ID работы: 13712065

Ты наша валерьянка

Слэш
NC-17
В процессе
83
bildora соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 2, Начало.

Настройки текста
Примечания:
Flashback's: Несколько лет назад : Огромное пространство. Похожее на дом. По комнате бегали четверо маленьких полулюдей. А возле них стоит кровать. На ней сидит мужчина, который больше тех полу-людей в раза три. На его коленях лежит маленькая зелёная и слишком пушистая кошка, а может и кот. Но вот только приглядется, то можно понять, что это опять-таки полу человек. У него были большие уши и хвост, которые были больше чем у других находящихся полу-людей в этой комнате.Сам великан спокойно наблюдал за бегущими детьми и заодно гладил спокойно лежачего малыша. Самого кота звали Вару, он спокойно засыпал на руках своего создателя. И вот он наконец заснул. Увидев это на нервном лице их создателя-Фёдора появилась чуть заметная улыбка. Он положил Вару на подушку. Фёдор сел рядом с ним и стал ещё внимательней наблюдать за полу-котами которые бегали. И вдруг послышался голос : –«Ребят, уже время спать» –крикнул им Фёдор. Коты чуть ещё побегали, но всё же им пришлось лечь на мягкую кровать. Если приблизится к ним, то можно понять, что они нормального роста , просто по сравнению с Фёдорм который был более 5 метров они казались ещё детьми. И вот они легли. Фёдор укрыл их и ушёл. Через час он пришёл их проверить и увидел такую картину : Вокруг Вару лежат и обнимают его Чарли, Рикардо и Джокер, а Мим и Родеф лежат на другой стороне кровати и тоже обнимаются. Он улыбнулся и опять таки ушёл. На следующие утро : Первым проснулся Вару.Он встал и чуть поправил свои очки и пошёл на кухню. Там стоял Фёдор и что то готовил. Вару сел за стол и просто смотрел на Федю. –«Так.. Они не просыпаются, пойду и их будить.. А!»– Испугался Фёдор когда увидел Вару. Вару ему улыбнулся и всё. –«Но вот почему ты так тихо крадёшься, я тебя уже пятый раз пугаюсь... Лучше пойди разбуди ребят. Услышав это, Вару встал и пошёл в комнату. Он подошёл к кровати и пошатал Мима и Родефа. Они проснулись. –«Доброе утро.» Безэмоционально сказал Вару. –«Ео/рб#од!» Крикнул Родеф. Затем Вару подошёл к тем троим которые облепили его со всех сторон. Он пошатал их, но они не просыпались. Он начал им говорить в слух, что пора вставать но они не просыпались. И он уже стал переходить на крик и вдруг он не сдержался : –«Рикардо, Чарли, Джокер! Просыпаемся!!!» Заорал Вару подняв уши. И только сейчас они открыли глаза. Пока те двоя сидели в мелком шоке, Джокер виновато улыбнулся, сел и поцеловал Вару. Вару был зол, но всё равно ещё раз сказал о том что «Пора есть» и пошёл на кухню. Прийдя на кухню к нему подошёл Федя и погладил. Вару успокоился. Вот они поели. Все разошлись. Вару спокойно спал. Джокер, Рик и Чарли играли в приставку. Мим и Родеф пошли гулять. Фёдор о чём то думал в своей комнате. Вару спокойно себе спал. И вот вдруг он услышал грохот и вскочил. Оказалось, что это была ручка которая скатилась от ветра. Он ещё раз хотел уснуть, но к сожелению не смог. Он решил пойти к ребятам. Найдя играющих в приставку, Вару бесшумно подошёл и сел к ним. И вдруг он крикнул : —«Чарли, на право.» Услышав Вару все перепугались и чуть подпрыгнули. Вару просто смотрел на них. А потом он ярко улыбнулся и обнял всех троих. Он поцеловал их каждого. Из за этого те покраснели. Джокер засмеялся и тоже повалил Вару на спину и зацеловал. Рик и Чарли чуть заревновали. Потом они сели на пуфики и стали смотреть фильм. Вару сходил попить воды и застал на кухне Фёдора. Он разговаривал с кем то по телефону. Заметив, что Федя сильно волнуется Вару подошёл к нему и обнял. Затем он как и хотел попил воды и пошёл к ребятам. Вару подошёл к ним и запрыгнул на пуф. Они спокойно смотрели фильм под названием "Пёс" Вару он очень нравится(как и мне)А вот Чарли не очень. Рикардо 50 на 50. А Джокер.. А Джо тоже он нравился.