ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

—разве тебе не приятны старые чувства,Минни? (CHANMIN)

Настройки текста
Примечания:
‼️ВНИМАНИЕ! УПОМИНАНИЕ ПЫТОК,НАСИЛИЯ,НОЖЕЙ И КРОВИ‼️ мальдивское море такое. перед каждой глубиной будет мелко,что на корточках будет не достаточно. либо встать по колено,но холодный ветер неприятно обдувает спину,и становится очень холодно,поэтому сынмин ползает по песку,словно крокодил. но вот он не настолько опасен,к сожалению. сейчас,после приятного купания,сынмин сидит в темной комнате. мокрые пряди спадают с головы и тот сидит связанный к стулу. вот что значит отдых на Мальдивах. загорается лампа прямо в лицо парня. сынмин жмурится,и слышутся тяжелые шаги. бан чан с ножом подходит к парню. садясь на корточки,он начинает говорить: —сынмин..какое сладкое имя. когда я тебя украл,я узнал все о тебе. вертя нож и он взял руку сынмина. продолговатый шрам. да,сынмин вскрывался,и не раз. алкоголь,феликс и сигареты спасли его от ножа и крови. но было поздно,шрам останется навсегда. —и что ты хочешь этим сказать?-сказал сынмин. —кто тебя спас от порезов? —алкоголь,предлагаешь выпить? сам меня поить будешь. —я тебя не хочу спасать,я хочу тебя снова погрузить на глубину моря. чтобы ты навсегда забыл что значит быть счастливым. —ты меня от алкоголя собрался оградить? великой удачи. он посмеялся и встал. медленно,словно кошка обошел сынмина. парень почувствовал на своей шее холодное оружие и сглотнул слюну. —милый,чего так дрожишь? я пил только твое запястье,но вот шея..там ведь вкуснее кровь,как никак главные артерии. я сильно водить не буду,мало ли умрешь. даже моя кровь тебя не спасет. будет немного больновато. и он стал проводить лезвием по телу подростка. потекла кровь. сынмин вскрикнул и отдернулся. его шею придержали мускулистые руки и он откинул ее. больно,очень больно. —это только начало,сладкий. клыки впились и так в растерзанию плоть. тот закричал и стул стал дёргается. вторая рука аккуратно придержала шею и продолжал пить кровь. чан понял-скоро от него не останется ничего,даже мокрого места. он отпрянул от него и капля крови медленно пробежала по шее вниз. сынмин вжался в стул. уже капля слезы падала по сухим щекам того оставляя влажный след. бан чан сел перед ним и повернул его руку на изнанку. —хочешь что-нибудь сказать? —сукин сын,пошел ты нахуй. будет время,и я буду так же измываться над тобой. —малыш,это только начало,и после этих слов,я не буду с тобой так нежен. —так ты обиженка? вампиренка чани нужно гладить по головке,-сказал тот. чан нахмурил брови и после ухмыльнулся. —а вот тебя надо бить по шее. чан прокрутил нож. —я кстати его только что поточил. безжалостно,нож прошелся ровно по шраму и очень глубоко. кровь снова хлынула уже по руке. капли падали струйкой на пол,марая дорогой ковер. —я найду кого-нибудь,и тебя повяжут,-сказал сынмин хныкая. —ты уверен,что я не разгромлю их? —у тебя будут много проблем. —у меня связи,малыш. и он взял вторую. сынмин дернулся,но кто он против вампира? —не дергайся,хуже будет. и вправду. каждое движение отдавалось болью в шее,в руке. —ты садист или мазохист?-прошипел сынмин. тянет время. —я садист,-коротко ответил чан. чан блеснул улыбкой в темноте и вновь провел ножом по второму шраму. они без проблем вскрылись. очередной крик сынмина. на глаза образовались слезы. ему больно. когда ты наносишь себе боль,это совершенно другое. когда сынмину было невыносимо тяжело,он резался. в его жизни появились тусовки,лучший друг и жизнь наладилась,в это время,кожа принимает боль не очень хорошо. капли со стуком капали на пол,от этого сынмину хотелось еще больше плакать. бан чан встал и приложил нож к груди. уже хрустальные глаза посмотрели на вампира. —воткни мне его в сердце,-коротко отрез сынмин. —рано,я еще не насладился тобой,-посмеявшись ответил чан. нож стал резать по перек кроваво-белой футболке. чан без проблем добил предмет одежды. хищному взгляду открылся вид на голый торс,по которому так же стекали капли крови. —я маньяк,минни. я садист,я вампир,я страх,я демон,и это все принадлежит только тебе. я буду тебя убивать,но воскрешать,я буду тебя резать,но буду тебя лечить,я буду пугать тебя,но ты будешь любить меня,у меня над головой рожки,у тебя же нимб. хотя,у тебя рожки и нимб. ты только мазохист. но не переживай,ты станешь таким же как я.. и с этими словами,нож прильнул к груди сынмина и стал выводить кубики. он давил на мышцы,от чего сынмин четно вскрикивал. у него истерика..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.