ID работы: 13712315

"Я лишь хотел сделать тебе приятно, не позволяя себе большего."

Гет
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Театр

Настройки текста
Примечания:
После встречи на месте происшествия, Лу Рид прочно вошла в мысли Приора, и он, сидя на балконе своих апартаментов ночью, раздумывал над тем, каким способом можно пообщаться с этой девушкой ещё, узнать её, и тут в его голову пришла заманчивая мысль: -А что если пригласить её в театр, например, и скрытно сесть на другой ряд, чтобы не спугнуть её и не показаться маньяком? Всё же да: отправлю анонимно приглашение, платья на выбор и прикажу Жану, чтоб отвёз её, если она всё же согласится. Когда он со всем договорился (а для Приора сделать это всё скрытно было проще простого), стал ждать ответа Лу. *** -Что за хрень? Лу смотрела на коробку с платьем, ранее выбранной у курьера, и уже жалела, что взяла её, но любопытство пересилило её и она, взяв из коробки платье и туфли, оделась и покрутилась у зеркала. "А выглядит неплохо, хоть и неудобно, как вообще нормально в нëм двигаться?" - подумала девушка и вдруг, повернув голову, заметила в коробке записку с сообщением: "Сегодня в 21:15" -Твою мать, кто ты? Кому я сдалась?Это не друзья точно, таких денег у них нет, кто тогда? Происходящее пугало Лу, кто-то неизвестный приглашал её непонятно куда, присылая подарки. Но вдруг её из раздумий выбил звонок в дверь. "За мной, похоже..." На пороге показался незнакомец, назвавший себя водителем и пояснивший, что ничего не знает, и ему приказали просто отвести девушку в назначенное место. Лу с недоверием выслушала мужчину и всё же села в дорогой автомобиль, ругая себя за такое: "Лу, ну ты и дура, мало ли что сейчас произойдёт, пси возможно даже не помогут..." В итоге автомобиль подкатил к большому и грандиозно отделанному театру, водитель вышел из машины, подал руку Лу и проводив к входу, пожелал хорошего времяпрепровождения. "Ух ничего себе здание, и кто мог сюда меня пригласить вообще?Ладно, по крайней мере это интересно, такого у меня ещё не было." Когда Лу прошла в зал и заняла своё место, всё ещё восхищённо осматриваясь, её уже поджидал Иво с вип-места наверху. "Как ей идёт платье, такая очаровательная." Начался спектакль, Лу то с удивлением, то с непонимаем глядела на постановку, иногда возмущаясь поведением героев и мысленно ругая их: "Ух...как же тебя заносит...НУ ТЫ ИДИОТ ЧТОЛИ, НАХРЕНА ТУДА СУËШЬСЯ?" Тем временем Иво поглядывал сверху на Лу, думая о том, нравится ли ей, интересно ли ей то, что интересно ему? "Если надела наряд, значит, понравился ,и пришла ведь, смелая...и очень красивая". По возвращению из театра Иво долго раздумывал над тем, что будет дальше,что она явно его интересует, но может ли у них быть что-либо ,если он Приор, она она "обычная" девушка из Термитника, только недавно вошедшая в корпус?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.