ID работы: 13712065

Ты наша валерьянка

Слэш
NC-17
В процессе
81
bildora соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 54 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
—Господин , прибыл советник третьей степениАрут.– Вару резко открыл глаза и сразу же ответил : –Пусть входит.– Через три-четыре минуты, в зал вошёл высокий ,с темно-зелёными волосами , собранными в высокий хвост, в строгом костюме с длинными полами мужчина. Он поклонился , увидев одобрительный взгляд, сел за овальный стол. Арут достал из сумки тетрадь и перо с чернилами, затем поставил их перед собой. В комнате долго царила тишина, пока не ворвался юноша с короткими салатовыми волосами. –Кхм... Господин, явился советник второй степени - Вур... Вур бесцеремонно запрыгнул на стул и схватив гибким хвостом печенье , начал жевать его. Он противно чавкал, наблюдая за каждым движением своего господина. Арут часто шептал ему замечания,чтобы Вару не услышал. Тишина. – Где же вы были , великий? – громко чавкнув, спросил Вур. Арут хотел уже крикнуть, но пахнущий мятой остановил его взглядом и ответил : – Я был в гостях. В другом государстве.– –––– Позже подтянулись другие советники. Они говорили на разные темы. В основном про экономику государства. ––––– –"БОЖЕ МОЙ... Я ТАК НЕ МОГУ! КАЖДЫЙ ЕГО ШАГ, КАЖДОЕ ЕГО СЛОВО, КАЖДЫЙ ЖЕСТ ВЫЗЫВАЕТ ВО МНЕ НЕПЕРЕДАВАЕМОЕ ЧУВСТВО СЧАСТЬЯ И ТЕПЛА. Я ЛЮБЛЮ НАБЛЮДАТЬ ЗА НИМ, СЛУШАТЬ ЕГО ГОЛОС, ЧУВСТВОВАТЬ ЕГО РЯДОМ. ОН СТАНОВИТСЯ ЦЕНТРОМ МОЕГО МИРА, И Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ НЕГО. КОГДА Я ДУМАЮ О НЕМ, Я ВСПОМИНАЮ ВСЕ ТЕ МОМЕНТЫ, КОТОРЫЕ МЫ ПРОВЕЛИ ВМЕСТЕ, И КАЖДЫЙ РАЗ ЭТО НАПОЛНЯЕТ МЕНЯ ТЕПЛОМ И СЧАСТЬЕМ. Я БЛАГОДАРЕН ЗА КАЖДУЮ МИНУТУ, КОТОРУЮ ПРОВОЖУ РЯДОМ С НИМ, И МЕЧТАЮ О ТОМ, ЧТОБЫ НАШО СУЩЕСТВОВАНИЕ ПЕРЕРОСЛО ВО ЧТО-ТО БОЛЬШЕЕ. НО ДАЖЕ ЕСЛИ ЭТО НЕ СЛУЧИТСЯ, Я ВСЕГДА БУДУ ДУМАТЬ О НЕМ С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ТО, ЧТО ОН ПОЯВИЛСЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ И ЗА ТО, КАК ОН МЕНЯ ВДОХНОВЛЯЕТ И ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВОЙ. ОН ОСОБЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ НАВСЕГДА ОСТАНЕТСЯ В МОИХ МЫСЛЯХ И В МОЕМ СЕРДЦЕ!"– Крутилось в мыслях одного клона. Он сидел у себя в комнате на кровати. На нём не было штанов и трусов, а рука яростно волочилась то вверх,то вниз. По лбу бежали капли горячего пота, а из-за рта на одежду капали слюни. Задрав голову , клон чувствовал тепло и наслаждение. В голове крутились самые пошлые сцены с зелёноволосым. Вару крутился, изворачивался. То ноги раздвинет, то раком встанет. Ужас, насколько же это возбуждало... —"А если он отвергнет мои чувства?..Если он меня отвергнет, я буду грустить и разочаровываться. Но я не буду падать духом и позволю этому опыту сделать меня сильнее. Ведь отказы и неудачи - это часть жизни, и они помогают нам расти и развиваться. Я буду искать уроки и понимать, что не все люди и ситуации подходят друг другу. Возможно, это будет шанс для меня открыть новые двери и найти кого-то, кто ценит и любит меня таким,какой я есть. Я не буду бояться рисковать и доверять своим чувствам, ведь только так можно найти настоящее счастье. И если он меня отвергнет, это будет его потеря...– –А ХОТЯ НЕТ! Я ЗАПРУ ЕГО ПОД БАШНЕЙ! РАЗДЕНУ ДО ГОЛА, ПОСАЖУ В ЦЕПИ И БУДУ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВХОДИТЬ В НЕГО! ОН БУДЕТ УМАЛЯТЬ МЕНЯ! ЭТО ЖЕ БЛАЖЕНСТВО! МОЙ ВАРУ ЛЕЖИТ ВЕСЬ В СЛЕЗАХ НА ПОЛУ! АХАХАХ– Зонтик долго смеялся, пока не пришло время заканчивать. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.