ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

please rose don't die (CHANMIN)

Настройки текста
Примечания:
I wanna be your sin, I wanna be your preacher I wanna make you love me, then I wanna leave ya 'Cause, baby, I'm your David and you're my Goliath —Måneskin. "I wanna be your slave" сынмин похлопал глазами, смотря на пьяного чана. —ты думаешь, я удивлен?-спросил тот выгнув бровь. ресницы подрагивали, а тело покоилась на любимых руках. сынмин вздохнул и попытался поднять этого гиготея, но не получилось. —ептваюмать, кушай меньше, кровосос. будешь лежать где-нибудь, а там атомная бомба на тебя упадет, тебя кто вытащит? такого слона даже танк не поднимет. сынмин со всеми матами мира дотащил чана до кровати и уложил на нее. он вздохнул и почувствовал запах сирени. он стал водить носом по комнате и нашел источник вони. чан. он понюхал его волосы, и правда. только чан всегда пах орехами, он пользуется такими духами. оставишь в раздумьях, он не заметил, как чан сморщился. —чем так пахнет? розы можно учуять с другого конца города! мини, открой окно, хочу, чтобы этот запах исчез. —ты ведь любил розы..-дрожащим голосом прощебетал сынмин —теперь люблю сирень,-лениво ответил чан. сынмин пахнет розами, ведь у него духов с розами более 10-ти, ведь чан их сам купил назвав сынмина "моя алая роза". сынмин после этого покинул комнату и со слезами спустился вниз и наткнулся на ореховый взгляд. —ох, вы не спите еще, простите, я не хотел вас будить,-сказал тот неловко улыбнувшись. хан прошел в комнату. —ничего страшного! вам принести чай?-спросил сынмин с улыбкой. когда он в последний раз улыбался искренне? —ох, мне бы воды..после алкоголя у меня совсем голова раскололась,-неловко посмеялся тот. хан прошел на кухню и сел на диван, немного откинувшись. сынмин налил воды в стакан и преподнес его гостю. сынмин сел напротив того. карие кудри, что небрежно свисали на большие глаза парня были чертовски привлекательны, а венистые пальцы, что обхватывали стакан только сильнее выбивали мина из колеи. —вы что-то забыли?-вежливо спросил тот. —простите, я вас обременяю? я и правда забыл телефон и господин бан не отвечает на звонки. я уже ухожу,-весело ответил джисон. —нет-нет, что вы.. просто с вами мне было бы не так скучно, спать все ровно не хочется,-сказал сынмин. как он коротает эти дни, он даже не представляет. он представил, как его истинный приходит домой и они вместе лежат, тот целует в лобик мина, и они живут припеваючи, но потом возвращаются в реальность, где каждый день его пьют. —мы можем поехать в заведения бильярда. ты ведь умеешь играть в бильярд? —да, умею. только, мне нужно переодеться. да, это может показаться странным, что сынмин готов поехать с незнакомцем с головокружащим запахом манго куда-то, но он слишком устал сидеть в одном большом дворце, словно принцесса в башне, который защищен опасным драконом. сынмин аккуратно зашел в комнату, где спал пьяный чан. разбудить его было что-то в рамках «увидеть льва в Антарктиде», так что взять какие-то джинсы и худи, быстро переодеться и выйти было очень легко. парень совсем не смотрелся со статным джисоном, который был в рубашке, брюках и весь официальный. —я вам совсем не подхожу, господин хан. вы так хорошо одеты, а я как будто из клуба сбежал,-посмеялся сынмин. —что вы, вы очень красиво выглядите. может перейдем на «ты»? —я не против,-улыбнулся сынмин. мин сел в машину,в которую хан по джентельменски открыл двери и они выехали в ночной город. первые признаки города они заметили спустя 30 минут езды. и в какую попу его занес вампирский ветер? главная ошибка сынмина в том, что сейчас он смотрит в эти беличьи глаза, а не на дорогу, ведь тогда он сможет сбежать. они начинают разговаривать о всех темах, о которых только можно поговорить. они очень схожи в интересах и предпочтениях. метка странно горела теплом. приехали они в бильярд только в 3:30 ночи, и уже никого не было. сынмин наслаждался свободой, ведь знал, что уже завтра ему не простят это. брюнет не думал о чане сейчас, ведь сейчас есть только он и хан. сынмин взял палку для бильярда и стал бить шары. откуда у него этот experience? у чана в подвале можно казино устраивать. бильярд? боулинг? все к твоим услугам, минни, только будь моей послушной розой. первая попытка-успех. он улыбается и видит хана. держите сынмина. кудрявые волосы хана спадают ему на лицо, где красуются очки, но самое главное, что он снял пиджак и закатил рукава до локтя, и, о боги, он выглядит чертовски красиво. сынмин видит, как напрягаются руки и какой взгляд у него, когда он пытается сбить шары. почему он такой шикарный и сексуальный? сынмин впервые думает о ком-то в таком ключе. хотя нет, было дело, когда он мельком проходил мимо кабинета чана и увидел рыжего в очках с напряженным лицом, сжатыми скулами и венистыми руками. он снова думает о нем. —успех!-воскликнул хан весело. тот посмотрел на сынмина и заметил его взгляд. —что-то случилось? я не так выгляжу?-он стал осматривать себя. —нет, что вы, вы выглядите прекрасно..-тихо сказал тот. —я же просил на ты,-улыбнулся тот и облизнул губу. сынмин умер,—сынмин, извини за личный вопрос, но у вас есть что-то с господином чаном? сынмин умер два. —нет, мы с ним друзья. у меня нет места для проживания временно, и чан дал мне кров и крышу над головой. хан улыбнулся очень многозначно и стал направляться в сторону сынмина. сынмин стал отходить назад и врезался в доску бильярда. хан стал накрывать его, и сынмину пришлось лечь на доску. —что вы творите?-спросил сынмин слегка дрожа эта не дистанция между ними убивала. его теплое дыхание опаляло, а руки, блуждающие в районе талии просто выбивали из колеи. —розы-мои самые любимые цветы,-прислоняюсь к шее, где был пластырь, хан аккуратно сдирает его и клыками впивается в уже прошлый укус, наслаждаясь теплой кровью и криками возле уха, что звучит как мурчание. сынмин попал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.