ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

черные глаза с отблеском красного цвета

Настройки текста
Примечания:
проклятое солнце встало за горизонт. как по парам,все разошлись с вечеринки чанбина. расколотое надвое голова феликса ударилась об тумбу,которая стояла рядом с кроватью. за этим, следом, упал сынмин с огромной кровати прямо на ламинат. он простонал и взялся за голову. все таки,жизнь ничему не учит подростков. пить каждую вечеринку,которая на заметку каждые выходные,очень-очень плохая идея. —твою мать,ли феликс.. сынмин прошипел эти слова и лег на мягкую постель. кстати,о них.  ли феликс-лицо универа. не самый популярный и крутой пацан школы,но довольно уважаемо лицо. получил он респект с каждого своим умом и прекрасной внешностью. необычные веснушки,глубокие глаза.  ким сынмин-таких кимов в школе более тысячи. он приколист,который всегда поддержит своего лучшего друга-феликса. он такой же отличник,и фанаток много. все же,сынмин тоже обладатель неземной внешности. красивая улыбка,теплые глаза,прекрасная шевелюра и высокое тело. этих двоих всегда приглашали на вечерники,тусовки,да это одно и тоже. напиваясь до потери сознания,они возвращались к киму домой и засыпали чуть ли не на весь день. в воскресенье они конечно не пили столько,но вот в субботу..а их родители? у кима их вообще нет,а у феликса отец,который приводит шлюх каждый день. отец феликса зарабатывает на шлюх в дорогих клубах,на две полки дорогого алкоголя,ферари и особняка всего лишь сидя за компьютером и взламывая самые лучшие сайты,сливая всю информацию заказчика. он  работал в недрах даркнета и у него было достаточно денег,чтобы обеспечить феликса. феликс же не ценил работу отца,да и второму было все ровно на него. нужно 500.000₩,окей,только домой не торопись. с другом он любезно делился и скидывал 100к от выручки отца,за что сынмин был готов вечность боготворить парня. они были всегда вместе,в универе,в парке,везде. о романтик отношениях они ни разу не думали,только один раз переспали,потому что алкоголь,так и гормоны скачут. вообщем,парни об этом не думали никогда,и не вспоминали,говоря: «было и было,и да,у тебя очень маленький!»,те же отвечали звонким смехом. возвратимся с реальное время. феликс снова ночевал у сынмина,потому что пришло сообщение «останься у друга»,на что сынмин ответил беспрекословным согласием. из этих ленивцев проснулся только сынмин и приготовил какую-то еду,а после лег обратно рядом с феликсом. как ни странно,спустя час оба подняли свои задницы с кровати и пошли вниз. еда благополучно остыла,и ее пришлось греть. «—срочные новости,в лесу был найден труп девушки. как говорят анализы,в ней совсем не было крови,что оказалось очень странно. эта жертва уже 15» и молчание. сынмин зло выключает телевизор и подходит к феликсу,что ест яичницу с рисом. —какой бред. как в человеке может не оказаться крови? ее вампир что ли съел? —хрен его знает,сынмин. он хмыкнул и продолжил кушать. сегодня парни планировали сходить в парк,что и сделали. вокруг ни души. неужели все боятся умереть от рук маньяка а,который прикончил 15 людей. парень увидел перед собой..хван хенджина?..тот облокотился о дерево и курил дорогую сигарету. —сынмин,смотри,там хван хёнджин стоит.  хван хёнджин-по классике,самый крутой,лучший,умный,богатый парень универа. толпы девушек и парней,когда узнали что тот би. —давай аккуратно пройдем,чтобы он нас не узнал?-предложил сынмин,н а что ли охотно согласился.  «незаметно» пройдя мимо парня,тот закричал. —ким сынмин,и ли феликс. почему вы пытаетесь сделать вид,что я вас не вижу? они обреченно вздохнули и повернулись к тому. —видеть тебя просто не хотели,-грубо ответил сынмин. —ну-ну,не советую так со мной общаться.  —а то что? пойдешь своему папику расскажешь? он подошел к ним. —мне хотя бы есть кому рассказать,бедненький,-он посмеялся им в лицо.  от него приятно пахло клубникой. —я у него есть,и не нужен ему никто!-заступился феликс,но он застал уже сынмина,уходящего прочь. феликс побежал бы за ним,только его запястье крепко схватили. —стой,ликси. у него есть маленькое дело. тот же выпучил глаза на старшего. сынмина нес легкий ветер,который позвал его за угол. здесь было тухло,ужасно. он осмотрелся,и даже не понял как оказался здесь. он хотел развернуться и уйти прочь,как почувствовал теплое дыхание на шее. он обернулся,резко и ловко,но никого не увидел. теперь дыхание в его спину,он не увидел никого снова. не поняв ситуацию,он даже не заметил,как оказался прижатым к спине. кровь начинала пульсировать. глаза поднялись верх и увидели черные глаза с отблеском красного цвета. он сглотнул слюну и увидел,как не прилично близко был незнакомец. —бред говоришь? ты ведь станешь следующим)-с ухмылкой прошептал незнакомец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.