ID работы: 13712065

Ты наша валерьянка

Слэш
NC-17
В процессе
83
bildora соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 61 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Зонтик встал и пошёл в главный зал. Он был красным, весь в поту, растрёпанный. –Господин, вас к телефону.–Закрыв глаза, произнёс Алебард. Зонтик кивнул и взял трубку. –Алло?.. Куромаку? Чего тебе? — –Здравствуй, валет. Сегодня в час сорок пять минут ровно будет собрание, что бы выслушать о королевстве Пикового короля. Но сегодня по расписанию у тебя назначен гон. Ты появишься на собрании? — –Нет… А хотя. Может быть. — –Что значить может быть? Скажи точно. — –Да. — –Хорошо, запишу. — повесил трубку Куромаку. Зонтик улыбнулся и сел за стол. Он подвинул к себе тарелку с завтраком и принялся есть. Но ложка в рот не влезает, ведь в мыслях были самые пошлые сцены. Рука тряслась, а улыбка непроизвольно появлялась. В штанах становилось всё теснее и теснее. Он резко встал и побежал к себе в башню. Закрыв дверь, он стал быстро раздеваться. Зонтик схватил свой половой орган и стал гладить его. Немного постанывая, он ускорялся. Вот совсем немного и приблизиться час блаженства. Но вдруг послышался звон часов, что означало ровно час. А в час сорок пять нужно идти. –––––– Многие уже сидели за большим круглым столом и иногда перешёптывались. Вару тихонько сопел, Габриэль наблюдал за ним. Пик и Куромаку разговаривали на важные темы. Позже подошёл и Феликс. Всем на удивление–Зонтик ещё не пришёл. –Куромаку, а где Зонтик? Он никогда не опаздывал! — удивился больше всех Червонный валет. Как только он сказал это, послышались шаги. Это как раз пришёл Трефовый. Он был весь красный и слегка испуганный. –Здравствуйте. Простите за опоздание… — прошептал тот и помеешил сесть на своё место. Тишина… Слышны лишь тихие посапывание и шуршание. Все разговаривали шёптом, что бы не будить ни Вару, ни Данте. –––––– Собрание закончилось. Все стали расходится. Габриэль подошёл к Вару и стал его будить, но увидел, что к нему подошёл Зонтик. Он посмотрел на трефового и отодвинул от него зелёного кота. На это у Зонтика шерсть встала дыбом, а хвост поднялся, как молния. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.