ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

холодный подвал

Настройки текста
проснулся тот в подвале. черный и влажный. вокруг темнота. сынмин разлепил глаза и обнаружил неприятную весть. он был связан по ногам и рукам. его руки были в наручниках. какой богатый похититель,ведь тот предполагал, что он будет связан в дешевой веревке. облокотив голову на холодную стену,он попробовал подергатся ,может наручники как всегда будут отвратительные на качество,но лишь получил шок по шее. он пискнул и увидел красное свечение которое исходило от него. на него что-то нацепили. шея теперь отдавала неприятной болью. дверь в подвал открылась. сколько он находится в этом «приятном» месте. живот неприятно скулил,а голова раскалывалась. его кажись голодом мурыжили,так еще и били. свет ударил в глаза парня и тот инстиктно присел в угол. раздался мужской голос: —доброе утро. познакомься со своим другом. снова,ах точно,вы с ним знакомы уже 5 лет. тут падает тело. оно заскулило от сильного падения. железо от наручников стало издавать скрежет. зачем он двигается при своем мучителе? загорелся красный свет,только уже от парня. он закричал от боли. появилась вторая тень.  очередной день. сынмин лежал в углу,кувыркался как только мог. наручники натерли руки как только могли. рядом лежал его как вы поняли друг-ёнбок. он просто лежал и спал? прошло дней пять. за все это время,им дали одну бутылку воды. живота уже как будто не было,а его друг здесь мучается только 2 дня. эти боли закончились,когда дверь открылась и оттуда прошли лучи света,сынмин неприятно зажмурил глаза. два парня подошли и ударили их по трубе. проснулся тот в чистой постели. и сам он был чистый. от света.тот долго жмурил глаза,а после вылез из под одеяла.  —проснулся,минни. как спалось? произнесся мужской голос. он шарахнулся и увидел ненавистного бан чана.  —кто ты черт побери?..-из последних сил спросил тот.  —я твой черт,твой демон и сатана,милый.  сынмин выслушал это,и снова заснул. ёнбок проснулся в такой же белой кровати ,в комнате,что была вся белая. ёнбок укрылся в одеяле, но одеяло было грубо сорвано. он свернулся в клубок,но не смог и шевельнуться,он был связан.  —открой глаза,сладкий. и он заснул. бедные парни чуть ли не умирали,пока их не разбудили и не покормили. оба ели как не в себя. феликса же стошнило при первой ложке,потому что желудок тупо не принимал еду. в итоге,они были откормлены. феликс сидел в углу своей комнаты,а сынмин лежал на кровати утыкаясь в подушку. в один момент,обоих парней вывели из комнат и кинули в одну комнату. был вечер,лишь фиолетовая подсветка. охранники небрежно кинули их на пол. они переглянулись и устало отползли в дальний угол. сынмин не сдержавшись крепко обнял парня. —феликс,что происходит?.. —сынмин,успокойся, пожалуйста..я думаю это глупый выкуп,или что-то на подобии,- —вы не нужны нам как выкуп. вы нужны нам как живой мешок крови. в комнату заходит хенджин. он снимает перчатки и кидает на стол.  —хенджин?! это все ты? что ты творишь,твою мать?!-вскрикнул феликс —милый ликси,ты не понял? ты не замечал как я сбегаю с пар? какой ты глупенький.  он повернул голову и крикнул: —чанни,иди быстрее!  —сейчас,кровь ототру! ответил тот из ванной.  —кровь?..-повторил сынмин и крепко сжал белую одежду феликса. парень же крепко обнимал сынмина и с оглядывал парней. спустя пару минут,в комнату зашел прекрасный парень.  —я отдал служанкам мыть.  он посмотрел на пленных и ухмыльнулся сев на кровать. хенджин же сидел на стуле. —что происходит?! кто вы,что вы?! хенджин подошел ближе и провел холодной рукой по щеке феликса,на что тот отскочил. —ты чего так боишься. тебе не следует так делать,когда я хочу трогать твое тело. он вытащил какой-то пульт и нажал на кнопку.от чего ёнбок скрутился в боли. сынмин подошел к нему и стал взволнованно держать того. —что это?! —я тебе не разрешал к нему ходить,-тот тоже вытащил пульт и нажал на кнопку,отчего сам сынмин завизжал и отбежал. —это незаконно!-процедил сквозь зубы сынмин,на что получил по шее и тот снова крикнул. бан чан взял на руки легкого как перышко сынмина и взял его руку. тот хотел ударить его,но новый разряд по шее не дал это сделать. —сиди смирно,больно не будет. он взял запястье парня. зубы парня превратились в клыки,глаза стали красными,переливались кровью,а под глазами стали вылезать вены. клыки впились в запястье и стали пить кровь,а сынмин завопил. феликс смотрел на это и взглянул на хенджина,что уже был рядом с ним. —где твоя кровь будет вкуснее. у шеи или на твоем сладком запястье? крики сынмина не утихали,а хенджин аккуратно поднял тонкую руку феликса,на котором были красные оттенки от наручников.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.