ID работы: 13712209

Братья

Слэш
R
В процессе
61
Crusty_Lips соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Деменция, не мешай, у меня времени нету. — Флёг работал над чем-то. — Ну и ладно! — Девушка ушла, и в её странную головешку пришла идея. Она пришла в комнату ученого, немного даже разочаровавшись, ведь ничего особенного не было, но в один момент её внимание привлекла фотография.       На ней было четыре человека, двое из них родители, и ещё их два сына. Родители стоят рядом с одним из сыновей, его окружают любовью, а второй сын стоит рядом.       Верх фотографии оторван, так что лица увидеть нельзя.       Деменция схватила эту фотку, и выбежала из комнаты. Она направилась прямиком в библиотеку. Флёг как раз закончил работу и пил кофе. — Флёг!! — Девушка стояла рядом с учёным. — Что случилось, Деменция? — Почему ты никогда не рассказывал о твоём брате? — Этот вопрос застал Учёного врасплох. — О.. б-брате..? Я не хочу о нём говорить. — Так, ты был нелюбимым ребёнком в семье? — Да, но это в прошлом. И вообще это не из-за этого. — Флёг пошёл смешивать какие-то бутельки. — Дем, разве тебе нельзя заходить в мою комнату? — Ну.. Мне же скучно! Расскажи о брате! — Девушка обняла шею Флёга. — Если ты не будешь мне мешать. — Договор! — Деменция отошла от учёного. — Мы близнецы, лица у нас похожие, но так-то мы очень разные. — Девушка улыбнулась и сказала — Именно поэтому ты скрываешь своё лицо? И как мне его найти? — Этого я не скажу.

***

Уже вечером, когда Флёг собирался спать он заметил одну газету. И в заголовке было написано:

ГОЛДХАРТ помешал тупому "ученому"

— Эх.. А ведь когда-то мы были очень близки. — Он убирает эту газету и ложится в свою "кровать", и крышка закрывается

***

— Флёглис, ты чего? — Брат Флёга сел напротив "ученого". — Отец снова накричал? — Д-да, он сказал что я никто по сравнению с тобой. По его словам, ты станешь великим человеком.. — Стану, а ты станешь ещё более великим! — Парни обнялись. — Спасибо, Голди.. — Флёги, я просил не называть меня "Голди" и что это вообще значит? — А я просил не называть меня Флёги, ну а Голди.. — Парень задумался, он ведь просто назвал его так.. И теперь надо как-то выкручиваться. — Голди это сокращение у.. Голдхарт! — Ты быстро выкрутился, хотя сам не знал что это значит. Ладно, братец, пойдём на ужин? — Флёг кивнул и они вышли из комнаты и направились в столовую.

***

Звенит будильник, это, был сон. Флёг встаёт, что-то говорит ему, что сегодня будет насыщенный день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.