ID работы: 13712075

Шамиль Бенджамин Теннисон

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Где я? Я осмотрелся вокруг. Темнота. Она у меня в глазах или это всё так выглядит? Ничего не понимаю. Что произошло? Как я попал сюда? Я умер? Или просто сплю? Что мне вообще делать? Вдруг я слышу голос: " Приветствую тебя душа" Я повернулся по сторонам. Откуда голос. Вдруг я вижу как открываются большие красные глаза и механические щупальца. - Ты кто?- испуганно спрашиваю я его. " Я создатель Омнивселенной или же Бог" ответило существо. Ничего себе. Блин что мне делать? Думай, думай. " Душа, я скажу тебе что ты умер. Я забрал твою душу для кое чего" сказало мне существо. - Для чего? - спросил я " Для того чтобы ты стал богом пустоты. Ещё никто не управлял этим местом. Однако ты должен пройти пару миров чтобы им стать. Первый мир будет - Бен 10. Я знаю что ты смотрел его и знаешь про него, Шамиль" ответило мне существо. Ёкарный бабай. Бог пустоты? Я? Не может быть. Бен 10? Да ладно. " Не торопись. Я дам тебе любую способность, но выбирай с умом, ведь ты с ней ещё пару миров пройдешь" сказало мне существо. Так. Какую бы мне способность выбрать? Так надо вспомнить. Я недавно смотрел Рика и Морти. Точно. - Вообщем я хочу интеллект как у Рика Санчеза. То есть быть самым умным существом во вселенной, а также 100 кратное обучение- сказал я богу. " Хорошо. Но я щас кое что расскажу. В мир который я тебя отправлю будет отличаться от оригинального и ты переродишься в троюродного брата главного героя, а также ты найдешь более крутой, новый и обновленный Омнитрикс." сказал Бог. Вдруг одно из его щупалец, а они всё время жили своей жизнью. Взяло меня, открыло портал и закинуло туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.