солнечное сплетение. — Она даже не запыхалась... — Ебучий случай, я же говорил, что что-то не так — сказал Мим, держась за руку. — Ага... — сказал Артур, после чего неожиданно коснулся их обоих — А? — они оба вернулись в фракталл.       После этого по Артуру прошел разряд и появились все те повреждения, что были у тех двоих. — Что это было? — спросила Винни. — Да какая нахрен разница..? — спросил он, выдохнув. — Мне теперь проще сосредоточиться...       После этого Артур неожиданно начал подражать в стойке одному единственному человеку, что превосходил всех в рукопашном бою... Своей матери. — Погнали... — сказал он.       Винни лишь соскочила с места и замахнулась ногой для удара, но резко поставила блок. Артур нанес удар ногой, после чего опустил руки. — Кх... — после этого Винни вздрогнула, увидев посинение на левой руке. — Нападай... — сказал Эванс, положив большие пальцы в карманы.       Та встала в стойку, после чего вновь резко рванула. Артур который все это время собирал энергию для удара готовился закончить всё одним махом. Правда тут его глаза ослепил солнечный зайчик, а перед носом пролетел нож, которым Винни его пырнула. Артур застыл, после чего харкнул кровью. После этого Ванесса повалила его на землю оказавшись сверху и у его горла оказался второй нож. — Ого... Кажись я облажался... — сказал Артур. — Ну, давай, нападай...       Та замахнулась ножом, пока Артур закрыл глаза. Правда потом открыл, ведь нож воткнули рядом с его головой. — И что это значит..? — с неким недоумеванием спросил Артур. — Я тебе не враг... У меня нет причин убивать тебя — ответила та, после чего поднялась.       Артур же посмотрел на неё краем глаза. — Может хотя бы скажешь кто ты..? — спросил он. — Моё имя... Ванесса Ария Эванс... Это единственное, что пока тебе нужно знать... Как и то, что я и те, кто со мной тебе не враги — ответила она. — Ого... Круто... А кто вы тогда?       Винни остановилась, после чего коротко сказала: — Семья.       Артур же несколько ошарашился таким ответом, но потом посмотрел в потолок выдохнул. За это время Винни буквально испарилась. Эванс же присел, после чего стиснул зубы из-за торчащего ножа. Затем он правда почувствовал некоторую лёгкость. А затем увидел Мари, которая вытащила из него нож. Боли он не почувствовал. Как и не увидел раны. Он сразу понял что Мари сильно постаралась чтобы его сейчас вылечить. — Брат... Что случилось? — А на что это похоже? — спросил Артур. — Вы с Винни подрались... Почему? Что случилось? — Драться с девочкой, мне что больше заняться нечем что-ли? — вскочил он, после чего размял спину. — Было тут трое, а я фракталы забыл, вот и пришлось подраться, а я в массе потерял, вот и огонь малость.       Мари посмотрела на него, после чего вздохнула, покачав головой. — Вернёмся. — Сказала Мари, после чего зрение Артура на секунду померкло, а промаргавшись он понял что дома. В своей комнате. Мари рядом не было.       После этого Артур присел и зачесал волосы рукой. — И что мне блин делать..? — спросил он.

***

      Винни в это время перевязывала руку и ставила шины. — Что такое, Винни? Неужели тебя кто-то сильно отделал? — спросила фигура стоявшая в проёме. — Заткнись... — ответила она. — Просто противник оказался сильным. — Сильный противник..? И кто же этот сильный противник..? — спросила фигура оказавшись за её спиной. — Сын тёти... Он оказался сильнее, чем я думала... — ответила она. — Хах..? Сын беглянки оказался сильным..? — спросила та. — Не смеши...       И тут по Винни пробежали мурашки. — Если он проиграл, то слаб, не забывай — ответила она. — Помни об этом. — Да... Сестра... — ответила Винни.       У той на шее была греческая цифра V.

***

      Ария же сидела и смотрела на точно такую же V, которая была выжжена на ее венах левой руки. Она прикрыла ее, после чего выдохнула и сжала кулак до крови. Но потом выдохнула и легла спать.

To be continued...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.