ID работы: 13710514

я маньяк,ищущий прощения..

Слэш
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 65 Отзывы 28 В сборник Скачать

—ты мой, и всегда будешь моим (HYUNLIX)

Настройки текста
Примечания:
Because I'm the devil who's searching for redemption And I'm a lawyer who's searching for redemption And I'm a killer who's searching for redemption A motherfucking monster who's searching for redemption —Måneskin-I wanna be your slave после истерики устроенной феликсом, тот отпросился у старшего забрать с квартиры свои вещи. конкретно, там было одно маленькое ожерелье, которое было подарено для феликса от его мамы, которая умерла от рака. пока тот ехал и был в своих мыслях, он не заметил, как машину остановили и в машине не оказалась никого. —хей, вы где?-вежливо спросил тот и вышел из машины и почувствовал тяжелый удар по голове. феликс был полностью связан на стуле. руки были туго связаны, как и ноги. паника полностью охватила того и тот стал принимать попытки развязать веревки. —не пытайся выбраться, цветочек,-пролепетал сладкий голос в тишине. «цветочек» —минхо?..-в надежде сказал феликс: из тени вышел ли минхо собственной персоной. —что ты делаешь? какого черта, минхо? почему я связан, зачем ты похитил меня? —чтобы быть счастливым с тобой, ликси. я так скучал, ты не представляешь. —что случилось с тем..-сглотнул слюню,—с кем ты мне изменил.. минхо лизнул язык и стал говорить. ❗️СЦЕНА МИНСОНОВ❗️ минхо вернулся с работы. снимая пиджак, тот не увидел джисона, который всегда встречал того. он задумчиво прошел в квартиру и заметил джисона, что пил кофе, смотря на вид из окна. —минхо, какая у тебя метка?-спокойно спросил тот. что произошло за то время, пока феликс был с сынмином и забывал минхо? старший Ли назначил джисона зам. генерального директора, но оказывается, хан сам основал свою компанию архитектуры. ли поддержал идею своего парня и спонсировал какую-то часть, поэтому оба парня были ужасно богатыми. раскол в их паре случился прямо сейчас, когда минхо увидел на лбу парня клевер. —мы не истинные, но как так? правительство обещало нам, что влюбленные будут помечены! —если чувства искренние,-тот поворачивает голову в сторону минхо,—ты до сих любишь его?-встал тот и подошел к старшему. минхо посмотрел на того и облизнул губу, разбитую. после встречи с феликсом и неприятного конфликта с его «парнем», травмы минхо не заживают уже месяц. хан тогда кучу раз расспрашивал парня, что случилось, и он получал в ответ только «я подрался с кем-то». —джисон, я правда любил тебя,-хотел обнять хана, но тот отошел назад. —я ухожу, минхо. забудь меня. —если ты уйдешь от меня, я всем расскажу что ты.-сказал минхо настойчиво идя на хана, но беличьи глаза, что были расстроенными вмиг загорелись красным. —я все ровно сильнее тебя. скажешь об этом кому-нибудь, ты умрешь самой мучительной смертью. хан покинул квартиру минхо с чемоданом ровно в 03:00, было 14 февраля. •••••••••••••••••••••••• —романтичная история, но мне все ровно. я тебя разлюбил, я не хочу быть с тобой. —ты любишь этого парня? который буквально тебя избивает?!-кричит тот на ликса, а у блондина слезы идут. они все уже иссохли, но плакать не перестает, все давит на него. —прекрати, отпусти меня..-прошептал ликс. он устал быть связанным веревкой и устал быть под чьим-то влиянием, устал. он почувствовал теплые губы на своих. минхо наклонился к нему и почувствовал соленый вкус на сладких губах. мимолетная боль пронзила старшего Ли. ••••••••••••••••••••••••• хенджин отправил большую часто своих людей на разные заброшки и подвалы, и вот, спустя день его нашли. сам хенджин был в ужасном состоянии. он отказывался от пищи и буквально убил троих из своего персонала. —чан, как ты думаешь, кто может это быть?-глядя в окно спросил хван. —кто-то из наших союзников. хван, это было глупо отправлять наших людей туда, где могут быть наши враги. —мне все ровно, хен! они украли его.. что он чувствует сейчас, больно ли ему? касаются ли его там, где он не хочет?-подходит тот и по взгляду читается, что тот волнуется. —хван, я не хочу тебя обидеть, но у меня куча других проблем. кажется, сынмин нашел своего истинного. хван хотел что-то съязвить, но в кабинет вошел человек, что отвечал за это дело. —чанбин, есть какие-то новости? —мы нашли господина Ли. в здании нет людей, только один человек, который как передали наши агенты, является его похитителем. —кто?-злобно приговорил тот и взял пистолет. —ли минхо, бывший партнер.. хенджина уже не было. он взял машину и уже получил координаты. ••••••••••••••••• —минхо!-крикнул феликс и увидел падающего парня. подняв голову, тот увидел очень красивого парня. видно, он главный и отвечает за людей хвана. —господин ли, вы в порядке?-спросил тот ужасно красивым голосом. кудри, которые падали на лицо, костюм, который подчеркивает красивые бицепсы и мышцы обворожили ликса и тот залип, но все это заканчивается, когда он видит вампира. —ликси!-тот подбегает и обнимает того. это было неожиданно, и очень странно. ликс ожидал все, кроме объятий. —отпусти меня..-ужасно устал. хенджин немедленно отпустил тот и развязал все веревки ликса и уже хотел взять его на руки, но тот стал бить того в грудь.—ты убил его, убил!-со слезами кричал тот. —он тронул мое, тебя. ты мой, как не поймешь?-надвигался на ликса того. —я ведь люблю его, и ты знал,-прошептал ликс. тяжелая рука впилась в тонкую шею и стала вести к стене. боль была из-за того, что не хватало воздуха и из-за того, что стена была из грубого камня, и оттуда были не обработанные концы камня, что больно впились в кожу, а его все поднимали и поднимали. —любишь? что он сделал? он тебе изменил, а я тебе весь мир к ногам поднять готов! почему ты так холоден ко мне? давай начнем все сначала, а? слезы текли уже сами по себе. ликсу все ровно. какая разница? один изменил ему, а второй сейчас душит его. хенджин подходит близко к тому и шепчет прямо на ухо: —ты мой, и всегда будешь моим. •••••••••••••••••••••••••• хенджин усадил феликса в машину и все это время он рассматривал его. на теле его не нашлись никакие увечья кроме красных отметин на шее, которые выглядят ужасно правильно. феликс же смотрел на ужасно-красивого телохранителя, у которого на бейджеке было написано: «Со Чанбин».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.