ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

морской прибой (HYUNLIX)

Настройки текста
Примечания:
морской прибой. пушистый песок неприятно прилипает к белоснежному телу,но смотря на прекрасный пейзаж,феликсу все равно. люди вальяжно разложились на шизлонгах. девушки были одеты в бикини. на них было тонна солнцезащитного крема,что ярко выражался на коже. чисто белый крем слоем оставался на телах людей. полк-мокрые волосы свисали и капали,оставляя мокрые пятна на оранжевом песке. из воды слышались крики детей,что были под защитой кругов и нарукавников. берег был полон людьми. они кричали от холодной воды,что без пощады ополаскивала людей. сегодня волны бешеные. ветер ласкал верх зонтов и концы двигаются. матери аккуратно купают своих детей,а мужчины заплыли за буйки бескрайнего моря. 3-ех летние дети играли с разноцветными формами для песка. они небрежно сидели на берегу набирая в ведра соленую воду смешивая с маленькими оранжевыми камнями. феликс не мог понять,где солнце,ведь за тугими облаками просвечивались только ловкие лучи солнца,что смогли выбраться из под туч. и этого хватило,чтобы издалека было ощущение,что песок это бескрайние кристаллы,а в воде словно без остановки приближались к берегу блестки. маленький ребенок бы подумал,что там маленькие стразы,но жизнь-это обман. на самом деле,в этот песке не кристаллы,а куча насекомых,что люди безжалостно давят. у феликса не было сожаления для людей,но муравьев жалко. он смотрел на парня, который без угрызение совести давил маленького муравья,а тот не сдавался,он кувыркался и до последнего не умирал,но первый его добил. он потерял жизнь. может у него была семья? феликс знал,что по натуре муравьи трудолюбивые и в их муравейниках были тысячи туннелей. и все это сделали миллионы маленьких муравьев. парень отвел взгляд от обыденной картины и встал уходя прочь с берега. он хотел купить кокос. какое море,если без кокоса. из кармана он вытащил немного долларов и направился в сторону лавки. на таких дорогих курортах все стоит как почка,а ведь феликс не миллионер,только подросток,что затащили на Мальдивы без спроса. каждый должен радоваться,но ему сейчас нужно увидеть сынмина и поехать к чанбину и рассказать обо всей фигне,что с ними произошла. подойдя к лавке,он достал купюру и протянул продавщице. его руку перехватили и он закатив глаза сразу понял,кто это. хенджин взял купюру обратно и положил к феликсу в карман и произнес. —дайте весь кокос. и он дал крупную купюру. у продавщицы глаза на лоб выросли.  —с вас всего лишь.. —берите все. она улыбнулась и дала кокос . охранник взял пакет и они направилась на пляж. —я тебя просил это делать? —тебя так же не спрашивали поедешь ли ты сюда. —тебя послать?  —нежелательно.  феликс фыркнул и взял кокос.  —черт тебя побрал,хван.  —я и есть черт,сладкий,-прошептал он на ухо и тот отошел демонстративно вытирая ухо. —твоя шея зажила? я уже 1 день голодаю. тот выпучил глаза и закричал. —да что ты?! а тебя не ебет,что ты меня два дня подряд бил током?!  хенджин подбежал к нему и закрыл рот. слава боже,никому нет дела до феликса. —отпусти,придурок. —не ори. иначе на цепь посажу,я думаю ты помнишь.  —пошел ты. меня тогда блевало еще 3 дня.  —еще бы,ты не ел почти неделю.  те сели на коврик, который предназначен для загорания. феликс доел кокос и поставил рядом в песок.  —ты будешь купаться? феликс косо перевел взгляд на старшего и показал язык ответив: —если ты не пойдешь за мной. —ну и грейся тут на солнце. вкус твоей крови не изменится.  сказал хенджин и лег полностью. —ты разве не должен сгореть на солнце? —ты долбаеб? я не дэймон и не эдвард. я могу свободно перемещаться и днем и ночью. и я всегда буду белоснежным красавцем. —ты всегда будешь белоснежным гов.. хенджин схватил за челюсть феликса и зажал поднеся к своему лицу. —следи за своим языком,иначе от тебя и следа не останется. ты меня выбесил,иди плыви и отдыхай,пока можешь.  он грубо откинул его и феликс снова фыркнул уходя с берега. он потихоньку заходил в воду. может уплыть куда-то далеко и утонуть в чистой воде,потому что там никто не плавает. звучит как вариант. он взял волю в кулак и прыгнул в воду. он тут же всплыл и стал глубоко дышать. солнце пекло,но вода все ровно оставалась холодной. парень начал плыть куда-то далеко. спустя несколько минут,он уже был далеко от берега и вода поглощала его. волны были сильные,и полусоленая вода попадала к феликсу в организм. он уже не чувствовал глубину,только надеялся на себя. он забылся в мире,он забылся в этом море. он не почувствовал,как к его торсу прильнулась мужская рука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.