ID работы: 13712075

Шамиль Бенджамин Теннисон

Джен
NC-17
В процессе
26
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 92 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арка классики. Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Я осмотрел свои руки. - Ну чтож посмотрим- сказал я. Я побежал туда где происходил пожар. Я начал слышать: - Ааа, я горю! Я посмотрел и увидел буквально огонь на ножках. И да я имел ввиду Бена в форме человека огня. Вокруг было много огня. Так пора бы применить свои способности. Я вытянул две руки в разные стороны и они начали пускать большие струи воды Вот так вот точно потушу пожар Я побежал в то место где был Бен Я тушил пожар. Бен смотрел на меня как восьмое чудо света. - Ты кто такой?- спросил он в панике - Да так пожарный- ответил я - Ты же меня не сдашь в полицию?- спросил он с надеждой - А, должен?- спросил невозмутимо я Бен покачал головой в отрицательном жесте. - Вот и отлично. А я пока..- не успели я договорить как тут же недалеко от нас упала ещё одна капсула. Это что опять Омнитрикс или как? Но мои догадки остались неверными. Так эта капсула трансформировалась в робота с четырьмя ногами Надо бы сделать армию подобных. Так стоп, сейчас не лучшее время! Лучше оставлю эту идею на потом Потом появился ещё один такой робот. - Что нам делать?- спросил Бен - Как что? Твое тело состоит из огня. Испепели их короче! - Ты мне кого-то напоминаешь.- скептически он посмотрел на меня - у меня есть такой умный брат. Самый " гениальный" как он считает парень на земле. - Так сейчас не время разговоров!- громко сказал я. Бен испустил из своих рук Пламя и направил её на роботов. Они сгорели. Вдруг у нас обоих загорелся циферблат - Вот чёрт!- сказали мы одновременно И превратились обратно в свои формы. Бен посмотрел на свои руки. - Эм, а почему я не горю?- спросил он недоуменно. Потом посмотрел он на меня. - А, где тот пожарный?- спросил он Я пожал плечами и ответил: - Убежал наверное. Бен серьезно посмотрел на меня и сказал: - Не обманывай меня. Я усмехнулся и сказал: - Да этим пожарным был я. У Бена как будто загорелись глаза: - Серьезно, ты превратился в него?! Это же круто! Мы можем делать все что угодно! Спасать людей и... - Хэй, фраер пора бы тебе спуститься на землю! Нас как бы ищут, поэтому пойдем отсюда. Бен сказал: - Ладно, пойдем. Но вдруг мы слышим звук удара об землю. Мы с Беном повернулись в сторону и увидели более крупного робота чем остальные. Мы с Беном посмотрели друг на друга. - Ты тоже думаешь о том же о чём и я?- спросил я его - Ага- ответил Бен. Я посмотрел на Омнитрикс и сказал: - Ну с теперь дай мне другого пришельца- попросил я его шёпотом. Я поднёс средний и указательный палец и превратился в: - Пламенный! Бен же превратился в молнию. Я ударил кулаком об землю. Из неё вылезли колючие ростки. Они обхватили одного робота и сломали его. - О, интересно, а что этот может?- спросил Бен Бен решил побежать на второго робота. Он побежал на него с такой скоростью что просто проторанил его. Бен осмотрелся по сторонам и спросил: - А, где он. Я ему ответил: - Ты своей скоростью его проторанил и сломал его Бен спросил: - Скоростью? Я типа сверхскоростной?! Я кивнул. - Круто!- радостно воскликнул он - Это всё хорошо конечно, но не забывай что нас возможно ищут Гвен и дедушка Макс. - Точно- сказал он и продолжил: тогда погнали. Бен быстро побежал, а я за ним Кстати скорость у меня всё таки очень большая. Не забывайте что я всё таки сделал сыворотку сверхчеловека. Мы услышали крики: - Бен! Шамиль! - Это кричали Гвен и Макс. Мы побежали на сторону звука. Наконец мы были рядом с фургона дедушки. Они увидели нас и Гвен закричала: - Аааа! Вы кто такие?! Где наши братья?! - Спокойно, спокойно! Это я- сказал я. У нас с Беном замигал циферблат. Мы превратились обратно в свои формы. - Бен? Шамиль!- в шоке спросили Гвен и Макс. - Да это мы были- сказал я. - Но как вы превратились в них?- спросила Гвен Я показал ей свое правое запястье с Омнитриксом. Бен также показал свой. - Всё из-за него- сказал я. - Но откуда вы его взяли?- спросил дедушка. Я рассказал всё как было. Бен мой рассказ также дополнял. Мы сели в фургон и заснули. *** Тем временем на корабле у Вилгакса - Упустил - гневно сказал Вилгакс - Псифон!- громко позвал Вилгакс. - Да сэр?- прибежал к нему он. - Где на данный момент находятся два Омнитрикса?- спросил он. - На данный момент они находятся на планете Земля, а именно тут- Псифон показал карту и две красные точки в области США. - Достаньте эти два Омнитрикса любым способом - приказал Вилгакс. - Будет сделано сэр - сказал Псифон - Я найду их любым способом - сказал гневно Вилгакс.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.