ID работы: 13712209

Братья

Слэш
R
В процессе
60
Crusty_Lips соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 21 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Герой отдыхал в своём доме, он смотрел новости, несколько дней ранее была новость о Мисс Хит, или же Сецилии.       На тумбочке рядом с диваном стояла фотография двух парней, молодых Флёглиса и "Голди". Они были очень похожи, несмотря на их телосложение, одинаковые глаза, носы, улыбки, и не было шрама на лице Флёга. Из-за чего он появился? Из-за ошибки обоих братьев, ситуация не из приятных, после этого их отношения почти полностью испортились, точнее, они в тот момент перестали общаться, Герберт стал для всех героем, а Флёглис начал работать на Чёрного Шляпа.       Герберт сожалел обо всём, возможно бы, если бы он не старался так усердно сиять в глазах людей, то Флёг был на его стороне, и у них были отношения как раньше. Ему не надо было так часто исчезать из дома, ему надо было заботиться о брате больше.       Вдруг в его голове промелькнули воспоминания.

***

— Флёг! Я дома! — Герберт вошёл в дом, никто не ответил, это настораживало, хотя уже была ночь, скорее всего он спал. — Милый, ты вернулся? — из родительской комнаты вышла женщина, мать близнецов. — Да, а Флёг в порядке? — Ну, кхм, Дорогой, он здесь больше не живёт. — "не живёт"? Он же не умер?! — Отец выгнал его из дома. — Ч-что?! Ты сейчас серьезно? Он выгнал твоего сына! А ты ничего не сделала?! — Парень более менее успокоился. — Я в вас разочарован.

***

      Из-за них Герберт потерял возможность говорить с братом, это была первая "трещина" в их дружбе. — Мне жаль.. Флёг.

***

Парень проверял отчёт который должен был отдать Лорду Блэк Хэту. — Флёёг! Ты заметил что заданий в последние дни нету? — Деменция подошла к своему товарищу. — Заметил, но повезло только вам, у меня ещё много работы. — Он устало вздохнул — Всё, мне надо сдать отчёт. — Удачи, Флёг. — Спасибо, Деменция. Спасибо. Парень встал, и пошёл по коридорам к кабинету Блэк Хета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.