ID работы: 13712075

Шамиль Бенджамин Теннисон

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка классики. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ну что ребята. Пора вам пересказать все мои двенадцать лет своей новой жизни. Мои родители погибли во время автоаварии когда мне было 5 лет. В таком возрасте я был очень одаренным ребенком. Я уже за долгое время забыл про них. Но они были. Меня в итоге под опеку взял дедушка Макс Теннисон. И я частенько был в гостях у семьи Теннисонов. Я не мог найти общий язык со своим братом Беном Мы с ним постоянно конфликтовали. А, всё из-за того что я любил разговаривать на всякие научные темы для своего возраста. А, Бен ничего не понимал и просил меня заткнуться. Такое разумеется мне не понравилось и мы с ним часто спорили. В них выигрывал конечно я, так как умнее его. Доходило даже до драк. Странная картина была конечно Через год когда мне исполнилось лет так восемь меня хотели отдать в ту школу, которой учился Бен. Разумеется я не хотел такой расклад событий. Я лучше чем другим займусь. Да и дома лучше учиться Но всё таки родители Бена заставили меня пойти в эту школу. Я просто туда ходил с кислой миной Не ну я самое умное существо во вселенной. Я не хочу быть с теми кто тупее меня Да и учился я плохо. Много раз меня пытались отчислить за плохую успеваемость, но ничего не сработало. Так и я продолжал быть гениальным двоечником. Учителя конечно хвалили меня за мой интеллект и то что я давно всё знал, но всё же говорили мне, чтобы я относился к учебе серьезно. Ещё один случай. Но оказывается в моей жизни я встретил такого же как и я. Мальчика по имени Билли биллионс. Бен мне про него говорил типо он выскочка и умный придурок как я. Этот Билли учился в классе Бена как и я. У нас с ним также было много конфликтов. У нас обоих были свои железобетонные преимущества. У Билли во первых очень богатые родители, да и он тоже был умным. Но у меня было больше. Хотя у меня не очень богатые родственники, но я нашёл способы много зарабатывать. Я также умный как и он. Да и также любил изобретать всякие штучки Мы с ним были равны. Но в один раз когда в очередной раз вступили в конфликт я запустил армию своих роботов муравьев. Они просто закусали его и он вырубился. Потом скорая, скандал и все дела. Но это того стоило. После этого случая мы с ним больше не конфликтовали. Он просто подошёл и извинился за все его мерзкие поступки И он пообещал что больше не будет трогать семью Теннисонов Ну я на это надеюсь. Так чтобы ещё рассказать? Ну например что я вел активную спортивную жизнь. Я занимался многими боевыми искусствами, а также для поддержания формы занимался лёгкой атлетикой, гимнастикой , а также плаванием. Благодаря одной сыворотке, которой изобрел, а ещё и стократным обучением я изучил их всех до единого и разработал свой боевой стиль как у Бэтмена. Да и Гаджеты у меня такие как у него. А, что за сыворотка? Ну Сыворотка сверхчеловека. Я смог с помощью неё улучшить навсегда свои характеристики и чувства. Мало ли того что я умнее любого человека на земле. Но я также сильнее, быстрее, выносливее и т.д И как я выяснил я не могу открыть такую вещь как Ману. Это энергия в мире Бен 10. Вот просто она мне заблокирована. Видимо мне такой сюрприз подогнали. Ну что ещё бы дополнить? А вот. Я ещё стал мультимиллионером. Как? Сейчас расскажу. Ну вообщем изобретал я свои штуки и гаджеты не выходя из своего гаража. Потом подумал. А, почему бы мне не начинать их продавать? В итоге я выставил в интернете роботов муравьев за 1000$. Их купили Потом я начала продавать оружие. Мной заинтересовалось правительство. Они конечно понимали что я продаю оружие незаконно, но сам факт того что его сделал ребенок, причём гениальный уже интересный. В итоге я выполнял их заказы и получал за это миллионы долларов. Наша семья теперь была обеспечена. Потом они выяснили откуда столько денег. Я им всё объяснил. Они вроде как приняли это спокойно. Но всё же были удивлены этому. Ну вроде я все рассказал. А теперь пусть начнется канон. *** Прозвенел звонок. - Ура, каникулы!- крикнул Бен - Братец, ты чего?- спросил его б 12 летний подросток с растрёпанными белыми волосами и крепкими телосложением сидя на парте. - Всмысле чего? Шамиль, ты разве не помнишь того что обещал нам дедушка Макс? - Конечно. Он нам обещал что будет возить нас по всей Америке и у нас будет незабываемое лето - ответил ему Шамиль. - Так идем скорее- сказал Бен и побежал. - Ну не торопись же!- крикнул ему Шамиль в след. Потом взял свой портфель и пошёл на выход. - Куда теперь он делся?- гневно спросил Шамиль. Он посмотрел по сторонам и увидел старый фургон дедушки Макса. Он шел к нему. Из открытой двери выглянул Макс. Он увидел его и крикнул: - Шамиль, беги сюда! Беловолосый побежал к фургону. Потом остановился и зашёл в него. - Ну что дедушка, когда отправимся?- нетерпеливо спросил Бен - Не торопись Бен - сказал ему Шамиль. Шамиль повернул голову и увидел Гвен. Она читала книгу, полоса подняла голову и увидела его. Она мгновенно улыбнулась и помахала ему рукой. Тот тоже ей помазал рукой. Шамиль был одет в белую футболку и синие штаны с кроссовками того же цвета. - Ну отправляемся?- спросил дедушка Макс - Да!- крикнул Бен - Тогда в путь!- крикнул я. Дедушка завёл свою машину.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.