ID работы: 13712065

Ты наша валерьянка

Слэш
NC-17
В процессе
83
bildora соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Пока они ели, Габриель смотрел прямо на Вару. Сам Вару мелодично поматывал хвостом. Габриэль наблюдал за ним и с каждой секундой он влюблялся в него сильнее. Через некоторое время… Вару доедал свой завтрак. Ну а Габриель продолжал зыркать на него. Вару сидел у себя и читал книгу, которую нашёл в библиотеке.Вдруг к нему с ноги вломился Габриэль. Ему было до жути скучно, ну и поэтому он пришёл к Вару. Он потянул Вару за собой в сад. Они отправились к самому красивому месту в саду. Это было небольшое озеро, оно блестело от лучей зелёного солнца. В нём плавали разные рыбы, в виде кучеряшек, розовые, радужные и многи другие. Для Вару это было очень удивительно, поэтому он сразу же подбежал к нему и стал рассматривать. Оно ему очень понравилось! От этого Габриэль даже стал ревновать и хотел угодить озеро. Позже, когда стало темнеть, они отправились по тропинке, которую освещало тысячи фонариков. Вару с блеском в глазах смотрел на всё это. Габриэль смотрел на Вару с улыбкой и румянцем. Эльф был выше, чем Вару, поэтому Габриэлю это казалось милым. Они гуляли, играли, смеялись и многое другое. С каждым днём эльф всё сильнее влюблялся в зелёного. Через неделю Габриэль уже не мог жить без своего нового спутника. Вару считал дни, для того чтобы знать, когда надо будет возвращаться к Варулэнд. Вот завтра наконец уже можно приходить к себе. В свою мягкую кроватку, встретить своих любимых прислуг, погулять по любимому саду, искупаться в любимом озере! Думал Вару закатив глаза. А вот Габриэль наблюдал за всем этим и улыбался, как будто что то задумал. — О чём думаешь? — подняв кончики ушей, спросил тот у Вару. — Ой! Прости, не сразу заметил. Просто, завтра я уже поеду к себе– виляя пышным хвостом сказал Вару. Сердце Габриэля затрещало, оно прям так и говорило "Как? Уже? К себе? Уедет?" . Уши опустились. На глазах появились кристаллики слёз, а по щекам побежал водопад "Виктория". Смотря на всё это, Вару удивился и стал стирать сырость с щёк Габриэля. А эльф обнял его и заревел ещё сильнее. Для Вару–это было чем то странным, но они друзья, поэтому он конечно же хочет успоикоить своего друга. Габриэль не мог отпустить Вару. Вару мог попасть в чужие грязные лапы. Лапы могут отсквернить Вару. А значит, Вару будет плохо. Именно этого не мог допустить Бубновый Валет. Сейчас для него Вару был дороже, чем Данте. – Вару! Мне будет скучноо! Не оставляй меня одноогооо! Пожалуйстаа! – со слезами прокричал Габриэль Вару удивился ещё сильнее, но вдруг зазвенели те самые телефоны. Это означало одно, собрание правителей... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.