ID работы: 13712075

Шамиль Бенджамин Теннисон

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка классики. Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Pov. Шамиль Вашингтон. Округ Колумбия Сейчас мой дрон летал вокруг здания гед происходил пожар Оттуда люди выбегали в ужасе. Мой дрон начал сканирование и обнаружил двух людей. Это женщина и ребёнок. Мой дрон также записывал как человек огонь или же Бен в форме своего пришельца поглощал огонь Почему я не пошёл с ним? Ну он видите ли, решил справиться без моей помощи. Я хоть и согласился, но предупредил что я запущу дрон, который будет следить за ним. Мой дрон заснял запечатлел то что на этих двух людей мог обвалиться потолок, но Бен успел их спасти. Он смог разломать обломки потолка. С помощью огня он сделал дыру в стене. Пожар был потушен. Я "оторвал" так сказать голову от устройства с помощью которого управлял дроном и сказал Гвен, которая сидела рядом: - Гвен, ты сообщи дедушке что нам надо уже ехать к этому месту . - Хорошо - сказала она и сообщила об этом Максу. - Мы если что находимся в пару километров до места происшествия. - А, где то находится - спросил дедушка. Я взял на руки ноутбук и сел рядом с дедушкой и показал ему маршрут. Дедушка завёл своё ржавое карыто и мы поехали на место происшествия. Пока мы ехали я анализировал причину пожара и нашел кое что - Гвен, смотри что нашел! Она посмотрела в ноутбук и спросила: - А что именно? - Оказывается этот пожар был отвлекающим манёвром, чтобы некие люди ограбили ювелирный магазин. Как раз сообщим об этом Бену- ответил я. Гвен кивнула. Мы через некоторое время доехали оттуда и увидели как Бен уже засмотрелся на мальчика и кружился вокруг него. Я пристально посмотрел и увидел то что у мальчика в руках была карточка бойцов сумо. Ну теперь понятно. Я вышел из фургона и подбежал к Бену Толпа уже расходилась. Я сказал ему: - Бен, короче. Пожар был отвлекающим манёвром чтобы некие люди ограбили ювелирный магазин. Идём давай пока не поздно. - Да!- Крикнул он. Мы были уже в ржавом карыте. Бен в форме человека огня случайно поджёг кожаное сиденье. Гвен взяла огнетушитель и быстро устранила пожар. Потом она посмотрела на виновника всего торжества и громко спросила: - Бен почему ты из всех пришельцев ты выбрал именно того у кого буквально горит задница?! - А, ты просто завидуешь - спокойно ответил Бен - Ну вообще как бы Гвен права. Всё таки у тебя есть достаточно других пришельцев. Но ладно, твой выбор осуждать не буду. - Да вы просто завидуете - обиженно сказал Бен - Чему тебе завидовать? Это мне надо завидовать. У меня есть всё: Гениальный интеллект с помощью которого я смог сделать много изобретений и в будущем я также много чего сделаю. Я с помощью своего интеллекта сделал себе сыворотку сверхчеловека благодаря чему я теперь самый сильный представитель человечества. Я также являюсь самым богатым человеком на земле, но эта информация сильно не разглашается. Короче вот так вот. Я и дальше буду развиваться чтобы в случае чего защитить себя и вас- высказался я Наступила гробовая тишина. - Что-то не так?- спросил я.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.