ID работы: 13712065

Ты наша валерьянка

Слэш
NC-17
В процессе
83
bildora соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 62 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Запах распространился по всему замку. Вару не боялся, что кто те зайдёт. Но в один миг в дверь бешенно застучали. Вару открыл глаза и чуть испугался.Но кто то начала ещё сильнее долбить дверь. И тут дверь открылась. Из-за неё в комнату пробрался Варрун. Это был помощник Вару, он самый первый житель Варулэнда.С него спали очкие, его зрачки были в виде сердечек. У него была широкая улыбка. Он побежал прямо к Вару. Вару моментально прыгнул с кровати за своей короной с генератором, а потом он выпрыгнул из окна. Он приземлился прямо на площадь, другие жители очень испугались и удивились. И тут из окна прямо на него выпал Варрун. У Вару был страх и из-за этого опять запахло кошачьей мятой. И теперь все жители побежали к нему. Вару поглядел по сторонам и выход был только один, он заметил, что ворота были открыты. Он побежал прямо к ним. И быстро вышел, другие не успели.Он побежал в сторону где жил Габриель, он просто забыл об этом. Он бежал и бежал. И вот он споткнулся и упал. Упав он поднял голову и увидел то самое чудно́е месиво. Это было королевство первого клона. Он встал и подошёл к двери, наверное двери.Он дотронулся к ней и провалился в неё. И вот он очутился в деревеньке, где было всё такое странное. Наковальни летали по небу, ходили полярные медведи и тп. Повсюду было множество жителей, которые что то делали. И когда он шёл по улице, то он видел жителей и из других королевств. Но на их щеках были метки изгнания. Он долго шёл и пришёл к замку. И как на удивление ворота были открыты, и когда он вошел то увидел, что Габриель ходил по нему и что то создавал. Он крикнул: -Габриель! — Габри обернулся и увидев Вару улыбнулся. -Вару? Ты что тут делаешь? Может это я Вару, а ты Габриель, а может это что то тут делаю? -Крикнул Габриель. -У меня случилась маленькая проблемка, из-за которой я могу пойти обратно в своё королевство только через неделю-Виновато сказал Вару. -«Ахахах! Повезло! Вару как всегда с собой взял свой генератор, а значит я украду у него чуть энергии!» — С ухмылкой подумал Габриель. Он пошёл показывать Вару свои владения. Думая что он смотрит на них, но он не знал, что из очков он не увидел, что Вару смотрел прямо на его зрачки, которые были устремлены на его генератор.Вару подозревал, что Габриель что-то задумал. Ну, не показывал это. Но позже он отвлёкся и начал смотреть на владение Габриеля. Но он все ещё его остерегался.но затем пошёл дождь, но он был необычный, как у всех других, он почему-то был розового цвета.из-за этого им пришлось пойти обратно в замок. Габриель показал вару, где находится ванна, столовая кухня, комната, в которой может переночевать. Вару все ещё было не по себе. Он пристально смотрел на Габриеля, хотел узнать, что он задумал.и вот наступила ночь, вару и Габриэль, и другие жители пошли спать. Вару отправился себе в комнату, он положил свою корону на стол и лёг на кровать. Обычно ночью он вспоминает ребят, которых он уже не видел около 6 лет. И как только он их вспоминает, ему становится очень грустно. Ну, он пытался скрыть обиду, ведь он находится в чужом королевстве и он не очень-то хочется, чтобы к нему опять кто-то пристал.но позже Вару все же уснул, но он все равно навострил уши, чтобы, если что сразу же проснуться. В его мыслях был Габриель которому он теперь не очень-то и доверяет. Ну вот когда было ровно 3 часа ночи. Вару услышал, что кто-то пробирается ему в комнату. Он сразу же открыл глаза и увидел, что Габриель стоял прямо около него.Он уже было протянул свою руку к генератору, но Вару по привычке зашипел. Габриель вздрогнул и обернулся. Он увидел, что Вару не спит, его волосы стали дыбом. Габриель улыбнулся и спросил: -Вару.? Эээ. Почему не спишь? — -Я хочу спросить у тебя тоже самое-Сказал Вару вставая с кровати. -Э… А мне стало страшно, и вот я пошёл к тебе.- Закатывая глаза ответил он. -Ну ладно, можешь со мной полежать- Сказал Вару, но все равно он ему не доверял. Они легли. Вару укрыл себя и Габриеля.И стал спать.: -«Вот же чёрт! Вару, вот почему ты проснулся?!» — Спрашивал сам себя Габриель в мыслях. Но тут он замер. Он услышал сладкое мурчание, Габриель посмотрел и увидел, что нехотя обнял Вару. Вару был очень холодный. Но от него шло такое. Мягкое и сладкое мурчание, что Габри даже забыл о чём думал. Он ещё сильнее обнял его и теперь вся комната залилась мурчанием. Не заметив этого, Габриель уснул в обнимку с Вару. И как всегда первым проснулся Вару. Он встал и посмотрел на кровать и в туже секунду покрылся румянцем, ведь он не думал, что Габриель реально уснёт с ним. Он хотел разбудит его, но всё же не решил. Он пошёл в ванную. Он умылся и пошёл обратно. И когда он вошёл увидел, что эльф проснулся.Он был весь красный. Вару увидел, что он застыл, и тогда он подошел к нему и погладил. Габри еще сильнее залился красным. Он почувствовал такое особое чувство. Оно такое мягкое и доброе. Габриель захотел ещё но всё же он преодолел своё желание и встал. Он взглянул на Вару и опять покраснел. Он встал и пошёл в ванну. А затем они с Вару пошли в столовую. Им принесли множество блюд. Габри и Вару сели друг пройти друга. Вару спокойно ел, а Габри смотрел на него. -«Что это за чувство? Может я влюбился? Неужели…» Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.