Они спокойно смотрели фильм, как вдруг они услышали, что Мим и Родеф пришли. Они встали и пошли к ним. Они открыли им дверь, вот они вошли и стали снимать обувь. Как вдруг в коридор заходит Фёдор с очень нервным лицом. Увидев их он показал рукой знак, так чтобы они пошли за ним. Ребятам нечего было делать.Вот они сидят на кухне , за огромным столом. Была гробовая тишина. Но всё же Фёдор заговорил: —«У меня для вас , плохая новость...» — Сказал он. Все навострили свои уши и Федя продолжил : —«Вы все знаете, что у Вару и у вас есть ещё братья.. Так вот...Мне придётся отправить вас в Карточный мир.. Но есть проблема, в том что Вы Невошедшие, значит вы будете находиться за куполом, ведь у вас нет такой специальной энергии как у клонов от 1 до 8 номера.» —С грустью сказал он. —«Что?.. То есть мы не сможем видеться с Вару?!» —Спросил Рикардо. Фёдор помотал головой, давая знак "Да". На глазах Вару заблестели слёзы.. По комнате стал распространяться запах кошачьей мяты. От таких слов ему стало плохо, ведь он так не хочет контактировать с людьми которых он ещё даже не видел. Он хотел жить со всеми ними. (Имеются в виду Невошедшие и Фёдор). Мим и Чарли стали успокаивать Вару. Когда Фёдор рассказывал базовые правила, Вару спал.И вот через два дня, Вару и другие собрали вещи. Фёдор открыл портал Мим и Родеф уже вошли и Федор, а Вару и Джокер, Чарли и Рикардо прощались, ведь как только они войдут портал, то сразу попадут в разные места. Они обняли плачущего Вальта Пик. —«Ребят, я люблю вас.. До нашей будущей встречи»—Сказал Вару вырываясь из объятий и уходя в портал.... И так Вару больше никогда не видел их...» Такие вот воспоминания были у Вару, когда они сидел на обычном собрании. Он спал. Но как вдруг в него прилетела книга. —«Пиковый Валет.. Это очень невежливо с твоей стороны» — Крикнул ему Куромаку. —«Вару! Но мы же на собрание, хоть тут веди себя добрее» —Тоже крикнул в его сторону Феликс. —«Завалитесь, а то как заботливые мамки»— С фальшивым смехом им ответил Вару. Услышав это Феликс хотел дёрнуть Вару за хвост, но он молниеносно махнул своим хвостом . Феликса это чуть удивило, ведь Вару посмотрел на него как то боязливо. Но другие не обратили внимание, ведь они не увидели этого из за того что они разговаривали о чём то своём. Из такого взгляда Феликс хотел ещё раз дёрнуть хвост, но Вару всё равно отмахивал хвост от его руки. Феликс почти всё собрание хотел дёрнуть хвост, но у него так и не удалось. После собрания, Вару и Габри пошли вместе, ведь их королевства находятся в одной стороне. Вару просто шёл махая своим хвостом из за стороны в сторону. А Габриель по своему обычному поведению задавал вопросы. А Вару изредка на них отвечал. Вот они дошли до места где они должны были пойти по разным сторонам.Но тут Габриель хотел что то сказать, а не спросить, но Вару не выслушал и пошёл себе в королевство. Как только он вошёл, то его стали встречать все жители Варулэнда. Вару им улыбнулся и ушёл в свою собственную башню.Он вошёл в свою комнату, которая была обклеена разными фотографиями и рисунками. Стояла огромная кровать с миллионами подушек. На полу был растелин ковёр. Стоял шкаф с одеждой. Вару снял свой плащ и корону с генератором в котором было больше половины энергии (это было намного больше чем у других). Переодевшись в обычную и повседневную одежду*, Вару пошёл на кухню. Там никого не было, ведь в свою башню он не пускает не одной живой и не живой души. Нашёв приготовленную еду, он наложил себе чуть-чуть и потом съел. Затем Вару пошёл в свою комнату. Там он сразу лёг спать. И ему на зло опять приснились моменты с ребятами. Он сразу загрустил. Из за этого по всему замку разлились нотки кошачьей мяты. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.